Магазин. Обсуждение, критика, предложения

Модератор: Модераторы

Re: Магазин. Обсуждение, критика, предложения

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 05 июл 2010, 09:30

tsflight, я Вас понял. По сути, ICQ-магазин, это магазин, где продаются номера "Аськи". Кстати, найти 6-тизначный номер проще простого. Я только что забил в поисковике фразу "ICQ-магазин" и зашёл на первый же сайт сверху, который выдал поисковик. Так там без проблем можно купить даже 5-тизначный номер. :D Адрес этого сайта я здесь публиковать не хочу, ибо это будет реклама. Но любой форумчанин без проблем может найти кучу ICQ-магазинов в инете...

Можно ли продавать номера "Аськи" в нашем форумовском магазине? А почему бы и нет (в смысле, да)! Кому нужно, будут покупать. Но для этого эти самые номера нужно где-то взять. Следовательно, на это изначально нужно потратить деньги. А будет ли такая услуга по продаже номеров ICQ пользоваться спросом на нашем форуме, это ещё спорный вопрос... И как такую продажу осуществить технически, именно через наш магазин? Одним словом, если и попробовать продавать номера ICQ через наш магазин, то я бы сначала посоветовал администрации форума сделать несколько тестовых продаж, чтобы узнать спрос и возможные расценки. А там уж видно будет...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Сообщение dracula.vlz » 05 июл 2010, 09:35

А зачем вообще покупать номера аськи? Ну вот есть у меня номер аськи, 8-ми значный - ну очень давно его регил. И зачем его меня ну к примеру на 5-6 знаков? Что от этого изменится? Объясните кто нить смысл то! Ладно там у мобилы номер легко запоминающийся. Но вот у аськи... :unknown:
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 05 июл 2010, 12:57

Зачем нужен 5-6-тизначный номер Аськи? Да затем же, зачем и красивый номер мобильного телефона. Смысл тот же! Просто, коротко, красиво и возможно легко запоминается. А функционально, что номер мобильника, что номер Аськи от красоты и количества знаков никак не изменится. Посему я и говорю, что если и вводить подобную возможность продавать красивые и короткие номера Аськи, то лично я не советовал бы бросаться в это мероприятие сразу и с головой. Нужно сначала спрос узнать на подобные услуги среди наших форумчан.

Глупо и очень обидно будет, если администрация нашего форума потратит кучу денег на приобретение красивых и коротких номеров Аськи, а потом их никто не захочет покупать... Зачем же так глупо рисковать?! Но это моё личное мнение. Возможно, кто-то из форумчан с большим удовольствием купит себе короткий номер Аськи... Возможно не только себе, а и своим друзьям, знакомым, если цены в нашем магазине будут приемлемые. Возможно, таких покупателей среди форумчан будет не одна сотня... Одним словом, нужно спрос тестировать...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение Animal » 05 июл 2010, 13:36

MissisRonin писал(а):Как идея - можно продавать защиту от грабителей, например в виде замка со сроком действия, например, неделю

А зачем? Есть ведь уже банк...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Кстати. На счёт продажи цветов ника...

А что он даёт-то, цвет ника? Мне так, например, абсолютно всё равно. И функция +100 сообщений - для чего это? Лично я о пользователе делаю выводы не по количеству его сообщений, а по тому, что он в этих сообщениях пишет.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 05 июл 2010, 18:35

Animal, ну о вкусах же не спорят! Кому-то нравится разнообразие, а кому-то это кажется бессмысленным. Это как блюдо. Кому-то нравится кушать вкусно, а кому-то хочется, чтобы было не только вкусно, но и красиво... Так и с цветами. Никто никого не обязывает. Это всё на выбор форумчан. Хотя, как мне кажется, задумка (на данный момент) такая: разделение форумчан по половому цвету в зависимости от цвета ника. Ведь согласитесь, по названию ника некоторых даже и не понять, кто перед тобой, мужчина или женщина. А так всё просто: розовый - леди, чёрный - мужик. А не так, как сейчас: все голубые... :D Хотя, повторюсь, о вкусах не спорят... :)

Тоже самое можно сказать и о продаже +100 сообщений. Хотя тут вопрос спорный. Мне это чем-то напоминает покупку диплома (самой корочки)... :) Но опять же, это лишь моё мнение. И это нормально, что у покупателей-форумчан свои мнения. Так и должно быть.
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение biter » 06 июл 2010, 14:13

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Сомневаюсь, что я бы быстро нашёл (если бы вообще нашёл) тему о помощи, например, детскому дому, которая называется "У МЕНЯ ИДЕЯ!"...

