1. Вот меня немного смущают смайлики. Ссылка на дополнительные есть, а самих их нет. А ведь закачать не тяжело.
2. И, думаю, можно скрывать сумму, заработанную каждым участником форума, потому что не вижу причин её афишировать

Что думаете?
Модератор: Модераторы
Alice писал(а):И, думаю, можно скрывать сумму, заработанную каждым участником форума, потому что не вижу причин её афишировать
Alice писал(а):И, думаю, можно скрывать сумму, заработанную каждым участником форума, потому что не вижу причин её афишировать Smile
Serena писал(а):Я думаю что форуму не помешает добавить немного цвета. Будет веселей и информация будет выделяться.)
Alice писал(а):и кнопочку "пожаловаться" надо добавить - вам так легче будет отслеживать дублирование тем, флуд, спам и прочую дребедень.
Alice писал(а):И, думаю, можно скрывать сумму, заработанную каждым участником форума, потому что не вижу причин её афишировать
BlackKoshak писал(а):При просмотре форума с телефона в одну колонку хотелось бы чтобы названия разделов, тем, имена кураторов было выделено разным цветом
beeVIP писал(а):Травка
НОВЫЙ Тимофей писал(а):возможность выкладывать файлы.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):возможность выкладывать изображения в постах
Именно это я и сказал выше.НОВЫЙ Тимофей писал(а):Словосочетание "свой профиль" nevel2 может не совсем правильно понять. Если более детально, то заходите на главную страничку форума, где основной список всех тем, в самом низу стринички смотрите, кто есть на форуме (какие ники). Если Вашего ника там нет, значит нужно войти на форум под своим именем (ввести ник-имя и пароль).
Далее, найдя свой ник внизу главной странички форума, кликаете по нему и поподаете на страничку, где будет дана информация о Вас, доступная другим форумчанам. Среди прочего там будет фраза "Найти все сообщения пользователя (ваш ник)". Кликаете по этой фразе-ссылке и попадаете на страничку со ВСЕМИ Вашими постами! Точно так же можно узнать инфу о постах ЛЮБОГО форумчанина, находящегося в данный момент на форуме, ибо информация эта общедоступная.
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Мне нехватает галочки оставаться в системе, приходится постоянно вводить имя и пароль. Ещё не хватает кнопочки мои сообщения, и меню где будут мои вопросы на которые я получил ответы которые я ещё не видел ( на других форумац видел, очень полезная штука )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11