Как вы попали на этот форум?

Модератор: Модераторы

Как вы попали на этот форум?

узнал на другом форуме
18
35%
посоветовал знакомый
8
15%
увидел на сайте "Корпорации связи"
4
8%
по реферальной ссылке
4
8%
другое
18
35%

Всего голосов : 52

Re: Как вы попали на этот форум?

Сообщение TED 90210 » 01 май 2012, 14:22

Я случайно наткнулся на сайт "Корпорация связи", посмотрел что это за сайт, потом увидел раздел про форум, который приятно удивил разнообразием тем. И вот я здесь :) До этого я тоже общался на другом форуме, но там не было так интересно, как здесь. Темы, например - почему вы выбрали этого оператора связи, там не приветствовались и поэтому было немного скучновато.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: теле2

Сообщение neonila » 16 июн 2012, 10:56

Вот перечитала все ответы и поняла, что многие искали заработок в интернете, и попадали потом сюда(даже не зарабатывать, а просто вести общение, но ведь через заработок в интернете). А меня slonwm все стыдил, как это плохо! Ведь не только я здесь так сказать зарабатываю, получаю бонусы, (это приятное дополнение к общению), но и многие другие. Другое дело, что я наверное не правильно выразилась. Потому что, сидя целый день за компом - это работа для тех же глаз, хотя конечно я не зарабатываю здесь денег, а пишу свои темы, высказываю свое мнение, делюсь впечатлениями, но именно это - я называю работой! Мне честно так стыдно стало, что я как то не правильно это донесла до некоторых, что перестала сюда заходить, сейчас вот иногда бываю))) Хочу честно сказать, что именно заработок привлекает в первую очередь, а потом уже втягиваешься в общение и на бонусы не обращаешь внимания, особенно, когда возникают реакции на твои ответы или интересные дискуссии)))
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение миша11 » 01 июл 2012, 01:15

Я попал на этот форум по просьбе очень хорошего человека ! Он сказал что на этом форуме можно заработать деньги за общение ! Я сразу зарегистрировался здесь и увидил что это очень хороший форум ! Здесь нужно только объщяться и получать за это деньги и все ! А на других форумах могут и обидить и послать ! А здесь очень хорошее общение,и тебя никто не обижает,обзывает !
живи красиво пока есть сила!
миша11
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: -59.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Ncc

Сообщение TED 90210 » 01 июл 2012, 16:18

миша11 писал(а):Я попал на этот форум по просьбе очень хорошего человека ! Он сказал что на этом форуме можно заработать деньги за общение ! Я сразу зарегистрировался здесь и увидил что это очень хороший форум ! Здесь нужно только объщяться и получать за это деньги и все ! А на других форумах могут и обидить и послать ! А здесь очень хорошее общение,и тебя никто не обижает,обзывает !

Мне вот интересно, а читал ли ты правила данного форума? Вот это надо знать наизусть viewtopic.php?f=21&t=5920 :D Может быть и такое, что бонусное поощрение будет прекращено! И что, ты перестанешь здесь писать? :wink: А форум на самом деле очень полезен, особенно для молодого поколения, которое не так хорошо разбирается в вопросах связи и собственно здесь можно найти ответы на разные вопросы или получить помощь не только от участников форума, а даже от официальных представителей операторов связи!
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Telefonik64 » 01 июл 2012, 18:09

TED 90210 писал(а):
миша11 писал(а):Я попал на этот форум по просьбе очень хорошего человека ! Он сказал что на этом форуме можно заработать деньги за общение ! Я сразу зарегистрировался здесь и увидил что это очень хороший форум ! Здесь нужно только объщяться и получать за это деньги и все ! А на других форумах могут и обидить и послать ! А здесь очень хорошее общение,и тебя никто не обижает,обзывает !

