Почему вы такие ленивые?
Вот я рисовать не могу поэтому не предлагаю свои эскизы.
А другие наверное умеют, так предлагайте.
Получается, что все уповают на dimas19 и ничего делать не хотят.

Модератор: Модераторы
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Посему было бы не плохо, если бы администрация высказала свои пожелания к логотипу В БОЛЕЕ РАЗВЁРНУТОЙ ФОРМЕ!
ostashenko писал(а):biter у меня есть знакомый человек, который рисует в фотошопе..
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Конечной же инстанцией, человеком, который принимает окончательное решение, является biter.
ziro писал(а):Все логотипы хорошие. Но хочу выделить логотип от пользователя dimas19. Яркий хороший логотип. Я бы его поставил.
Mishahaha писал(а):Мне больше понравился второй логотип. Стильно смотриться, хотя и первый тоже ничего. А третий по моему лучше не ставить или как написано, надо доработать.
Мобилия писал(а):Mishahaha писал(а):Мне больше понравился второй логотип. Стильно смотриться, хотя и первый тоже ничего. А третий по моему лучше не ставить или как написано, надо доработать.
Вы что, два последних, на черном фоне никак не подойдут!
Третий вообще мне напоминает ритуальную табличку.![]()
А вот первый с зеленым телефоном ничего, только покрасочней надо сделать.
Грешник писал(а):Кстати.
Такое вот предложение администрации форума. Давайте сделаем конкурс? На лучший логотип для форума.
Лучший будет определятся методом голосования.
Ну естественно с призами. Можно чтоб с каждого участника снималась с счета определенная сума(ну там символическая, рублей 30-40) и призовой фонд распределялся между первыми местами. Ну может еще и дополнительный "благотворительный" взнос от администрации )
Грешник писал(а):Я имел ввиду сделать это уже более в режиме голосования, что ли )
У меня есть еще много идей, которые хоть и сложно реализовать - но возможно )
Точнее постараться стоит это точно.
И я читал тему сначала, просто подумал что она немного устарела, и надо как-нибудь её обновить.
А вообще - какие пожелания по логотипу?
Размер, тон, стиль и текст. Это то что точно нужно знать
Голосование пользователей может помочь только тогда, когда будет достаточно эскизов-претендентов на логотип нашего форума.
И нужно помнить, что выбор за администрацией форума и она могла бы установить такое голосование, в случае, если бы колебалась между
какими-нибудь эскизами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18