Пожелания форуму

Модератор: Модераторы

Re: Пожелания форуму

Сообщение Lica » 10 июл 2012, 15:54

Хотелось бы пожелать форуму по больше новых тем и активных форумчан. К сожалению, в последнее время, на форуме обсуждать особо нечего, все темы старые и уже "изшившие себя". На мой взгляд, форум "умирает".
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: beeline

Сообщение Telefonik64 » 10 июл 2012, 23:43

Lica писал(а):Хотелось бы пожелать форуму по больше новых тем и активных форумчан. К сожалению, в последнее время, на форуме обсуждать особо нечего, все темы старые и уже "изшившие себя". На мой взгляд, форум "умирает".
Темы кто-то Вам сочинять должен? Все в ваших руках. Проблемы в сетях будут всегда.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Lica » 11 июл 2012, 00:13

Темы кто-то Вам сочинять должен? Все в ваших руках. Проблемы в сетях будут всегда.

Проблема в том, что нет форумчан с кем бы хотелось вступать в диалог и обсуждать те или иные темы! Очень много новых участников, которые по большей части пишут ни о чем.
Lica
мега абонентик *

Сообщение TED 90210 » 11 июл 2012, 00:20

Lica писал(а):

Проблема в том, что нет форумчан с кем бы хотелось вступать в диалог и обсуждать те или иные темы! Очень много новых участников, которые по большей части пишут ни о чем.

Извините, а вы можно подумать специалист в вопросах мобильной связи :) Если Вам так хочеться серьезного диалога, по-взрослому, милости просим на официальные форумы операторов связи! Там технари присутствуют.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Telefonik64 » 11 июл 2012, 00:54

TED 90210 писал(а):
Lica писал(а):

Извините, а вы можно подумать специалист в вопросах мобильной связи :) Если Вам так хочеться серьезного диалога, по-взрослому, милости просим на официальные форумы операторов связи! Там технари присутствуют.
Пока как Вы видите с технарями от МТС разговор не идет. А Мегафон,что устранил оглашенные проблемы? Вы сами как думаете,что кто-то признает добровольно прокол в своей работе!? Не будет этого никогда! Только угроза оглашения и заставляет нашу Б3 шевелиться. Если Вы следите,то идет просто массовое нарушение технических условий. А тут и
Извините, а вы можно подумать специалист в вопросах мобильной связи
и не надо им быть. Специалисты нас обманывают,а кому-то предстоит наставлять их на путь истинный. Пусть прибыль честно получают. У меня стаж сетевой 12 лет и проблему я вижу из детализации.
которые по большей части пишут ни о чем.
- так это везде есть. Просто кто решил,что тут можно заработать. Но это в большей части молодежь. Наберутся опыта и такого не будет.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение TED 90210 » 11 июл 2012, 01:10

Telefonik64, при чем тут специалисты? Я имел в виду не работников этих компаний, а просто людей с соответствующим образованием. У нас на форуме МФ СЗФ такие есть, при возникшей проблеме разжуют все и в рот положат)
На счет заработка :) Незнаю можно ли меня отнести к молодежи (не далеко до 30), но заработать здесь просто нереально. Я пишу только то, что мне интересно или, что я знаю, а ради денег все равно сил бы и терпения не хватило строчить в каждой теме и не по одному разу. Ну все, полный оффтоп пошел. Вот увидят это все наши модераторы и мало не покажется :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Кстати, сейчас вспомнил. В какой то теме читал, что MissisRonin пожмет руку если увидит здесь диалог :oops:
TED 90210
мега абонентик

Сообщение Lica » 11 июл 2012, 10:24

Извините, а вы можно подумать специалист в вопросах мобильной связи Если Вам так хочеться серьезного диалога, по-взрослому, милости просим на официальные форумы операторов связи! Там технари присутствуют.

Дело не в том специалист я или нет. На форуме нет не только нормальных диалогов в темах о мобильных устройствах и компьютерах, но даже в любых других темах форума. Для примера, вчера я открыла тему о наводнении в Крымске! Всего 14 просмотров и НОЛЬ комментариев!!! НОЛЬ!!! А сейчас это самая важная тема для всей страны в принципе!!!
Lica
мега абонентик *

Сообщение MissisRonin » 11 июл 2012, 12:19

Lica
А что Вы хотели? Чтобы в Вашей теме развивались обсуждения очевидцев или организовался фонд помощи пострадавшим? Все глубоко сочувствуют людям, оказавшимся в эпицентре, но обсуждениями тут не поможешь. А координаты центров помощи есть в любом поисковике.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Lica » 11 июл 2012, 13:55

MissisRonin писал(а):Lica
А что Вы хотели? Чтобы в Вашей теме развивались обсуждения очевидцев или организовался фонд помощи пострадавшим? Все глубоко сочувствуют людям, оказавшимся в эпицентре, но обсуждениями тут не поможешь. А координаты центров помощи есть в любом поисковике.