Мне вот интересно, а читал ли ты правила данного форума? Вот это надо знать наизусть viewtopic.php?f=21&t=5920 :D Может быть и такое, что бонусное поощрение будет прекращено! И что, ты перестанешь здесь писать? :wink: А форум на самом деле очень полезен, особенно для молодого поколения, которое не так хорошо разбирается в вопросах связи и собственно здесь можно найти ответы на разные вопросы или получить помощь не только от участников форума, а даже от официальных представителей операторов связи!
Справедливо! Просто трепаться не получится. Еще и в тему надо,да грамотно. Так Вы ,что со своим другом тут переписку вести да с оплатой собрались?
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение миша11 » 01 июл 2012, 19:08

Telefonik64 писал(а):Справедливо! Просто трепаться не получится. Еще и в тему надо,да грамотно. Так Вы ,что со своим другом тут переписку вести да с оплатой собрались?

Нет!Он здесь появляется редко!
живи красиво пока есть сила!
миша11
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: -59.56 руб

Оператор связи: Ncc

Сообщение neonila » 26 окт 2012, 12:03

Telefonik64 » 01 июл 2012, 20:09

Справедливо! Просто трепаться не получится. Еще и в тему надо,да грамотно. Так Вы ,что со своим другом тут переписку вести да с оплатой собрались?
То, что здесь надо писать в тему, это точно! Меня не сколько раз за это подтягивали :D Иногда напишешь что-то, потом перечитываешь и думаешь: "Ну откуда ты это взяла?!" Или те же ошибки в словах и орфографии, за которые очень стыдно. А когда только в первый раз начинала здесь писать, была не опытная, первый раз вообще на форуме побывала, с компом не особо не дружила,(к своему стыду) даже не знала что куда, да еще и правила не сразу прочла, в общем жуть! :oops: Сейчас хоть более менее что-то получается.

заметка модератора: тут как-будто тоже всё по теме
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение MouseTwitt » 29 дек 2012, 21:31

Вбила просто в гугле: Стоит ли переходить на МТС и мне в запросе выдался ваш форум. Немного почитав и подумав, я поняла что форум стоит того, чтобы в нём зарегистрироваться. Вот так я и оказалась здесь. А потом мне понравилось и вот пытаюсь задавать и отвечать на вопросы, делиться своим личным опытом) Думаю, что он всё равно кому-нибудь понадобиться.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение kesape » 01 янв 2013, 17:11

Был недавно на одном форуме по заработку, там и узнал. Люди говорили что данный форум отличный и по общатся можно, и узнать что то новое для себя. Зашел и убедился сам, форум отличный, да и оплаты радуют!
kesape
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: -0.09 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Starbuck » 31 янв 2013, 14:07

Я попала сюда случайно. Искала в интернете форумы по мобильной связи. Чтобы запостить тему про Билайн.
До этого много лет была абонентом МегаФона - Центральный филиал, Нижегородская область. Там, чтобы вернуть некорректно списанные денежные средства, нужно было либо судиться и писать по контролирующим органам либо донести ситуацию до общественности - на форумах и в соц сетях. К сожалению. И тогда деньги возвращали через пару недель после поста в соц. сети. Они даже номер более двух месяцев закрыть не могут и заявление/претензию рассмотреть, молчу про выдачу денег со счета... Отмахиваясь "техническими сложностями" в 0500, через обратную связь на их официальном сайте и в офисе. Даже если это глюк с их стороны! И даже если этот глюк препятствует пользованию номером! Очень "клиентоориентированная" компания в Нижнем Новгороде!
Друзья говорили, что в Билайне совершенно противоположная политика! Я не верила. :sorry: После обращения через обратную связь на официальном сайте Билайна мне в подобном случае в течение суток сделали корректировку. *YES*
А что МегаФон... Они в подобных случаях говорят ждите 60 дней, по истечении кормят "технически сложным процессом", "пожалуйста ожидайте"... Пока не упомянешь ФАС, Роспотребнадзор и Роскомнадзор или не отпишешься к ЖЖ, твиттере и вконтакте. Я же говорю, очень "клиентоориентированная" контора... Ничего, скоро можно будет менять оператора без смены номера... :twisted:
А, когда попала на этот форум, стала здесь писать. Не сразу поняла, что здесь действует оплата за сообщения. Пока не прочитала про это топик. :oops: Честно говоря, нигде раньше подобного не видела. :pardon: :)
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Vansergus » 31 янв 2013, 15:15

