Модератор: Модераторы
Не знаю зачем Вам вообще так интересен этот раздел! Сколько себя помню,но туда вообще не заходил ни разу! Это просто Ваша статистика! если сообщение было ,то оно не может быть удалено. Ведь оно и оплачено! Потом эта статистика не только тут отображается ,но и в личном кабинете! Если реализовать ваше предложение,то придется вырезать половину статистики! По-моему лучше использовать иные параметры для выбора тем для ответов. Можно брать активные темы и т.д.Юлий писал(а):Добрый день, сторожилы, профессионалы и модераторы! Т.к. на форуме есть раздел "Ваши сообщения ", то у меня, естественно, возник вопрос: "Имеется ли возможность (способ, приём, последовательность действий для того, чтобы...) удалить из СПИСКА МОИХ СООБЩЕНИЙ те темы, которые закрыты (по отсутствию интереса к ним, по отсутствию новой информации, по прочим причинам)?" Потому, что перечень тем, где я участник, в принципе может оказаться чрезмерно длинным и неудобным для просмотра. Заранее благодарен за консультацию! Успеха всем!
tsflight писал(а):Добрый день. Знакомый попробовал зарегистрироваться на форуме, заполнил все поля при регистрации, при нажатии на кнопку "Зарегистрироваться" выдает ошибку: "Fatal error: Call to a member function update_error() on a non-object in /home/abonent/public_html/includes/ucp/ucp_register.php on line 226". Что это может означать? Буду признателен за ответ.
Темы: 2214
Изображений: 21
Собственно Вы правильно сами сказали уже. Это банальная статистика пользователя. Темы - в скольких темах писал. Сообщения- сколько их фактически было написано всего. Я думаю,что вопрос несколько в другом. Почему тем больше ,чем сообщений? На практике,действительно,вроде должно быть наоборот. Ведь в одной теме может быть и несколько сообщений одного пользователя.Tr@der писал(а):Не могу понять, в информации и профиле (под аватаркой), есть пункт "Темы" и "Сообщения", что они означают? В смысле, понятно, что сообщения - это сколько сообщений написано пользователем, но что значит "Темы"? Это количество тем, в которых пользователь оставлял сообщения?
Например, профиль человека, с последним постом в этой теме:Сообщений: 2188
Темы: 2214
Изображений: 21
Telefonik64 писал(а):Собственно Вы правильно сами сказали уже. Это банальная статистика пользователя. Темы - в скольких темах писал. Сообщения- сколько их фактически было написано всего. Я думаю,что вопрос несколько в другом. Почему тем больше ,чем сообщений? На практике,действительно,вроде должно быть наоборот. Ведь в одной теме может быть и несколько сообщений одного пользователя.
Вы получили 3.92 руб за ваше сообщение
Включая бонусы за репутацию: 4.00 руб
Мне кажется,что мы уже достали администрацию своими толкованиями и видениями верных или неверных отображений бонусов и репутаций. Мы так до лингвистической экспертизы дойдем. Мне тоже лично кажется,что ранее существовавшая форма 4 рубля за сообщение и 4 рубля включая бонусы за репутацию более верно отображали ситуацию. Но ведь больше четырех Вы всё равно не получите! На сколько это принципиально?dracula.vlz писал(а):Что то поменялось и в не понятную сторону.
написал сообщение - после отправки - пишет:Вы получили 3.92 руб за ваше сообщение
Включая бонусы за репутацию: 4.00 руб
У меня репутация 8. Фактические мне ну никак не прибавилось 7,92. А раньше за сообщение большого размера максимально платили 4 рубля, а теперь получается, что 4 рубля минус 8 копеек? Т.е. минус репутация?
Telefonik64 писал(а): Мне кажется,что мы уже достали администрацию своими толкованиями и видениями верных или неверных отображений бонусов и репутаций. Мы так до лингвистической экспертизы дойдем. Мне тоже лично кажется,что ранее существовавшая форма 4 рубля за сообщение и 4 рубля включая бонусы за репутацию более верно отображали ситуацию. Но ведь больше четырех Вы всё равно не получите! На сколько это принципиально?
Значит озадачил я мать для лингвистической экспертизы. Это её профиль ,- лауреат Президентской премии и мэра Москвы. В самом оптимальном варианте выглядит такdracula.vlz писал(а):Telefonik64 писал(а): Мне кажется,что мы уже достали администрацию своими толкованиями и видениями верных или неверных отображений бонусов и репутаций. Мы так до лингвистической экспертизы дойдем. Мне тоже лично кажется,что ранее существовавшая форма 4 рубля за сообщение и 4 рубля включая бонусы за репутацию более верно отображали ситуацию. Но ведь больше четырех Вы всё равно не получите! На сколько это принципиально?
НУ если честно - мне это не принципиально вообще. Просто Великая Сила привычкиА в глаза - очень сильно бросается, когда бонусы за репутацию - превышают сумму за само сообщение. Просто один раз это прописать и починить как надо и все! Вопросы все иссякнут.
Считается,что выразить корректно с указанием суммы бонусов написать просто невозможно, т.к. если будет 4-ре и 4-ре опять появятся недовольные,- бонусы вроде и есть ,но вроде и нет!Вы получили 3.92(или 4 рубля по пределу знаковой стоимости) руб за ваше сообщение.
Включая бонусы за репутацию (без указания суммы). Итого - 4.00 руб
dracula.vlz писал(а):В общем-то засек суммы до, после, и сколько дали - ситуация такая. Допустим пишет, что вам за сообщение 3,92 а бонус 4,00 - то фактически прибавляется реальные 4 рэ. Как и было раньше. А бонусы там не бонусу... да фиг бы с ними! Хотя конечно было бы крууууутоесли бы прибавлялось все
Да, нагрузка на программистов вполне понятна. Вот минуты две текст вырезать пришлось. Вариант запишем для мобильного!за мобильную браться никто не будет.
Долго искал про какие пробелы речь.. Вроде я между скобками всегда добавляю и проблем нет!только учтите что из кода необходимо пробелы убрать
Лично я могу сказать,что на номер мобильного входит за час, максимум два. А эти отношения с "сторонними организациями" уж слишком сложная и не всегда зависящая ...штука!dracula.vlz писал(а):Недели три назад заказал вывод на вебмани и до сих пор ничего не пришло. Я редко вывожу - может теперь вывод занимает более одной недели?
\slonwm писал(а):dracula.vlz, пришлите в личку более подробную информацию (примерное число, сумма заказа, номер кошелька).
Вся информация по действиям с финансами размещена в разделе "логи" личного кабинетаdracula.vlz писал(а):\slonwm писал(а):dracula.vlz, пришлите в личку более подробную информацию (примерное число, сумма заказа, номер кошелька).
Отправил в личку - неделю назад где-то, что смог вспомнить. Шансы есть?
ДАТА ТИП КТО ДЛЯ КОММЕНТАРИЙ
30 сен 2013, 11:57 Выплата Abonentik.ru Telefonik64
(7.00->-852.35) http://www.abonentik.ru/points.php?mode=logs&sk=date&sd=d&start=30
dracula.vlz писал(а):slonwm писал(а):dracula.vlz, пришлите в личку более подробную информацию (примерное число, сумма заказа, номер кошелька).
slonwm писал(а):dracula.vlz писал(а):slonwm писал(а):dracula.vlz, пришлите в личку более подробную информацию (примерное число, сумма заказа, номер кошелька).
Ну я неделю назад только написал... Ничего не получил, точно мне отправили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15