Модератор: Модераторы
cska007 писал(а):Как повысить репутацию?Ответте пожалуйста
anat писал(а):Рядом со значком моей репутации уже очень давно стоит знак вопроса. Это значит, что я не могу изменить репутацию. Нельзя ли его убрать? На форуме очень много хороших постов, за которые хочется поставить плюс. Спасибо за понимание.
anat писал(а):Теперь понятно! Спасибо за ответ, а я-то считала, что не могу повышать репутацию другим форумчанам!
Кажется, всё внимательно читала, но видно, что-то не допоняла.Замечательная новость!
TbIKAPb писал(а):вновь вопрос администрации:
а что если большинство форумчан в один момент решат повысить друг другу репутацию?
это сильно наказуемо?
slonwm писал(а):Уважаемые пользователи, расскажите как часто Вы нажимаете "+" или "-" для изменения репутации кого-либо.
Что именно Вас подвигает на это? Схожее мнение или наоборот, противоположное, но подтвержденное фактами? Цитирование интересной новости или всё-же собственные мысли на эту тему?
Обращаете ли Вы внимание на то, кто именно изменил Вашу репутацию?
Софьяна писал(а):Надо же!
Один из пользователей, который просил меня поднять ему репутацию, отписался в этой теме.
И, судя по его посту, он осознал свой некрасивый поступок и намерен творческим трудом зарабатывать
свою репутацию?!
Спасибо, slonwm, за напоминание сообщать о фактах, когда пользователи просят поднять им репутацию.
Я как-то упустила э то из вида, а, ведь, это действенный метод в борьбе с таким порочным явлением!
zzzzz писал(а):На этом форуме я относительно недавно...
Я еще не понижал и не повышал репутацию, так как не знал о этой функции!
zzzzz писал(а):просто тогда я только зарегистрировался и еще полностью не разобрался в форуме!
zzzzz писал(а):Спасибо вам за напоминание!
slonwm писал(а):zzzzz, Не кажется ли это странным? О функции не знали, а о накрутке уже думали!
А его нет! Мы (модераторы) решим что предпринять в данной ситуации. Как в вашей ситуации, так и в аналогичных.
zzzzz писал(а):Как-то раз я разглядел свое инфо справа и нажал на "?" и мне написали вы не можете изменять репутацию пока не наберете 70 сообщений! Тут же я подумал о накрутке.
zzzzz писал(а):Говорю я тут недавно, и не разобравшись отправил просьбу!
zzzzz писал(а):И еще вопрос: как вы сделали обращение ко мне "zzzzz," ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12