Ну знаете...если формучанам нечего сказать по самой злабодневной проблеме России на данный момент, то а каком общении на данном форуме вообще идет речь? Вы не слышите меня видимо!!!Форму УМИРАЕТ! Общения и диалогов попросту нет!!! Есть форумы на которых ничего не платят за сообщения, но активность участников гораздо выше! Почему такая проблма на абонентике сказать не берусь...Но определенно сайту необходимо как-то меняться иначе через пол года, год он окончательно станет неинтересным.
Lica
мега абонентик *

Сообщение Telefonik64 » 11 июл 2012, 16:18

Telefonik64, при чем тут специалисты? Я имел в виду не работников этих компаний, а просто людей с соответствующим образованием. У нас на форуме МФ СЗФ такие есть, при возникшей проблеме разжуют все и в рот положат)
Вам просто не угодишь. Грамотные специалисты,но не от компании! Ну Вам они разжуют,но проблемы-то сетевые они не решат. И у Вас просто выбор или пишите через каждые 60 дней письменные претензии оператору,или не обращаете внимание ни на что. На край в суд. Просто совет тут каким-то боком?
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение MissisRonin » 11 июл 2012, 17:08

Lica, а где Вы видели суперпосещаемый форум "Обо всем?". Наш форум узкой направленности, и приходит сюда большинство в двух вариантах:
1 - по вопросам сотовой связи
2 - набить посты (уходят быстро)

Малая толика пользователей "приживается", т.к. действительно интересуются узкой направленностью тематики форума и живут здесь не обязательно ради бонусов.

Вы хотите, чтобы Ваша тема была похожа на эту?:
viewtopic.php?f=47&t=6043
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение TED 90210 » 11 июл 2012, 17:25

Lica, MissisRonin все правильно написала, что мы своими постами данной ситуации ничем не поможем. Надо не обсуждать, а действовать в такие моменты, если бы у меня была возможность, я просто поехал бы туда. В тем более насколько я знаю, была возможность туда поехать, все было организовано. Сам жил в подобном месте и знаю, что такое наводнение, землятрясение и смерчь.
TED 90210
мега абонентик

Сообщение Lica » 11 июл 2012, 18:10

MissisRonin, TED 90210

1. Вы видимо не прочли что я написала в теме о Крымске! И сравнивать с трагедией в Польше это вообще не уместно!
Вы хоть прочтите к чему была написана тема! Не к тому чтобы Вы тут писали "Ах , как мы соболезнуем", а к тому чтобы поняли, что все что Вам так старательно доносят из СМИ НЕ ПРАВДА!!! От Россси скрывают истинные масштабы катастрофы!!!

2. Тему я привела лишь как пример о том, что если даже самые важные проблемы не находят на форму откликов и не вызывают обсуждению, то что говорить об остальных темах!!!

3. Я не критикую Ваш форум (у меня такой цели нет)! Вы по какой-то причине не можите признать, что форму действительно не является популярным!

Малая толика пользователей "приживается", т.к. действительно интересуются узкой направленностью тематики форума и живут здесь не обязательно ради бонусов.

Все верно! Но даже малая доля формучан, с которыми было действительно интересно обсуждать различные темы сейчас тут попросту не пишет! Вы над этим задумайтесь! И как верно Вы написали дело тут не в бонусах! Лучше б Вам их вообще отменить или снизить, потому что пишущих пользователей НИ О ЧЕМ очень много! А появились они именно из-за высокой оплаты на вашем форуме, которой НЕТ на других оплачиваемых или даже не оплачиваемых вообще форумах!!!
Lica
мега абонентик *

Сообщение MissisRonin » 12 июл 2012, 12:26

Lica, не стоит так горячится. Форум не политический! Я ни в коем случае не призываю равнодушно относиться к такого рода проблемам, но и акции против СМИ здесь устраивать не позволю.