Тема замечательно находится по "детский дом". А название темы, согласен, кривое...

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Кстати, тема уже закрыта...

Логично. Задумка была осуществлена, хоть и разово...
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Сообщение MissisRonin » 06 июл 2010, 16:42

Animal писал(а):
MissisRonin писал(а):Как идея - можно продавать защиту от грабителей, например в виде замка со сроком действия, например, неделю

А зачем? Есть ведь уже банк...

Банк не защитит Ваши средства если они на руках, а положить в банк их можно только достигнув минимального взноса в 100 рублей. В топике про критику ограбления обсуждали, что было обидно потерять по 80 рублей за раз. Да, понятно, что при сумме в 99 рублей на руках больше 40 у вас не упрут, но и 40 потерять обидно. Поэтому я и предложила как вариант защиту от грабителей. Например, покупаешь замок за 50 рублей и пользуешься им неделю. У активных форумчан гораздо больше средств в обороте бывает.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 06 июл 2010, 16:43

biter, начал было отвечать на Ваш пост... Написал чуть ли не философскую поэму о смысле жизни (сами знаете, как я высказываться люблю)... :) Потом плюнул и удалил всё... Действительно, это личное дело каждого... Личное дело красиво по жизни идущего... Иными словами, кра-дущего (люблю иной раз словесами поиграться).. И как кому по жизни идти?.. :) Не, не подумайте, я не краду, я "ищу"... Как и любой, Россией помазанный... :) Может хватит искать, пора действовать... :wink:

А теперь опять к магАзину... :) Предложение... Очередное... :)
А почему бы не создать на форуме закрытую (секретную) тему, в которую вход будет платный (типа клуба)?.. Плата за день, неделю, месяц, год... Или даже за 5 минут (чтобы одним глазком подсмотреть)... :D Что в этой закрытой теме будет? А тут уже на выбор администрации в зависимости от целей, воображения, интуиции и эрудиции! Можно публиковать тайные новости Корпорации; можно делиться опытом профессионалов (но не любителей) в области использования малоизвестных функций всяких моделей мобильных устройств; можно печатать секретные данные о спросе на ту или иную модель мобильника; о глюках моделей мобильных устройств; можно секреты (легальные, но секреты) Операторов распространять... Можно... Одним словом, многое, что можно... Смысл в том, что инфа в этом разделе должна быть крайне полезной, но не всем доступной (только за плату).

Кто что об этом думает?
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение Animal » 07 июл 2010, 11:38

MissisRonin писал(а):Банк не защитит Ваши средства если они на руках, а положить в банк их можно только достигнув минимального взноса в 100 рублей. В топике про критику ограбления обсуждали, что было обидно потерять по 80 рублей за раз. Да, понятно, что при сумме в 99 рублей на руках больше 40 у вас не упрут, но и 40 потерять обидно. Поэтому я и предложила как вариант защиту от грабителей. Например, покупаешь замок за 50 рублей и пользуешься им неделю. У активных форумчан гораздо больше средств в обороте бывает.
Не знаю... Лично я по достижении суммы в 100 рублей сразу же кладу деньги в банк. А чтобы эта функция "замок" себя оправдала, необходимо, чтобы Вас каждую неделю грабили на общую сумму более 50 рублей. Неужели же функция "ограбление" так популярна на форуме? Я, конечно, сужу по себе, но я бы этой функцией никогда не воспользовался. Во-первых, нам чужого не надо, во-вторых, на шансы менее 50 % я вообще не ловлю...
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Сообщение Garden » 07 июл 2010, 15:47

Я не понимаю зачем менять цвет имени зачем ??? :unknown: мне нравится и такой ник а цвет не чего не изменит.Может кто-то хочет выделится и стать "чёрным" или "розовым".А 100 сообщений вобще зачем не понимаю .Ну раз сделали ничего назад не зачем возвращать может кому-то хочется .А я пока подожду обновлений может будет что-нибудь интересное *WRITE*
Garden
шел мимо ****

Темы: 5
Средств на руках: -1.41 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение biter » 08 июл 2010, 15:55

Garden писал(а):Я не понимаю зачем менять цвет имени зачем ???

