asesha писал(а):Здравствуйте, а сейчас выплаты происходят?
Естественно, если выплаты не будут осуществляться, то об этом все будут уведомлены!
Модератор: Модераторы
asesha писал(а):Здравствуйте, а сейчас выплаты происходят?
С такими вопросами вполне можно и на БАН нарваться!ktulhu писал(а):Я сильно извиняюсь я здесь новенький, может чего-то не понимаю, но значиться что мне деньги выплатили, но я их не получал...
ktulhu писал(а):Я сильно извиняюсь я здесь новенький, может чего-то не понимаю, но значится что мне деньги выплатили, но я их не получал...
Therator писал(а):Здравствуйте! Не подумайте, что я алчный или еще чего, но выплату заказанную 21 мая - не получил.
Therator писал(а):slonwm, ах, я про 10 дней подумал. Тогда приношу извинения.
slonwm писал(а):В связи с техническими проблемами на форуме выплаты временно не будут производится. Так что рекомендую воздержаться пока от заказа выплат. Заказанные выплаты будут произведены, но после решения проблем.
87793 писал(а):Надеюсь, Вы об успешном разрешении проблем отпишете здесь, в этом обсуждении.
Therator писал(а):Новостей никаких не наблюдается?
Miss Elena писал(а):Я заказала выплату, прошло 10 рабочих дней, а выплаты нет. Как быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3