Модератор: Модераторы
biter писал(а):Внимание! В текущий момент запросы на вывод бонусов временно не обрабатываются.
О возобновлении обработки запросов будет сообщено отдельно.
Напоминаем также условия по обязательствам на счет оплаты за сообщений и бонусов:
Участники форума должны понимать, что оплата за сообщения является приятным БОНУСОМ для пользователей и НЕ является обязательной к исполнению администрацией форума. Поэтому пользователи форума должны осознавать, что оплата за сообщения может быть изменена или прекращена вовсе в любой момент без предварительного уведомления (как всем участникам форума, так и отдельным его представителям). Кроме того, участники форума должны не забывать, что данный форум - форум О СВЯЗИ, и, соответственно, сообщения, не касающиеся сотовой связи, оцениваются значительно строже на предмет малейших нарушений!
Подробнее об оплате и бонусах за сообщения здесь:
http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?p=79586
Llove писал(а):Пугающая меня тенденция. Третий сайт с моим появление, не ппоходит и пары месяцев, перестаёт радовать бонусами. Эх, видно не судьба зарабатывать в интернете на общении. Но сайт, разумеется, полезен не только копеечками.
Llove писал(а):Хорошая шутка. Правда. Активные умные пользователи - богатство сайта.
Llove писал(а):Ну, этот форум уже к "начинающим" отнести сложно.
foboss писал(а):Llove писал(а): чтоб его немного взбодрить. Тогда и другие заглянувшие присоединятся к вашей беседе, главное их не игнорировать.
zzzzz писал(а):Печально... Я вот вернулся, а тут такие перемены, модераторы не заходят, оплата за сообщения приостановлена.. Неужели пришел конец абонентика...? Раньше помню году в 2010-2011 тут кипела жизнь, и я принимал активное участие тут. А вспомнил случайно, думаю дай зайду пообщаюсь!
foboss писал(а):Но не стоит забывать, что это лишь бонус, который нам никто не обязан платить - так, приятное дополнение к общению. К тому же, очень мало людей которые могут нормально поддерживать беседу на форумах.
biter писал(а):И модераторы, и админы заходят, не волнуйтесь.
Форумы в общем и целом в эпоху соц. сетей, разумеется, просели, но до сих пор форумы являются ценным источником информации.
Therator писал(а):Я понимаю. А почему бы не выйти в новый сегмент? По крайней мере Abonentik располагает мощной поисковой базой в ПС. Тут и сообщество можно создать. И форуму и группе хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18