Временная приостановка обработки запросов на вывод...

Модератор: Модераторы

Временная приостановка обработки запросов на вывод...

Сообщение biter » 27 янв 2016, 19:16

Внимание! В текущий момент запросы на вывод бонусов временно не обрабатываются.
О возобновлении обработки запросов будет сообщено отдельно.

Напоминаем также условия по обязательствам на счет оплаты за сообщений и бонусов:
Участники форума должны понимать, что оплата за сообщения является приятным БОНУСОМ для пользователей и НЕ является обязательной к исполнению администрацией форума. Поэтому пользователи форума должны осознавать, что оплата за сообщения может быть изменена или прекращена вовсе в любой момент без предварительного уведомления (как всем участникам форума, так и отдельным его представителям). Кроме того, участники форума должны не забывать, что данный форум - форум О СВЯЗИ, и, соответственно, сообщения, не касающиеся сотовой связи, оцениваются значительно строже на предмет малейших нарушений!

Подробнее об оплате и бонусах за сообщения здесь:
viewtopic.php?p=79586
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Invitations sent: 0

Re: Временная приостановка обработки запросов на вывод...

Сообщение Slava87 » 27 янв 2016, 22:31

biter писал(а):Внимание! В текущий момент запросы на вывод бонусов временно не обрабатываются.
О возобновлении обработки запросов будет сообщено отдельно.

Напоминаем также условия по обязательствам на счет оплаты за сообщений и бонусов:
Участники форума должны понимать, что оплата за сообщения является приятным БОНУСОМ для пользователей и НЕ является обязательной к исполнению администрацией форума. Поэтому пользователи форума должны осознавать, что оплата за сообщения может быть изменена или прекращена вовсе в любой момент без предварительного уведомления (как всем участникам форума, так и отдельным его представителям). Кроме того, участники форума должны не забывать, что данный форум - форум О СВЯЗИ, и, соответственно, сообщения, не касающиеся сотовой связи, оцениваются значительно строже на предмет малейших нарушений!

Подробнее об оплате и бонусах за сообщения здесь:
http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?p=79586

Сейчас в стране кризис, поэтому ничего удивительного. Другое дело, что теперь посещаемость форума снизится. Раньше, когда Вы платили деньги прямым платежом на мобильный телефон, здесь очень много интересных историй о том, как он ругается с мобильными операторами писал Telefonik64 , а после того как Вы перестали платить вознаграждение на мобильный телефон, он почти не пишет уже, хотя думаю ему есть о чем нам рассказать.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Telefonik64 » 28 янв 2016, 01:19

Сразу опровергну.. Все читаем, просто работы много. Дело ведь не в деньгах. На сайте можно писать платно или нет, но главное что меняется от этого. Вряд ли кого удивит новость о том что Мегафон имеет восемь штрафов по ст. 19.7 КОАП РФ от РКН. И суть в том что им совершенно по барабану.. У меня сейчас один кабинет с директором и даже несмотря на бесплатный доступ к Вай - Фай он не одобряет использования интернета в личных целях. При этом для меня не принципиально платят или нет - интернет у меня бесплатный по России без ограничений. Звонки тоже.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение anat » 29 янв 2016, 19:51

Да, видимо, кризис повлиял на работу форума. Без сомнения, это повлияет на посещаемость. Все-таки, хотелось бы, чтобы форум существовал как можно дольше, потому что он на самом деле замечательный.
Уважаемый biter. а если выплата была заказана до выхода Вашего сообщения, и заказанные бонусы уже перешли в разряд выплаченных, но фактически на счет WM еще не поступили, тогда как?
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Елена4 » 03 фев 2016, 12:56

да мне тоже интересно,что если заказано ранее срока выхода сообщения,сто с ними?
форум действительно очень интересный,но боюсь что из за отмены вознаграждения тут точно будет пусто, жаль(
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Llove » 19 фев 2016, 02:26

Пугающая меня тенденция. Третий сайт с моим появление, не ппоходит и пары месяцев, перестаёт радовать бонусами. Эх, видно не судьба зарабатывать в интернете на общении. Но сайт, разумеется, полезен не только копеечками.
Llove
абонентик **

Темы: 95
Средств на руках: 148.63 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение foboss » 06 мар 2016, 14:25

Llove писал(а):Пугающая меня тенденция. Третий сайт с моим появление, не ппоходит и пары месяцев, перестаёт радовать бонусами. Эх, видно не судьба зарабатывать в интернете на общении. Но сайт, разумеется, полезен не только копеечками.

Видать у вас карма такая. ))) Шучу конечно.
Зарабатывать в интернете по средством общения на форумах - конечно можно, если у тебя уже есть команда человек 20-30, которую нанимает хозяин форума, чтоб его немного взбодрить. Тогда и другие заглянувшие присоединятся к вашей беседе, главное их не игнорировать.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Llove » 08 мар 2016, 02:55

Хорошая шутка. Правда. Активные умные пользователи - богатство сайта.
Llove
абонентик **

Сообщение foboss » 08 мар 2016, 07:14

Llove писал(а):Хорошая шутка. Правда. Активные умные пользователи - богатство сайта.