Вам это близко, так как несчастье могло случиться лично с Вами, как Вы описали про свои неудавшиеся или наоборот, (дай Бог здоровья) выходные, однако и сама Вы написали:

Не буду долго рассуждать и выссказывать свое личное мнение. Просто хочу, чтобы Вы прочли рассказы очевидцев и возможно у кого-то есть знакомые, которые также знают обо всем " из нутри".

К чему это? Это мнение о проблеме? Достаточно было просто дать ссылки на источники. И при таком подходе вы смеете рассуждать о равнодушии к Вашей теме?

Я прочла, что Вы там написали, достаточно для того, чтобы принять это к сведению, но не нахожу в себе желания для протеста и возмущения, поэтому "отписываться" для галочки не стала.

Пост Telefonik64 по Вашей теме перенесла в нужное место.
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение Lica » 12 июл 2012, 12:35

MissisRonin, Жаль что не ответили на остальную часть моего сообщения, т к именно она относится к теме "Пожелания форуму".
Lica
мега абонентик *

Сообщение MissisRonin » 12 июл 2012, 12:53

Lica, по поводу второй части, мое мнение осталось прежним. Я разделяю Ваши сожаления по поводу малого количества адекватных пользователей, однако не считаю причиной тому высокую оплату.
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение tsflight » 12 июл 2012, 13:17

Lica писал(а):

Новые участники были и будут появляться, возможно кому-нибудь сильно понравится сидеть и общаться на форуме, а кто-то уйдет и больше не вернется. Это нормально, ведь и в жизни нашей тоже много таких ситуаций, когда некоторые люди приобщаются к какому-либо делу, а какие-то не приобщаются, а иные вообще делают все на вред.
Возможно те, кто пишут ни о чем, еще имеют недостаточно опыта или преследуют какие-нибудь другие цели, либо еще что-то. Но не стоит никого осуждать, ведь все люди разные, может быть, найдутся еще интересные и общительные собеседники. Со своей стороны пытаюсь выражать свое мнение, как умею, делиться опытом, сам узнаю много нового, интересного и полезного для себя.
Форуму желаю дальнейшего процветания.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение MissisRonin » 12 июл 2012, 13:47

tsflight, о чем и речь ведется! Спасибо Вам и всем "старичкам" за то что поддерживаете диалог с вновь пришедшими, выражаете доброжелательность и участие, отвечаете на технические вопросы по темам. Кто нашел здесь для себя круг по интересам, тот останется и не создаст проблем.
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение TED 90210 » 19 сен 2012, 13:00

Хочу начать с того, что мне очень стыдно за свои вчерашние сообщения, которые были настрочены только с одной целью... Хотя чего стыдного, многие пишут ну такой бред, лишь бы только заработать!
В последнее время, я стал замечать, что slonwm стал ко мне неравнодушен и выносил несколько раз предупреждения ни за что. Некоторым участникам за не соблюдение правил предупреждения не выносились. Считаю это не честным или даже личной неприязнью. Поэтому желаю форуму адекватных модераторов! За активных участников надо держаться, а Вы делаете все, чтобы у человека пропало желание сюда заходить. Жаль потраченного времени, т.к. не было цели заработать.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
P.S. slonwm, прошу меня забанить! Вам это доставит огромное удовольствие :wink:
TED 90210
мега абонентик

Сообщение slonwm » 19 сен 2012, 13:13

TED 90210, давайте будем объективными оба и посредством личных сообщений определимся сколько из 3-х предупреждений были вынесены "просто так".
По поводу
TED 90210 писал(а):Некоторым участникам за не соблюдение правил предупреждения не выносились
уже писалось, за всем уследить не можем, нажимайте кнопку "Жалоба". Далее модераторы рассмотрят её и решат есть ли нарушение и что делать дальше.
TED 90210 писал(а):Считаю это не честным или даже личной неприязнью

Ваше право!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Telefonik64 » 19 сен 2012, 14:08

