Модератор: Модераторы
Vinga6600 писал(а):Вопрос у меня к администрации или к модераторам форума почему когда я оставляю сообщение, выдает: "Вы привевысили кол-во оплачиваемых сообщений в сутки. Сверх этого кол-ва оплаты за сообщения сегодня не будет" почему это происходит? Сегодня я написала всего два сообщения и за оба почему то выдают вышеуказанное. Хотя в правилах форума указывается что кол-во оплачиваемых сообщений в сутки 45шт. - что 2 больше чем 45? На счет орфографии тоже отдельно сказано в правилах форума, но даже в таких системных как оповещение о не начислении оплаты за сообщение допущена ошибка. Я процитировала т все дословно - вместе с ошибкой, надеюсь обратите внимание и исправите. Это минус тем кто несет ответственность за данного рода уведомления. С моей же ситуацией прошу разобраться.
Vinga6600 писал(а):А почему тогда в системном уведомлении написано за сутки и в правилах форума указано что именно за сутки, а не 24 часа??? тогда надо правильно формулировать правила форума.
Vinga6600 писал(а):Где нужно брать ссылку, чтобы приглашать других людей на форум???
Vinga6600 писал(а):А когда можно будет загружать аватары???
Как можно связаться с администрацией сайта???
Deliya писал(а):Нельзя ли сделать так, чтобы тебя форум запоминал, пока открыта страница, или чтобы эта память хранилась в течении суток. А то надоело перавторизовываться, особенно, при отправлении сообщения. Оно может теряться. Приходится его для подстраховки копировать. Еще вопрос: почему иногда выдается сообщение, что сервер не доступен и это длится до получаса, а потом работа восстанавливается?
Vinga6600 писал(а):Как может быть такое что человек написал больше двух тысяч сообшений при этом заработать 5 рублей с копейками и ни разу оплату на телефон не получал и штрафа ни одного нет???
Deliya писал(а):Нельзя ли сделать так, чтобы тебя форум запоминал, пока открыта страница, или чтобы эта память хранилась в течении суток. А то надоело перавторизовываться, особенно, при отправлении сообщения. Оно может теряться. Приходится его для подстраховки копировать. Еще вопрос: почему иногда выдается сообщение, что сервер не доступен и это длится до получаса, а потом работа восстанавливается?
Vinga6600 писал(а):2. Почему я не могу загрузить аватар, если он весит 85кб и формат у него jpg, выдает какую-то общею ошибку.
biter писал(а):Vinga6600 писал(а):2. Почему я не могу загрузить аватар, если он весит 85кб и формат у него jpg, выдает какую-то общею ошибку.
Вероятно аватар больше чем 120х120.
Пробовал залить аватар 90кб, все ок.
Vinga6600 писал(а):Вот только что опять пробовала загрузить аватар 110х120, формат jpg, весит 40кб и все равно выдают какую-то общею ошибку Arrow
rikki5cat писал(а):Вот выдержка из правил: Администрация форума и модераторы форума оставляют за собой право штрафовать (или закрывать доступ) лиц, нарушающих обязательные требования к сообщениям, регистрирующимися несколько раз, ограничивать выплаты пользователям, ведущим переписку на одном IP, а также удалять или редактировать сообщения содержащие нарушения.
Возникает вопрос а как же нам быть если а нас локальная сеть и все ее пользователи попадают в инет под одним IP и мы можем не знать о том, что мы на форуме пользователи свое локалки?
slonwm писал(а):Такая же ситуация, я про форум знакомым рассказал, только не сказал как называется и ссылку не дал, а то забанят радость без границ
RusSoldat писал(а):По какой причине в Болтавне темы закрываются одна за другой?
Finn писал(а):а можно как то связатсья с администратором не считая форума?icq,skype,magent?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9