Репутация. Обсуждение, критика, предложения

Модератор: Модераторы

Отношение к модерированию изменения репутации

за
60
83%
против
12
17%

Всего голосов : 72

Re: Репутация. Обсуждение, критика, предложения

Сообщение Dwarfi » 04 май 2010, 03:31

Что толку от репутации, если копейки за нее не начисляются?
yyyy.JPG
yyyy.JPG (34.81 KIB) Просмотров: 36568
Специально слил все деньги в банк и написал сообщение за которое начислили 4.00 руб. и 0.03 руб. за репутацию (если я все правильно понял об начислениях :) )
Возможно нужно просто за определенное количество сообщений повышать уровень репутации и снимать его за нарушения.
Не давать пользователям повышать - понижать-репутацию.
Есть же ссылка, пожаловаться на сообщение, пусть администрация сама решает плохое сообщение или хорошее.
Если сообщение плохое, виновного оштрафуют, репутацию понизят.
За грабеж, нужно будет просто перечитать сообщения обидчика и мотивировано обжаловать их - результат, то же понижение репутации...
Администрация запарится жалобы рассматривать :)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
За репутацию опять не начислили :)
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: kyivstar

Сообщение Trest » 04 май 2010, 04:56

Dwarfi писал(а):Что толку от репутации, если копейки за нее не начисляются?
yyyy.JPG
Специально слил все деньги в банк и написал сообщение за которое начислили 4.00 руб. и 0.03 руб. за репутацию (если я все правильно понял об начислениях :) )
Возможно нужно просто за определенное количество сообщений повышать уровень репутации и снимать его за нарушения.
Не давать пользователям повышать - понижать-репутацию.
Есть же ссылка, пожаловаться на сообщение, пусть администрация сама решает плохое сообщение или хорошее.
Если сообщение плохое, виновного оштрафуют, репутацию понизят.
За грабеж, нужно будет просто перечитать сообщения обидчика и мотивировано обжаловать их - результат, то же понижение репутации...
Администрация запарится жалобы рассматривать :)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
За репутацию опять не начислили :)

Вот именно об этом я и говорил... Репутация вроде как есть, но на самом деле за нее ничего не начисляется.... Или у нас двоих руки кривые?
НУ или второй вариант... Мы уже вдвоем чего то не понимаем?
Trest
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 39.30 руб

Сообщение slonwm » 04 май 2010, 08:24

Когда добавляете пост, начисляют сумму (те же 4 рубля), в которую уже входит начисление за репутацию (во второй строчке узазывается количество)
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Dwarfi » 04 май 2010, 12:28

slonwm писал(а):Когда добавляете пост, начисляют сумму (те же 4 рубля), в которую уже входит начисление за репутацию (во второй строчке узазывается количество)

Ну теперь все понятно - я дурак!!! :Yahoo!:
4 руб. за полное сообщение, до поднятия репутации
3.97 + 00.3 = 4 руб. за полное сообщение, после поднятия репутации
И как я раньше не догадался, это же так просто, не высшая же математика, наверное я запутался в трехзначных числах, вот что значит прогуливать уроки в младшей школе :ROFL:
Предлагаю тему закрыть, дабы в дальнейшем не перегружать форумчанам МОЗГ и не отвлекать их на всякую ерунду, не имеющую никакого отношения к поднимаемым на форуме вопросам :)
Уже жалею что, зашел на эту никчемную тему *WALL*

не забываем орфографию

slonwm
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение slonwm » 04 май 2010, 13:33

Dwarfi писал(а):Предлагаю тему закрыть, дабы в дальнейшем не перегружать форумчанам МОЗГ и не отвлекать их на всякую ерунду, не имеющую никакого отношения к поднимаемым на форуме вопросам

Сразу так закрыть? Вообще-то здесь идет обсуждение, а тебе не интересно?
Понял!
Админу в личку напиши, пусть он закрывает, у меня рука не поднимается! Мне есть ещё что узнать и предложить!
slonwm

Сообщение Reiman_38 » 07 май 2010, 04:57

Всем привет можете ответить на мои вопросы ?
1)Почему я получаю по 0,10 копеек за сообщения а не до 5 руб
2)Как мне побольше денег заробатывать за сообщения ?
3)репутация как её повысить и что это такое :sorry: :shock: :unknown:
4)и почему я отправляю в одну тему много сообщений а получаю деньги только за первое? :o