Само собой, что активные и умные пользователи форумов являются этим самым богатством. Вот только где их найти то, особенно начинающему форуму?
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Сообщение Llove » 09 мар 2016, 12:35

Ну, этот форум уже к "начинающим" отнести сложно.
Llove
абонентик **

Сообщение foboss » 09 мар 2016, 19:54

Llove писал(а):Ну, этот форум уже к "начинающим" отнести сложно.

Да я не про этот форум говорю, а вообще о новых форумах. Для любого форума костяк посетителей которые пишут должен быть обязательно. Как бы сказать поддержиать новых пользователей, втягивать их в разговор. Вот такие вот пользователи и есть золото любого форума. ИМХО.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Сообщение anat » 10 май 2016, 23:46

foboss писал(а):
Llove писал(а): чтоб его немного взбодрить. Тогда и другие заглянувшие присоединятся к вашей беседе, главное их не игнорировать.

Судя по тому, что стало появляться много тем, не относящихся к мобильной связи и интернету, а пользователей, с которыми было интересно общаться ранее, практически не осталось, "взбодрить" сайт может лишь, как это ни банально, возобновление оплаты за сообщения. У пользователей пропал интерес, даже не интерес, а стимул писать, хотя мы все дружно говорили, что бонусы - это не главное. Очень жаль, что мы пришли к такому финалу. Я достаточно часто захожу на сайт с надеждой, что интересные собеседники вернутся. Но увы... Хочется верить, что все трудности временные, но что-то подсказывает, что это не так... :(
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Llove » 16 май 2016, 16:04

да, искренне жаль. Замечательная идея. Полезная информация.
Llove
абонентик **

Сообщение zzzzz » 07 июн 2016, 00:46

Печально... Я вот вернулся, а тут такие перемены, модераторы не заходят, оплата за сообщения приостановлена.. Неужели пришел конец абонентика...? Раньше помню году в 2010-2011 тут кипела жизнь, и я принимал активное участие тут. А вспомнил случайно, думаю дай зайду пообщаюсь!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение foboss » 11 июн 2016, 16:33

zzzzz писал(а):Печально... Я вот вернулся, а тут такие перемены, модераторы не заходят, оплата за сообщения приостановлена.. Неужели пришел конец абонентика...? Раньше помню году в 2010-2011 тут кипела жизнь, и я принимал активное участие тут. А вспомнил случайно, думаю дай зайду пообщаюсь!

Правильно сделали, что заглянули. Беда именно в 2010-2011 году и закрылась, в плане малого числа привлеченных посетителей форума. Если бы число посетителей (нормальных, которые действительно ценные ответы дают на вопросы) росло с более быстрыми темпами, то оплата за сообщения не была бы приостановлена. Но не стоит забывать, что это лишь бонус, который нам никто не обязан платить - так, приятное дополнение к общению. К тому же, очень мало людей которые могут нормально поддерживать беседу на форумах.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Сообщение biter » 26 сен 2016, 00:38

И модераторы, и админы заходят, не волнуйтесь.
Форумы в общем и целом в эпоху соц. сетей, разумеется, просели, но до сих пор форумы являются ценным источником информации.

На счет выплат...
Пока точных данных нет. Официально выплаты не отменены, а заморожены.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter

Сообщение Директор_ЖЭКа » 28 сен 2016, 11:36

Ну лично я перестал заходить главным образом не из-за отмены выплат, а из-за технических багов этого форума. К тому же из-за некоторых из них (багов) я ранее и заказать-то выплату не сумел, а когда обратился к адм - понимания не нашел, адм считают, что всё в порядке. Так что для меня ничего не поменялось. Я мог бы писать просто так, заходя сюда "отдохнуть", как захожу в другие места... но преодолевать ради этого какие-то препятствия, отсутствующие в иных местах - нет уж, извините.
Директор_ЖЭКа
абонентик ***

Темы: 140
Средств на руках: 238.07 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Therator » 12 окт 2016, 11:26

Несколько заоффтоплю, но по делу:
Читаю я комментарии, например, в этой теме. Понимаю, что текст высосан из пальца. Люди стараются попросту набрать необходимое количество символов, чтобы заработать 4 рубля за 1 сообщение. Пережевывают одну и ту же тему, которую раскрыли давным-давно снова и снова. Может поэтому интерес к форуму пропадает? Может нужно пресекать подобные попытки? Нет, не хочу показаться грубым, но вот это сообщение меня улыбнуло до ушей:
foboss писал(а):Но не стоит забывать, что это лишь бонус, который нам никто не обязан платить - так, приятное дополнение к общению. К тому же, очень мало людей которые могут нормально поддерживать беседу на форумах.

Зачем такое писать?
biter писал(а):И модераторы, и админы заходят, не волнуйтесь.
Форумы в общем и целом в эпоху соц. сетей, разумеется, просели, но до сих пор форумы являются ценным источником информации.

Я понимаю. А почему бы не выйти в новый сегмент? По крайней мере Abonentik располагает мощной поисковой базой в ПС. Тут и сообщество можно создать. И форуму и группе хорошо.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение biter » 17 окт 2016, 15:29

Therator писал(а):Я понимаю. А почему бы не выйти в новый сегмент? По крайней мере Abonentik располагает мощной поисковой базой в ПС. Тут и сообщество можно создать. И форуму и группе хорошо.

Если Вы готовы этим заняться в той или иной степени - обращайтесь.
biter

Вернуться в О форуме