Модератор: Модераторы
Therator писал(а):Мне интересно, почему у меня на балансе -1.93 рубля? Кто-то ограбил? Но никакого сообщения о грабеже не было, а вчера вечером на счету было 0 рублей. Вроде пользователи не могут грабить счета без денег. Может просто баг?
slonwm писал(а):extatic, не выдумывайте проблему! На всех форумах есть правила, не устраивают - не регистрируйтесь, разве не так?
slonwm писал(а):Что-то замолчали все... Перевелись грабители и функция уже никому не мешает
slonwm писал(а):Ограбление - расширение игрового функционала, который позволяет выявить "негодяев"
slonwm писал(а):extatic, не выдумывайте проблему! На всех форумах есть правила, не устраивают - не регистрируйтесь, разве не так?
vitya002, судя по всему Вы не слишком внимательно читали не только все выше изложенные посты, но и правила.. Печально что Вы оказались столь непоследовательны в своих заявлениях. Уж точно теперь Вы будете знать, что счет для воровства заводить не нужно, ну и то, что спасибо за неудобства поняли говорить никто не станет! Ведь есть игровые сайты.. Регистрируйтесь и развлекайтесь там.. А тут система Вам заработать не даст, если меры не знаете!vitya002 писал(а):По-моему эта игра никому и ни чему на форуме не мешает, конечно, никому не приятно, если вас ограбили. Я тоже не понимаю людей, которые грабят всех подряд в жажде получить "легкие деньги", но такие люди навряд-ли что-то выиграют, ведь игра устроена так, что процент выигрышей меньше, чем процент проигрышей. Поэтому игроманам, которые хотят получить легкие деньги делать тут нечего! Я сам лично не собираюсь никого грабить, потому что это подло и не правильно.
А так пусть эту игра будет на форуме, тем более для того, что бы в нее играть необходимо открывать счет в банке, а что бы открыть счет в банке необходимо заплатить определенную сумму, поэтому администрации форума это выгодно.
vitya002 попытался украсть 1 руб у вас!
vitya002 писал(а):Я сам лично не собираюсь никого грабить, потому что это подло и не правильно.
vitya002 попытался украсть 1 руб у вас!
claire писал(а):Мне кажется, эта возможность просто привлекает на форум случайных людей, которым нет дела до мобильной связи. Допустим, "негодяй" будет выявлен. Но он же не будет привлечен к ответу. Он вообще "с миру по нитке" и долой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19