Примерно за тем же, зачем люди выбирают себе разные цвета машин... :)
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter

Сообщение tsflight » 08 июл 2010, 17:58

Garden писал(а):Я не понимаю зачем менять цвет имени зачем ??? :unknown: мне нравится и такой ник а цвет не чего не изменит.Может кто-то хочет выделится и стать "чёрным" или "розовым".А 100 сообщений вобще зачем не понимаю .Ну раз сделали ничего назад не зачем возвращать может кому-то хочется .А я пока подожду обновлений может будет что-нибудь интересное *WRITE*

100 сообщений нужно для статистики, чтобы показать, что у Вас, допустим, не 30 сообщений, а целых 130! Да и не только для статистики, еще и для изменения статуса пользователя. Цвета тоже для интереса придуманы, чтобы народу интереснее на форуме было. А то везде одни и те же цвета у ников, а тут хоть какое-то разнообразие. А Вы лучше не ждите обновлений, а сами предлагайте новые идеи, которые тоже пригодятся форумчанам.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Lilia » 10 июл 2010, 21:28

В принципе функция магазин довольно интересная. Главное, чтобы в этом магазине был такой ассортимент, чтобы заходить туда хотелось вновь и вновь.
Начну разглагольствовать (предлагать), а вы, если что сами додумайте как это можно осуществить или дополнить.
Товары:
1) Приписка к логину:
* хочу общаться (подходит для тех, кому скучно и хочет получать письма в личку);
* предлагаю услуги (комерческие предложения);
* нужен совет (возможность помещения вашего вопроса в самое начало названий форума на 1, 3 дня, неделю, месяц);
* ищу (программу, фильм, песню, человека...)

Также можно было бы создать обмен полезностями между форумчанами, посредником которых выступит форум и за это сможет получать заслуженную прибыль.
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Сообщение tsflight » 12 июл 2010, 13:50

Мне кажется, что не очень правильно делать прибыль на форумчанах. А какими можно обмениваться полезностями между форумчанами? Форум прежде всего создан для общения, а не для обмена. Обмен информации, это здесь, безусловно, присутствует, а вот обмен товарами как-то не очень. Хотя как идею можно взять на вооружение. И что это за коммерческие предложения, я так и не понял? Нужен совет, по-моему это лишнее, ведь на форуме итак ответят без этого. А остальное можно и попробовать осуществить. Ну тут еще важно, что скажут другие форумчане по этому поводу, модераторы и администратор.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Animal » 12 июл 2010, 15:40

tsflight писал(а):Мне кажется, что не очень правильно делать прибыль на форумчанах.

Согласитесь, было бы немного странно, если бы администрация форума решила заняться чистой благотворительностью в отношении форумчан. И так уж за общение платят (что, я думаю, не в последнюю очередь способствует посещаемости форума), так чего же ещё от администрации требовать? Конечно, администрации эта функция выгодна. А раз выгодна, то, я думаю, она имеет право на существование.
tsflight писал(а):Обмен информации, это здесь, безусловно, присутствует, а вот обмен товарами как-то не очень
Ну, теоретически это ведь вполне можно и совместить, если это будет востребовано, конечно.
Animal
гига абонентик *

Сообщение Lilia » 13 июл 2010, 01:35

Ёперный театр! Ну что вы как дети малые? Обмен не обязательно может быть товарами типа шила, мыла или табуретки на кресло. Обмениваться можно лицензионными программами, услугами. к примеру один умеет дизайнить сайты, а другой знает, как раскрутить форум (к примеру). Загляните вы на форумы. Там уже давным давно присутствуют такие темы и для того, чтобы выложить своё предложение, сначала связываются с админом и предлагают заплатить в обмен на возможность себя порекламмировать.
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Сообщение Animal » 13 июл 2010, 01:56

Lilia писал(а):Загляните вы на форумы
Так вот именно, что заглядываем и на другие форумы. И там можно абсолютно бесплатно получить информацию и по дизайну сайтов, и по раскрутке форумов, и заказать какую-то услугу, и предложить свою.
Lilia писал(а):Обмениваться можно лицензионными программами

Это, типа, пиратство на форуме поддерживать? Не уверен, что это нужно администрации...
Lilia писал(а):для того, чтобы выложить своё предложение, сначала связываются с админом и предлагают заплатить в обмен на возможность себя порекламмировать.

