Модератор: Модераторы
Темы кто-то Вам сочинять должен? Все в ваших руках. Проблемы в сетях будут всегда.Lica писал(а):Хотелось бы пожелать форуму по больше новых тем и активных форумчан. К сожалению, в последнее время, на форуме обсуждать особо нечего, все темы старые и уже "изшившие себя". На мой взгляд, форум "умирает".
Темы кто-то Вам сочинять должен? Все в ваших руках. Проблемы в сетях будут всегда.
Lica писал(а):Темы кто-то Вам сочинять должен? Все в ваших руках. Проблемы в сетях будут всегда.
Проблема в том, что нет форумчан с кем бы хотелось вступать в диалог и обсуждать те или иные темы! Очень много новых участников, которые по большей части пишут ни о чем.
Пока как Вы видите с технарями от МТС разговор не идет. А Мегафон,что устранил оглашенные проблемы? Вы сами как думаете,что кто-то признает добровольно прокол в своей работе!? Не будет этого никогда! Только угроза оглашения и заставляет нашу Б3 шевелиться. Если Вы следите,то идет просто массовое нарушение технических условий. А тут иTED 90210 писал(а):Lica писал(а):Темы кто-то Вам сочинять должен? Все в ваших руках. Проблемы в сетях будут всегда.
Проблема в том, что нет форумчан с кем бы хотелось вступать в диалог и обсуждать те или иные темы! Очень много новых участников, которые по большей части пишут ни о чем.
Извините, а вы можно подумать специалист в вопросах мобильной связиЕсли Вам так хочеться серьезного диалога, по-взрослому, милости просим на официальные форумы операторов связи! Там технари присутствуют.
и не надо им быть. Специалисты нас обманывают,а кому-то предстоит наставлять их на путь истинный. Пусть прибыль честно получают. У меня стаж сетевой 12 лет и проблему я вижу из детализации.Извините, а вы можно подумать специалист в вопросах мобильной связи
- так это везде есть. Просто кто решил,что тут можно заработать. Но это в большей части молодежь. Наберутся опыта и такого не будет.которые по большей части пишут ни о чем.
Извините, а вы можно подумать специалист в вопросах мобильной связи Если Вам так хочеться серьезного диалога, по-взрослому, милости просим на официальные форумы операторов связи! Там технари присутствуют.
MissisRonin писал(а):Lica
А что Вы хотели? Чтобы в Вашей теме развивались обсуждения очевидцев или организовался фонд помощи пострадавшим? Все глубоко сочувствуют людям, оказавшимся в эпицентре, но обсуждениями тут не поможешь. А координаты центров помощи есть в любом поисковике.
Вам просто не угодишь. Грамотные специалисты,но не от компании! Ну Вам они разжуют,но проблемы-то сетевые они не решат. И у Вас просто выбор или пишите через каждые 60 дней письменные претензии оператору,или не обращаете внимание ни на что. На край в суд. Просто совет тут каким-то боком?Telefonik64, при чем тут специалисты? Я имел в виду не работников этих компаний, а просто людей с соответствующим образованием. У нас на форуме МФ СЗФ такие есть, при возникшей проблеме разжуют все и в рот положат)
Малая толика пользователей "приживается", т.к. действительно интересуются узкой направленностью тематики форума и живут здесь не обязательно ради бонусов.
Не буду долго рассуждать и выссказывать свое личное мнение. Просто хочу, чтобы Вы прочли рассказы очевидцев и возможно у кого-то есть знакомые, которые также знают обо всем " из нутри".
Lica писал(а):Темы кто-то Вам сочинять должен? Все в ваших руках. Проблемы в сетях будут всегда.
уже писалось, за всем уследить не можем, нажимайте кнопку "Жалоба". Далее модераторы рассмотрят её и решат есть ли нарушение и что делать дальше.TED 90210 писал(а):Некоторым участникам за не соблюдение правил предупреждения не выносились
TED 90210 писал(а):Считаю это не честным или даже личной неприязнью
Нет,интересно ,сначала деньги заказали,а потом в разборки - Вы меня обижаете!? У меня не меньше вашего предупреждений,я же не говорю,что меня давят и травят. Во вчерашних Ваших сообщениях опечаток дикое количество. Можно было и не спешить так,а проверить! Попросили отредактировать? И я это частенько делаю! Везде есть рабочие моменты,а само наказание надо принимать как должное,просто правила соблюсти до буквы невозможно. Если диалог идет,то не факт ,что его окончание будет соответствовать теме начального вопроса. За это что ,по вашему, наказывать надо? Администрация ведет себя достаточно гибко и вовремя ставит нас в рамки. На том и спасибо.TED 90210 писал(а):Хочу начать с того, что мне очень стыдно за свои вчерашние сообщения, которые были настрочены только с одной целью... Хотя чего стыдного, многие пишут ну такой бред, лишь бы только заработать!
В последнее время, я стал замечать, что slonwm стал ко мне неравнодушен и выносил несколько раз предупреждения ни за что. Некоторым участникам за не соблюдение правил предупреждения не выносились. Считаю это не честным или даже личной неприязнью. Поэтому желаю форуму адекватных модераторов! За активных участников надо держаться, а Вы делаете все, чтобы у человека пропало желание сюда заходить. Жаль потраченного времени, т.к. не было цели заработать.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
P.S. slonwm, прошу меня забанить! Вам это доставит огромное удовольствие
Елена4 писал(а):А лично форуму желаю побольше адекватных пользователей
Елена4 писал(а):...Действительно форум классный! Много полезной информации.
Обязательно приглашу кого нибудь,друзьям посоветую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18