biter, начал было отвечать на Ваш пост... Написал чуть ли не философскую поэму о смысле жизни (сами знаете, как я высказываться люблю)...

Потом плюнул и удалил всё... Действительно, это личное дело каждого... Личное дело
красиво по жизни и
дущего... Иными словами,
кра-дущего (люблю иной раз словесами поиграться).. И как кому по жизни идти?..

Не, не подумайте, я не краду, я "ищу"... Как и любой, Россией помазанный...

Может хватит искать, пора действовать...

А теперь опять к магАзину...

Предложение... Очередное...

А почему бы не создать на форуме закрытую (секретную) тему, в которую вход будет платный (типа клуба)?.. Плата за день, неделю, месяц, год... Или даже за 5 минут (чтобы одним глазком подсмотреть)...

Что в этой закрытой теме будет? А тут уже на выбор администрации в зависимости от целей, воображения, интуиции и эрудиции! Можно публиковать тайные новости
Корпорации; можно делиться опытом профессионалов (но не любителей) в области использования малоизвестных функций всяких моделей мобильных устройств; можно печатать секретные данные о спросе на ту или иную модель мобильника; о глюках моделей мобильных устройств; можно секреты (легальные, но секреты) Операторов распространять... Можно... Одним словом, многое, что можно... Смысл в том, что инфа в этом разделе должна быть крайне полезной, но не всем доступной (только за плату).
Кто что об этом думает?