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
А я только недавно сдесь зарегался и не знаю зто такое репутация и как её повысить .Ещё у меня вопрос зависит ли оплата за сообщения от темы для обсуждения ?И как мне повысить свою репутацию посоветуйте пожалуйста спасибо если ответили на мои вопросы .Буду очень благодарен если дадите нужные советы по форуму а вобще мне сдесь нравится хороший сайт :Bravo: :good: :Bravo: :good:
Reiman_38
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: -142.22 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение juliboom » 07 май 2010, 05:24

Reiman_38, наверно, все-таки, не по 0,10 коп., а по 0,10 руб. - это во-первых; во-вторых, вдумайся в смысл фразы
до 5 рублей - лично я ее понимаю как максимальную сумму за сообщение с максимально допустимым количеством символов; в-третьих, репутация (по правилам, действующим на сегодняшний день) - это рейтинг твоих сообщений по мнению участников форума: чем больше полезной инфы в твоих сообщениях, тем выше твоя репутация, и наоборот - если начнешь флудить, оскорблять или грабить - репа уйдет в минуса; почитай внимательно Правила форума - там все есть. Чем информативней будут твои сообщения, тем больше шансов у тебя получить бонусы от администрации форума, заметь - бонусы, а не деньги, являющиеся не обязательным вознаграждением, а приятным дополнением к общению. Ну и, напоследок, если ты здесь только ради 'зарабатывания денег', то не стОит и начинать, ибо выплата бонусов может прекратиться в любой момент. И прочти внимательно Правила, там все доступно и доходчиво разъяснено, в том числе и то, что за накрутку сообщений предусмотрено предупреждение; либо уложись в 1 пост, либо жди, когда на него ответят, дабы продолжить беседу на интересующую тебя тему.
juliboom
абонентик ****

Темы: 176
Изображений: 1
Средств на руках: 29.05 руб

Оператор связи: Megafon only!

Сообщение Reiman_38 » 07 май 2010, 07:05

извините за мою непросвещённость но у меня есть вопрсы :unknown:
1)как улучшить свою репутацию
2)Что даётся за репутацию
3)И можно ли както понизить свою репутацию
Reiman_38
абонентик

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 07 май 2010, 09:13

1. Reiman_38, сам форумчанин НА СВОЮ репутацию напрямую никак повлиять не может! Репутацию Вам изменяют другие форумчане. Если Ваш пост, Ваши действия на форуме, информативность в постах и т. д. будут на высоте, то другие форумчане, по своему желанию могут Вам репутацию повысить, выражая тем самым признательность и благодарность за положительное отношение к нашему форуму. И наоборот, если Вы будете флудить, матом ругаться, публиковать односложные, никому не интересные посты, типа: "Круто!" или "Отстой" и тому подобные негативные вещи, то и форумчане будут к Вам отноститься соответственно: могут репутацию понизить... Так что имейте это ввиду.

2. Что даётся за репутацию? Репутация, если говорить кратко, это прежде всего значимость форумчанина, его моральный статус на форуме. Но есть и финансовая выгода (если Вы об этом спрашиваете). В зависимости от репутации бонусное вознаграждение за Ваши посты может или увеличиваться, или соответственно, уменьшаться. Прочитайте правила вот на этой страничке:
viewtopic.php?f=21&t=5920

Там всё прекрасно и точно рассказано в самом первом посте. Внизу этого поста есть ссылки на другие странички правил нашего форума. Советую в первую очередь ознакомиться со всеми этими правилами. А уже потом, если что-то будет всё равно непонятно, задавать вопросы.

3. Опять же. На свою репутацию самостоятельно влиять форумчанин не может. Вы лично не можете самому себе ни повысить, ни понизить репутацию. Это могут сделать (относительно Вашей репутации) только другие форумчане, в ответ на Ваше отношение к нашему форуму.
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Dwarfi » 07 май 2010, 09:36

Reiman_38 писал(а):4)и почему я отправляю в одну тему много сообщений а получаю деньги только за первое? :o

Потому что если послать несколько сообщений подряд, то они автоматически добавятся к первому с припиской
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Так что это будет всего одно сообщение, просто написанное в несколько приемов - отредактированное.

По поводу репутации, то можете на ее счет особо не заморачиваться. Она актуальна только если Вы пишете короткие сообщения, которые не дотягивают до максимума 4 руб.
Если же сообщение полное, то выше потолка 4 руб. Вы все равно не прыгните.
Пожелание, найдите на форуме несколько тем в который Вы лучше всего разбираетесь или создайте свои и поддерживайте их. А так же найдите собеседников с которыми интересно общатся и будет вам счастье :friends:
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение Reiman_38 » 07 май 2010, 13:40

Скажите пожалуйста очень прошу.Как изменить репутацию в плюс я не знаю может вы подскажите ?Я честно искал но не нашёл скажите плиз :unknown:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
извените что повторно можете не отвечать !!! :ROFL:
Reiman_38
абонентик

