Директор_ЖЭКа, личка работает. Причем даже в мобильной версии. Лично я знаю это не по наслышке.
Возможно галерея в мобильной версии не работает, но ведь есть полная версия! Загрузить несколько картинок думаю найдётся время. Да и удобнее!
Директор_ЖЭКа писал(а):В общем, с этим форумом все понятно. Есть несколько человек - друзей администрации, которым платят. И есть все остальные, которым не платят и платить не собираются. В принципе, то, что мне насчитали, но невозможно вывести, деньги небольшие и я без них переживу. Просто обидно за потраченное время на написание сообщений на умерший форум. Назвать его живым язык не поворачивается.
Можете банить. Я все равно здесь более не напишу ни слова.
Держать вас никто не собирается, получать деньги или нет - ваше право, с нашей стороны есть условия, выполнив которые средства будут выплачены.
Да, форум не блещет, но при этом флуда здесь также не наблюдается. Лично многим это нравится, форум то специфический!
P.S. А на счет друзей администрации интересная теория. Я не прочь познакомиться с некоторыми активными пользователями. А реально даже владельца ни разу не видел...