Therator писал(а):DazilCree, тут не без доли везения. Получилось ограбить пользователя? Будь добр остановись, а то получится, что в скором будущем все деньги будут потеряны из-за своей эгоистичности (к пользователю) и жадности (к себе).
extatic, первый пользователь, который наблюдал за событиями на форуме еще не пройдя регистрацию. Но я не вижу реальной причины боятся ограблений. Старожилы форума не используют эту возможность, а новички сразу понимают, что таким способом проблем не оберешься.
Придя на формум, я первым делом читаю правила.
Вот прочитал я правила первый раз и увидел много странного. Тебя тут могут ограбить. Чтобы вывести деньги, необходимо купить лотерейный билет. Вообще после такого соьщения начинаешь подозревать, что попал в финансовую пирамиду, нужно что-то обязательно купить, а только через месяц забрать деньги. Это потом выяснилось, что вводить ничего не надо, просто первое впечатление отпугивающее. И я все равно не понимаю, зачем людей заставлять этот лотерейный билет покупать. Так же и ограбление - учитывая количество мошенников в интернете, начинаешь думать, что это подстроено, чтоб грабить людей и сэкономить на выплатах. Я здесь зарегистрировался только потому, что темы действительно серьезные, это вызывает доверие.