Я попал на этот форум достаточно давно! :) Общался еще в Wape и наткнулся там на тему с рекламой данного сайта,сначала не поверил что тут платят за посты а после получения выплат все стало ок :good:
Vansergus
абонентик

Темы: 23
Изображений: 10
Средств на руках: 33.19 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Юлий » 31 янв 2013, 18:13

Я - совсем "молодой" (73г) начинающий на ЭТОМ форуме. Попал сюда по рекомендации 87793 (ему отдельное спасибо!). Вот уже пару деньков читаю и отписываю свои посты. Пока всё путЁм (для меня) - вполне уравновешенные собеседники. И это, пожалуй, для меня сАмое важное. Очень неприятно, когда на форуме хамят (с таким делом встречался на других форумах типа Авто-по-интересам, или на Эхе-М). Но даже там можно найти спокойных собеседников в и темы. Удачи всем! *YES*
Юлий
абонентик *

Темы: 57
Изображений: 0
Средств на руках: 157.43 руб

Оператор связи: velcom

Сообщение KatyS » 02 фев 2013, 20:46

Знакомый рассказал мне об этом форуме. Присоветовал очень хороший форум с интересными собеседниками и неплохой способ заработка. Также прочитала на одном сайте(не помню, на каком :roll: ) упоминание об Абонентике. В статье рассказывались некоторые способы заработка в сети, в частности, на этом форуме.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Елена4 » 09 июн 2013, 01:09

я попала сюда, по ссылке,которую мне подружка прислала. Сказала классный форум о связи,и не разочаровала! Очень довольна что сюда попала,очень интересные темы,узнаю много нового и полезного!
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение tsflight » 02 июл 2013, 14:28

Я уже и не помню, если честно, как попал на Абонентик. Я как обычно ходил-бродил по интернет-пространству, смотрел различные сайты, знакомился с интересными ресурсами в сети интернет. Скорее всего я на тот момент искал сайты и форумы с оплатой за сообщений, и именно в этот момент попал в том числе и на этот форум. А дальше прочитал правила, освоился, стал активным форумчанином, мне форум очень понравился, все закрутилось и пошло, так постепенно я теперь не просто захожу сюда на форум, это уже как частичка моей жизни.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение anat » 28 июл 2013, 14:53

tsflight, а я ведь только сейчас обратила внимание на то, что мы с Вами практически в одно время зарегистрировались на форуме, с разницей в один день! Вы 24 апреля 2010 года, а я 25. И вот уже прошло более трех лет, а интерес не пропадает, и мы с Вами уже здесь "долгожители". :)
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Аудитор » 31 июл 2013, 19:46

Добрый день!
Хорошо, что попала на глаза эта тема.
Так бы и не запомнил, как сюда попал.
....
В одноклассниках напросилась в друзья одна землячка. Вроде бы не знакомая, но тоже с Красноярска.
Развернул её фото на экран, в внизу телефон странный какой то, и сообщение, что ждет звонка, а звонок палатный и сумма указана за минуту.
Стал искать в поисковике инфу о платных телефонных номерах. Меня поисковик на этот форум и вывел.
Землячку из друзей быстренько удалил, а вот на форуме много чего полезного нашел!!! *YES*
Прежде, чем решиться нанести вред другому, попробуй испытать это на себе
Аудитор
абонентик *

Темы: 52
Изображений: 0
Средств на руках: 12.79 руб
Банк: 0.93

Оператор связи: МТС, Билайн (на ПК для интернета)

Сообщение Zluka » 10 окт 2013, 11:14

Я очень люблю общаться на форумах. На них можно узнать много интересного и нового. Вот я как-то раз сидела на одном из них и мне посоветовали зарегистрироваться еще и тут. Сказали что много информации про услуги связи. А про бонусы я даже и не знала по началу. Да за ними я даже и не слежу. Просто хочется найти еще больше знакомых и общаться.
Zluka
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: 15.00 руб
Банк: 0.87