Сообщение slonwm » 07 май 2010, 18:25

Reiman_38, ты вообще адекватный человек? Прочти правила, воспользуйся поиском, не поймешь, тогда задавай вопросы, а то...
slonwm

Сообщение Dwarfi » 07 май 2010, 18:39

Reiman_38зачем тебе репутация. Ты же все равно пока не выполнил правила на вывод денег
Выплаты осуществляются участникам, у которых заполнены следующие доп. поля профиля:
1. "Откуда"
2. "Аватар",
3. "Сотовый номер + регион (Столичный, Дальневосточный, Кавказский, Поволжский, Северо-Западный, Сибирский, Столичный, Уральский, Центральный")

Ты пока что находишься в зародочной стадии. Пак что - дозревай до кондиции, а не пытайся поднимать вопросы размножения :) , рано еще, учи мат.часть.
Понимание придет вместе с практикой. Главное все делать постепенно.
Если следовать советам, то у тебя все получится и шишек будет меньше :)
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение Liviyets » 30 май 2010, 22:27

Trest писал(а):Либо у меня глюки начались, либо бонусные 3 копейки за репутацию перестали пополнять счет при отправке сообщений...

При начислении бонуса за сообщение сразу же пишут сколько начислено за репутацию. Вы можете это видеть, нужно быт повнимательнее.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение TheKot » 01 июн 2010, 17:49

Liviyets писал(а):
Trest писал(а):Либо у меня глюки начались, либо бонусные 3 копейки за репутацию перестали пополнять счет при отправке сообщений...

При начислении бонуса за сообщение сразу же пишут сколько начислено за репутацию. Вы можете это видеть, нужно быт повнимательнее.

Я этот вопрос уже озвучивал. У меня также бонус за репу не выплачивается. Это не зависит от того, сколько стоит сообщение: 4 руб. или 2,5... Скорее всего, какой-то баг, интересно просто.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 01 июн 2010, 19:00

Ребята, да нет там никакого бага! Просто внимательно нужно изучить правила! Попробую объяснить по простому. Максимальный бонус, который можно получить за сообщение, равен 4 рублям. Даже если Вы собственноручно набрали на клавиатуре в своём посте "Войну и мир", всё равно Вы получите 4 рубля. Давайте рассмотрим несколько вариантов написания поста.

Допустим, у Вас нет положительной репутации. Репутация равна нулю. При этом Вы набрали "Войну и мир" в своём посте. В этом случае Вы получите 4 рубля бонусов (это максимальный бонус).

Если у Вас репутация равна, утрирую, +10 000, и Вы набрали в посте "Войну и мир", то и в этом случае Вы всё равно получите 4 рубля бонусов, так как это максимальный бонус.

Следующий вариант. Вы в своём посте набрали всего три символа. :D И Ваша репутация равна нулю. В этом случае Вы получите (Вам начислят) бонусные деньги именно за три символа. Допустим 1 копейку... Нет, лучше 0,0001 копейку... :)

А если Вы наберёте 3 символа, и при этом у Вас будет какая-то положительная репутация, то к этой 0,0001 копейки бонусов прибавляются бонусы за репутацию. И чем выше Ваша репутация, тем эти дополнительные бонусы больше. И эта сумма бонусов за репутацию прибавляется к бонусам за сам пост и выдаётся (публикуется) СРАЗУ ОБЩАЯ сумма, которую Вы получите за пост с учётом бонусов!

Допустим, Вы опубликовали пост из трёх символов и Ваша репутация равна +10 000. То дополнительные бонусные начисления за репутацию будут значительно больше, нежели плата за пост в три символа. И эти два вида бонусов суммируются, и при публикации поста Вам предоставляется информация уже о суммированной величине бонуса (пост + репутация). Но общая сумма бонуса за пост (пост + репутация) не может быть больше 4 рублей. Четыре рубля, это максимум!

Теперь поняли в чём суть? Если пост большой, то форумчанин и без репутации может получить 4 рубля бонусов. А если пост маленький и недотягивает до максимальной бонусной величины (4 рубля), то вот здесь уже играет роль репутация. Но какой бы значительно не была Ваша репутация (даже +1 000 000), всё равно общая сумма бонуса за пост не может превышать 4-х рублей!

Ну, если и теперь непонятно, то я даже и не знаю, как ещё объяснить... :)
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение TheKot » 01 июн 2010, 19:33

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Ребята, да нет там никакого бага! Просто внимательно нужно изучить правила! Попробую объяснить по простому. Максимальный бонус, который можно получить за сообщение, равен 4 рублям. Даже если Вы собственноручно набрали на клавиатуре в своём посте "Войну и мир", всё равно Вы получите 4 рубля. Давайте рассмотрим несколько вариантов написания поста.