Если Вы имеете ввиду рекламу в прямом смысле слова, то - конечно. А чтобы на форумах платить за то, чтобы, например, создать тему с предложением своих услуг, так я о таком, честно говоря, слышу впервые. Насколько я знаю, создание тем на всех форумах для пользователей является бесплатным...
Animal
гига абонентик *

Сообщение Lilia » 13 июл 2010, 10:59

Значит, Вы мало пользовались форумами по раскрутке и поддержанию сайтов. Если взять один из самых известных подобных форумов searchengines, то там как раз Вы и найдёте различные предложения, которые выгодны предлагающей услуги стороне и немного админам, которые позволяют создавать темы с подобными предложениями.

Бесплатно можно получить советы, так же как можно взяв в библиотеке книги прочитать многое из высшей математики. Только у одного человека склонность к точным наукам, а у другого шить и вязать хорошо получается, к примеру. Я к тому, что есть люди, которые имеют деньги, но не знают, как сделать определённую работу, а есть люди, которые могут предложить за определённую сумму применение своих знаний. В результате оба счастливы.

Lilia
мега абонентик

Сообщение biter » 17 июл 2010, 14:39

Lilia писал(а):1) Приписка к логину:
* хочу общаться (подходит для тех, кому скучно и хочет получать письма в личку);
* предлагаю услуги (комерческие предложения);
* нужен совет (возможность помещения вашего вопроса в самое начало названий форума на 1, 3 дня, неделю, месяц);
* ищу (программу, фильм, песню, человека...)

Т.е. типа "Lilia [хочу общаться]" будет выглядеть? Где "хочу общаться" - ссылка на какую-нить тему/сообщение в форуме?
Или я не так понял?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Lilia писал(а):Значит, Вы мало пользовались форумами по раскрутке и поддержанию сайтов. Если взять один из самых известных подобных форумов searchengines, то там как раз Вы и найдёте различные предложения, которые выгодны предлагающей услуги стороне и немного админам, которые позволяют создавать темы с подобными предложениями.

Там где широк рынок услуг - да, такое более чем возможно. Если взять тот же searchengines, то на нем публикация тем о предлагаемых услугах была бесплатной. Затем, когда форум стал популярен, а от предложений услуг стало рябить в глазах, то за это стали брать некоторую плату.

Lilia, генерируйте еще идеи! :)
biter

Сообщение Lilia » 18 июл 2010, 15:41

Генерировать-то можно (одну сгенерировала только что в соседнем топике). Но заранее прошу не судить строго. Я просто прикидываю что можно было бы сделать на своём форуме или форум с какими фишками заинтересовал бы меня. Эти идеи могут нравится, а могут и раздражать кого-то. Но вполне возможно, что какие-то советы могут натолкнуть модераторов на блестящую идею, как в своё время яблоня сбросила на Ньютона свою подсказку.
В любом случае, чем больше выбор товара будет в вашем магазине, тем больший соблазн будет воспользоваться какими-нибудь прибамбасами.
А может вам за отдельную, символическую плату продавать различные аватары. Просто заплатил, кликнул и у тебя вместо стандартого аватара ваш, эксклюзивный. А чтобы не слямзили, поверх аватара водяную подпись поставить.

Lilia
мега абонентик

Сообщение Dwarfi » 18 июл 2010, 16:27

Lilia писал(а):А может вам за отдельную, символическую плату продавать различные аватары. Просто заплатил, кликнул и у тебя вместо стандартого аватара ваш, эксклюзивный. А чтобы не слямзили, поверх аватара водяную подпись поставить.