TED 90210 писал(а):Хочу начать с того, что мне очень стыдно за свои вчерашние сообщения, которые были настрочены только с одной целью... Хотя чего стыдного, многие пишут ну такой бред, лишь бы только заработать!
В последнее время, я стал замечать, что slonwm стал ко мне неравнодушен и выносил несколько раз предупреждения ни за что. Некоторым участникам за не соблюдение правил предупреждения не выносились. Считаю это не честным или даже личной неприязнью. Поэтому желаю форуму адекватных модераторов! За активных участников надо держаться, а Вы делаете все, чтобы у человека пропало желание сюда заходить. Жаль потраченного времени, т.к. не было цели заработать.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
P.S. slonwm, прошу меня забанить! Вам это доставит огромное удовольствие :wink:
Нет,интересно ,сначала деньги заказали,а потом в разборки - Вы меня обижаете!? У меня не меньше вашего предупреждений,я же не говорю,что меня давят и травят. Во вчерашних Ваших сообщениях опечаток дикое количество. Можно было и не спешить так,а проверить! Попросили отредактировать? И я это частенько делаю! Везде есть рабочие моменты,а само наказание надо принимать как должное,просто правила соблюсти до буквы невозможно. Если диалог идет,то не факт ,что его окончание будет соответствовать теме начального вопроса. За это что ,по вашему, наказывать надо? Администрация ведет себя достаточно гибко и вовремя ставит нас в рамки. На том и спасибо. :good:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение view » 17 окт 2012, 21:48

Желаю форуму в первую очередь процветания и развития!
Хотелось бы увидеть контент в "Игротеке", возможно это придаст форуму ещё одну изюминку, да и пользователей новых привлечет!
view
абонентик **

Темы: 107
Изображений: 96
Средств на руках: 2.88 руб

В сумме выплачено пользователю: 800.00 руб

Оператор связи: Контакт М

Сообщение Skeys » 06 дек 2012, 05:16

Администрация, подумайте чтонибудь о мобильной версии.Я бы предложил сделать версию touch.Сейчас скорее всего все почти сидят с сенсорных.Просто мобильная вап версия какаята странная, непонятна.Я по форуму заблуждаюсь частенько.
Skeys
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 20.16 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Елена4 » 19 июл 2013, 11:35

форуму желаю дальнейшего процветания! Мне всё нравится! Отзывчивые пользователи и администрация! Всегда дадут совет и помогут решить ту,или иную ситуацию. Спасибо всем за это! А лично форуму желаю побольше адекватных пользователей,процветания и развития! Я с вами !
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение slonwm » 25 июл 2013, 22:06

Елена4 писал(а):А лично форуму желаю побольше адекватных пользователей

Это в Ваших руках! Приглашайте интересных собеседников и это всем пойдет на пользу!
Спасибо за пожелания!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Елена4 » 26 июл 2013, 05:25

не за что! Действительно форум классный! Много полезной информации.
Обязательно приглашу кого нибудь,друзьям посоветую.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение tsflight » 26 июл 2013, 10:45

view, я бы тоже поддержал идею - сделать что-нибудь с игротекой. Конечно, я понимаю, что сделать что-то серьезное наверняка проблематично, но так бы стало еще интереснее на форуме, провести время играючи, побольше посидеть на форуме. Пусть эти игры будут бесплатными, но они будут, и будут хорошо занимать время. А так идея с игротекой хорошая, но пока только идея.
Skeys, я недавно заходил с андроида, вроде бы есть специальная версия для сенсорных экранов, либо это общая версия для мобильных устройств, но версия для мобильных есть.
Елена4, я тоже сильно благодарен форуму, с абонентиком дружу уже много лет, считаю лучшим форумом о мобильной связи, в общем, всего-всего желаю форуму, процветать и бурно развиваться и дальше.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Аудитор » 31 июл 2013, 19:36

Елена4 писал(а):...Действительно форум классный! Много полезной информации.
Обязательно приглашу кого нибудь,друзьям посоветую.

Добрый день!
Я первый день на форуме, поэтому может ещё торможу.
А как друзей из социальных сетей пригласить на наш форум?
Есть какие то средства на форуме?
Спасибо.
Прежде, чем решиться нанести вред другому, попробуй испытать это на себе
Аудитор
абонентик *

Темы: 52
Изображений: 0
Средств на руках: 12.79 руб
Банк: 0.93

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС, Билайн (на ПК для интернета)

Сообщение YaRiK » 23 ноя 2013, 14:25

Приятный форум для общения о связи. Обычно такие ресурсы расширяются и узконаправленность теряется.
Желаю чтобы форум сохранил свою индивидуальность!
YaRiK
новенький

Темы: 7
Средств на руках: 9.14 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Kristal » 23 ноя 2013, 19:04

А мне кажется, что можно и несколько расшириться. Так сейчас есть определённые смежные направления и вопросы в цифровом телевидении. Ведь у нас тему Скартов и Тюльпанов по сути нельзя вставить ни в одну из тем. А факт, что Ваша Сони не работает с предложенным рекодером Триколор может всплыть только дома!
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Пред.След.