Допустим, у Вас нет положительной репутации. Репутация равна нулю. При этом Вы набрали "Войну и мир" в своём посте. В этом случае Вы получите 4 рубля бонусов (это максимальный бонус).

Если у Вас репутация равна, утрирую, +10 000, и Вы набрали в посте "Войну и мир", то и в этом случае Вы всё равно получите 4 рубля бонусов, так как это максимальный бонус.

Следующий вариант. Вы в своём посте набрали всего три символа. :D И Ваша репутация равна нулю. В этом случае Вы получите (Вам начислят) бонусные деньги именно за три символа. Допустим 1 копейку... Нет, лучше 0,0001 копейку... :)

А если Вы наберёте 3 символа, и при этом у Вас будет какая-то положительная репутация, то к этой 0,0001 копейки бонусов прибавляются бонусы за репутацию. И чем выше Ваша репутация, тем эти дополнительные бонусы больше. И эта сумма бонусов за репутацию прибавляется к бонусам за сам пост и выдаётся (публикуется) СРАЗУ ОБЩАЯ сумма, которую Вы получите за пост с учётом бонусов!

Допустим, Вы опубликовали пост из трёх символов и Ваша репутация равна +10 000. То дополнительные бонусные начисления за репутацию будут значительно больше, нежели плата за пост в три символа. И эти два вида бонусов суммируются, и при публикации поста Вам предоставляется информация уже о суммированной величине бонуса (пост + репутация). Но общая сумма бонуса за пост (пост + репутация) не может быть больше 4 рублей. Четыре рубля, это максимум!

Теперь поняли в чём суть? Если пост большой, то форумчанин и без репутации может получить 4 рубля бонусов. А если пост маленький и недотягивает до максимальной бонусной величины (4 рубля), то вот здесь уже играет роль репутация. Но какой бы значительно не была Ваша репутация (даже +1 000 000), всё равно общая сумма бонуса за пост не может превышать 4-х рублей!

Ну, если и теперь непонятно, то я даже и не знаю, как ещё объяснить... :)

Ну я бы не стал писать, если бы не проверил. Эти разъяснения, я понимаю, и я писал, что и при бонусе за сообщение в 2,5 руб. бонус за репу не начисляется!!! Это ПРОВЕРЕНО!!!
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 01 июн 2010, 20:48

TheKot! Бонус за репутацию начисляется. Возьмём для примера Ваш конкретный случай. На данный момент у Вас репутация равна +5. Значит, за любое сообщение Вам дополнительно к бонусам за пост прибавляется 5 копеек (за каждый +1 репутации начисляется копейка). Когда Вы набираете текст, который оценивается в 2,45 рубля, то к 2,45 р. прибавляется 5 копеек, что в сумме и составляет 2,5 рубля! А когда Вы публикуете сообщение (нажимаете на кнопку "Отправить"), то перед публикацией выскакивает сообщение, в котором говориться, что Вам за данное сообщение начислено 2,5 рубля, в том числе включая и бонусы за репутацию в размере 0,05 рубля. Ведь так? Так. То есть бонусы за репу начисляются, но они уже включены в стоимость поста.

Если бы Вы написали сообщение, стоимостью 2,5 рубля, то Вам бы с учётом репутации начислили бы 2,55 рубля. Но в любом случае общий бонус за пост + бонус за репутацию не может превышать 4 рубля.

Если Вы всё же со мной не согласны, тогда объясните, как Вы считали? И почему Вы всё же настаиваете, что бонусы за репутацию Вам не начисляются? КАК Вы это проверяли?
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение TheKot » 02 июн 2010, 09:15

Если Вы всё же со мной не согласны, тогда объясните, как Вы считали? И почему Вы всё же настаиваете, что бонусы за репутацию Вам не начисляются? КАК Вы это проверяли?

Я считал, что оплата за пост отображается отдельно от начисляемого бонуса за репу. За более подробное разъяснение спасибо!
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение ziro » 01 сен 2010, 14:14

Репутация вобше сложная штука и над ней надо подумать как и за что, и почему. Если чёстно мне тут не нравится тут система повышения и понежения репутации. Сделали бы проще и понятливей. А то надо набрать 70 сообщений нет бы сразу. =@
ziro
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -16.64 руб

Сообщение bitcoin » 02 сен 2010, 20:17

Я категорически против этой репутации, так как естественно без накрутки никто не обойдется(((
bitcoin
абонентик ***

Темы: 141
Средств на руках: 26.14 руб
Банк: 1.87

Оператор связи: теле2

Сообщение TheKot » 03 сен 2010, 16:07

А то надо набрать 70 сообщений нет бы сразу.