Дык, у меня и так аватар мой, эксклюзивный...
Да и в Интернете полно разных халявных аватаров на любой вкус, так что можно всегда подобрать себе что-то оригинальное...
По поводу водяной подписи, то ее тоже не так уж и сложно сделать самому...
Достаточно использовать простейший встроенный редактор Паинт...
Просто, почему-то, есть такая тенденция, что многие пользователи вообще не устанавливают себе аватары, несмотря на то что это предписано правилами форума .
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Lilia » 18 июл 2010, 17:10

Я знаю, что аватаров много бесплатных, кроме того можно загрузить и фотографию. Но почему бы мне не зайти в магазин и, например за 3 рубля не купить какой-нибудь прикольный аватар? Не надо искать в инете ничего и сайт любимый поддержу. К тому же есть масса людей, которым лень или просто не умеют искать, скачивать, устанавливать (да, представьте себе таких не мало) или у которых трафик не халявный и дешевле будет выбрать аватар в магазине. Я думаю, что эта функция будет востребованна больше, чем поменять надпись на жирный шрифт или на другой цвет.

Lilia
мега абонентик

Сообщение STUPID_007 » 19 июл 2010, 13:19

Lilia писал(а):Я знаю, что аватаров много бесплатных, кроме того можно загрузить и фотографию. Но почему бы мне не зайти в магазин и, например за 3 рубля не купить какой-нибудь прикольный аватар? Не надо искать в инете ничего и сайт любимый поддержу. К тому же есть масса людей, которым лень или просто не умеют искать, скачивать, устанавливать (да, представьте себе таких не мало) или у которых трафик не халявный и дешевле будет выбрать аватар в магазине. Я думаю, что эта функция будет востребованна больше, чем поменять надпись на жирный шрифт или на другой цвет.

Берём сохраняем аватар со страницы как изображение и он превращается из платного в бесплатный. :)
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Snoopy » 19 июл 2010, 15:45

А что если продавать репутацию? Например, за 50р. +5 к репутации.
ИзображениеИзображениеИзображение
Snoopy
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -21.98 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение TheKot » 19 июл 2010, 15:49

Репутацию не купишь!!!(с) Не думаю,что идея хорошая. Многие не очень добросовестные пользователи будут повышать себе репутация, чтобы иметь возможность снимать бонусы или вводить в заблуждение других форумчан.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Lilia » 19 июл 2010, 17:50

Ещё одна идея в копилку:
Можно давать людям, за небольшую плату ставить себе настроение (к примеру из смайликов). А захотел сменить, купить можно другое настроение. Например, выглядеть это будет так:
Моё настроение: :no:
или настроение: :Yahoo!:
А что, прикольно!

Lilia
мега абонентик

Сообщение Софьяна » 21 ноя 2010, 14:02

Я считаю интересным сменить цвет своего имени и поэтому поддерживаю этот товар в магазине!
Правда, у меня возникли проблемы.
Двенадцать часов назад я купила себе розовый цвет для отображения своего имени на форуме.
Как полагается, была списана соответствующая плата, но цвет имени не поменялся сразу и ни спустя нескольких часов. :(
Вопрос: в течении какого времени должна производится смена цвета после покупки?
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение suslik » 22 ноя 2010, 15:50

Для того чтобы сменился цвет в профиле, необходимо его активировать
Нажимаем - Центр пользователя => Видим вкладки:
* Обзор
* Настройки форума
* Личные сообщения
* Группы
* Друзья и недоброжелатели
* phpBB Arcade
* Галерея
* Compose invitation
* Shop
Вам нужна самая последняя, далее все интуитивно понятно перейдя на эту вкладку, нажимаете USE, и вуаля цвет вашего ника желаемый.
suslik
абонентик ****

Темы: 243
Изображений: 6
Средств на руках: 70.95 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,020.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Софьяна » 22 ноя 2010, 19:50

suslik,благодарю Вас за подробный ответ!
Всё сделала по Вашей инструкции и получила успешный результат. :)
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Katana » 06 фев 2011, 21:31

Народ, а что за пожертвования форуму?Дает ли, это пожертвование некую привелегию мне?
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Пред.След.