Оператор связи: мегафон

Сообщение Sharafjan » 27 окт 2013, 11:51

Хотель найти форум с оплатой за общение . С гугл искал и нашёл этот сайт
Sharafjan
шел мимо *

Темы: 13
Средств на руках: -6.20 руб

Оператор связи: Tcell

Сообщение Salaski » 02 ноя 2013, 21:30

Участвовал в платных опросниках, через них нашел этот форум, тут не нужно ничего ждать, просто отписываешься. Плюс можно почитать что-то интересное или это же интересное кому-нибудь рассказать.
маленькие действия приводят к большим последствиям
Salaski
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 137.19 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение DazilCree » 20 янв 2014, 08:30

Я также как и многие другие искал форумы с оплатой и вот набрёл на этот.Здесь мне очень понравилось потому что есть всегда о чём поговорить.Поэтому думаю надолго здесь останусь.
(с) DazilCree
DazilCree
абонентик *

Темы: 68
Средств на руках: 38.32 руб
Банк: 1.41

Оператор связи: LIFE :)

Сообщение ofigensko » 21 янв 2014, 07:44

Как и многие абсолютно случайно, люблю пообщаться на тему мобильной связи, интернета (и не только). Поэтому данный форум мне понравился, захожу в свободное время и общаюсь с интересными людьми, спасибо создателям форума!
ofigensko
абонентик

Темы: 32
Изображений: 10
Средств на руках: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение пряник » 02 фев 2014, 13:04

Попал с сайта 9688797.ру, там внизу увидел форум о сотовой связи и перешел по ссылке.
Форум показался интересным, решил зарегистрироваться. Не знаю надолго ли задержусь как писатель, а вот как читатель точно надолго останусь!
пряник
новенький **

Темы: 8
Средств на руках: 14.52 руб

Оператор связи: наш родной пчел

Сообщение tolikrovnoe » 20 апр 2014, 23:03

На этот форум я попал не случайно, мне посоветовал друг!
tolikrovnoe
абонентик *

Темы: 66
Средств на руках: 54.32 руб

Оператор связи: mts

Сообщение paulismoonlight » 29 сен 2014, 14:47

Искал форумы с оплачиваемыми постами, наткнул :oops: ся на одну статью и попал на этот замечательный форум
paulismoonlight
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: 45.69 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение vitya002 » 14 окт 2014, 00:10

Попал на этот форум совершенно случайно, просто искал в поисковой системе Яндекс помощь в проблеме с сотовым оператором и наткнулся на этот форум.
vitya002
абонентик

Темы: 23
Изображений: 2
Средств на руках: -8.85 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение ktulhu » 01 фев 2015, 21:21

Узнал об этом форуме на другом форуме, где долгое время сидел до этого. Там этот форум правда проклинали и рассказывали всякие ужасы. Так что из-за этого долгое время не рисковал регистрироваться, недавно лишь раскачался и не пожалел, интересный форум! В целом я сижу на десятке форумов на разную тематику. Иногда меня пробивает пообщаться с людьми, а если за это еще и платят так это вообще замечательно...
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение ATV_ » 02 фев 2015, 10:42

Уже и не помню за давностью лет как всё вышло. С какого-то другого форума набрел. Почитал, понравилось, зарегистрировался. Интересные темы, которые здесь обсуждаются, зацепили. И хоть нечасто здесь теперь появляюсь, но порой много интересного и важного узнаю. Сотовая связь теперь доступна 99,9% населению и порой возникают какие-то ситуации, которые будучи освещенными здесь, на "Абонентике", приносят немалую пользу.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Елена4 » 11 июл 2015, 00:59

Если честно,то и сама начала забывать откуда узнала о этом форуме ,в памяти как то поисковики крутятся,а прочла своё сообщение и вспомнила,что действительно подружка же помогла найти такой замечательный форум,нужно ей спасибо сказать )))).
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Пред.