Это очень хорошее ограничение. Если без него, то любой неадекват может при первом же посещении странички испортить всем репутацию, так, из вредности. Зато за 70 постов люди вполне могут опознать недоброжелателя.
Я категорически против этой репутации, так как естественно без накрутки никто не обойдется

Ну за накруткой следят модераторы, так что не думаю, что накручивать себе репу разумно - можно и бан получить!
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение Мобилия » 19 сен 2010, 13:48

Репутация вещь нужная, по ней тот, кто приходит на форум впервые может узнать о роли
и значимости такого-то или такого-то форумчанина. Ну, и отнносится как полагается к нему.
И еще администрации нужно рассмотреть вопрос о поощрениях для категории пользователей
с большой и положительной репутацией. Конечно, если такую репу не накручивают искуственно,
а понять это вовсе не сложно :)
Я стерва - подумай, прежде чем связываться со мной !!!
Мобилия
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: -0.40 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение dos1k » 21 сен 2010, 09:04

Смотрю, вы тут очень сильно воюете. Прочитав тему, у меня предложение только одно: репутацию могут изменять только модераторы!!!И все, чтоб ни у кого не было потом претензий, а в довесок можно поставить мод спасибо! Допустим человек написал пост, который кому-то действительно помог, ему сказали спасибо! Набрал 100 спасибок, ему админ и повысил репу на 1 пункт.В противном случае, всегда будут те кто за и те кто против. А так же можно поставить мод "Фу". То есть если Вам пост не понравился, вы ставите фу, набрал человек 100 фушек ему репу модеры и понизили. Эта ситема нужна для того, чтоб модеры не скакали не разбирались по темам репутации, а делали это сами форумчане.
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение MissisRonin » 21 сен 2010, 12:54

dos1k писал(а):Набрал 100 спасибок, ему админ и повысил репу на 1 пункт.В противном случае, всегда будут те кто за и те кто против. А так же можно поставить мод "Фу". То есть если Вам пост не понравился, вы ставите фу, набрал человек 100 фушек ему репу модеры и понизили.

В общем, согласна. За оплачиваемую репутацию стоит устроить борьбу по жестче. А вот оплату за репу сделать не включенную в цену сообщения, а помимо написанного. Тогда и качество постов будет лучше, каждый будет бороться за лишнее "спасибо" и чтобы не заработать "Фу".
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение dos1k » 22 сен 2010, 04:59

Гхм, но сильно ли повлияют 2 копейки на доход? Для тех, кто преследует цель на данном форуме - заработок, то 2 копейки для них - это полная фигня. Тогда уж увеличить до 1о копеек дополнительно за каждый пункт репутации, а то плюсов никаких тогда не будет и проще оставить все как есть, только убрать возможность ставить репутацию пользователям, либо увеличить планку до 500 сообщений, тогда я думаю, и можно будет ставить репу
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение cska007 » 01 окт 2010, 22:06

Как повысить репутацию?Ответте пожалуйста
cska007
абонентик

Темы: 87
Изображений: 6
Средств на руках: -466.16 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение STUPID_007 » 01 окт 2010, 22:16

cska007 писал(а):Как повысить репутацию?Ответте пожалуйста

Под аватором пользователей есть +/-.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение MrSinner » 13 окт 2010, 17:12

Ну как мы делали на своем форуме к примеру:
Репутацию может менять участник только после определенного количества сообщений. У нас было от 500. Да, это многовато конечно, но изменение репутации вы должны рассматривать как привилегию опытных.
Потом изменять репутацию один человек может только раз в неделю максимум. Процентность изменений - уже смотрят модераторы.
Вообще у нас на форуме после таких правил никаких казусов не было. Все всегда ответственно и четко изменяли репутацию другим.
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Сообщение Грешник » 20 окт 2010, 20:51

Репутация на форумах очень нужна. На любом форуме. По ней видно как к тебе относится весь контингент.
Всегда приятно когда тебе ставят плюс. Это значит что ты верно выражаешь свои мысли, что у тебя есть однодумцы.
Это как степень уважения что ли. Ну или наоборот - показывает идиотизм человека, если он таков.
Жаль конечно что некоторые гонятся за репутацией, просят к примеру поставить плюс, в ответ на плюс. Это проблема многих форумов )
Вообще репутация - дополнительный, хороший сервис на форуме.
Молодцы ребят.
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: -9.71 руб

Пред.След.