Модератор: Модераторы
Фишка хорошая
vofka писал(а):Тот, кто додумался до "Ограбления" - поставил весь Абонентик.ру под подозрение: администраторы ведь сами могут в любой момент снять любую сумму, а свалить на участника, который удачно произвел ограбление. А подставных участников администраторы могут внедрить (зарегистрировать) сколько угодно.Вот когда я дошел до сообщения, что есть такая "игра" Ограбление", вера к этому довольно интересному сайту резко упала. Такого я еще не встречал - чтобы на весь мир вслух предлагать ограбление!Не дело это, ребята, не дело!
vofka писал(а):Я предлагаю другое:Администраторы по итогам месяца определяют автора лучшего сообщения. Победитель получает от администраторов денежное поощрение. Если у организаторов таких денег нет , тогда всем надо объявить, что победителю отчисляется от каждого участника по 1 рублю (2, 3). Тогда я хоть буду знать, что рубль у меня не ограбили, а взяли на благое дело. И заинтересованности будет намного больше!Если администраторы примут мое предложение, пусть выплатят мне гонорар - 5 рублей. Это будет как раз половина моей зарплаты.
hest писал(а):Мда Игра ограбление популярности сайту не предаст , а это минус администрации "ограбление -это преступлние"на что нас толкают? "а если кража прошла неудачно, то с Вашего счёта спишется "штрафная" сумма в размере ."-- и кому она пойдёт адмистрации или кого хотели ограбить? Я думаю по справедливости тому кого хотели ограбить.
ostashenko писал(а):Чтож всем так это ограбление то не нравится?
svendf писал(а):Вот допустим начал я набирать крупную сумму,набрал уже 200 руб.,а меня ограбили.
svendf писал(а):Мне кажется что ограбление лучше было бы вообще убрать!Зачем оно тут нужно?!
ostashenko писал(а):HelenHaid я имел ввиду, что оригинальность это то, что нигде такого нет, и мне бы даже в голову не пришло придумать на форум такое)) Я ведь тоже не очень поддерживаю ограбление, но просто тут надеждают на Администрацию даже, обвиняя их в том, что они деньги воруют))А ведь администрация им еще и деньги платит
ostashenko писал(а):Для этого есть функция "Банк". Очень полезная функция
Jaguar+ писал(а):а в случае не удачи деньги переходят к пдминестрации
Acrotrixer писал(а):Захожу сегодня на форум,смотрю одно личное сообщение,с содержанием что меня ограбили на 10 рублей,крайне недоволен и думаю каждый бы был не доволен,я думаю надо как-то наказывать как и в реальной жизни за воровство.
Acrotrixer писал(а):я думаю надо как-то наказывать как и в реальной жизни за воровство
cinopa писал(а):Честно скажу, что сама от этой игры не в восторге. Тем более, что меня грабили не единожды. Но если администрация хочет оставить эту игру, то лучше бы немного подкорректировать правила. Т.е. если человек грабит и у него получается, то ему эти деньги зачисляются на счёт, но если не получается, то эта сумма списывается с его баланса и так мило переходит на баланс того, кого он пытался ограбить. По-моему, так будет интересней и честнее. И при таких условиях игра "Ограбление" не будет вызывать таких отрицательных эмоций у пользователей форума.
cinopa писал(а):Честно скажу, что сама от этой игры не в восторге. Тем более, что меня грабили не единожды. Но если администрация хочет оставить эту игру, то лучше бы немного подкорректировать правила. Т.е. если человек грабит и у него получается, то ему эти деньги зачисляются на счёт, но если не получается, то эта сумма списывается с его баланса и так мило переходит на баланс того, кого он пытался ограбить. По-моему, так будет интересней и честнее. И при таких условиях игра "Ограбление" не будет вызывать таких отрицательных эмоций у пользователей форума.
hest писал(а):Если Вы в курсе кто Вас ограбил берите себе на заметку и без зазрение совести "грабте награбленое"я думаю только так можно исоренить грабителей,а не ждать суда совести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15