Ограбление. Обсуждение, критика, предложения

Модератор: Модераторы

Re: Ограбление. Обсуждение, критика, предложения

Сообщение Freddie_1 » 05 июн 2012, 13:45

pupkin_vs писал(а):Игра интересная) С одной стороны шанс ограбить 40% что не так уж и много, с другой стороны, если не хочешь чтобы ограбили, прячь деньги в банк))) Пусть игра остаётся... Да и администрации от этого только плюс - растет посещаемость сайта. :) ТОлько вот интересно а можно ли грабить админов? :) А то не честно получится если для них эта опция отключена, или например после их ограбления, они забанят пользователя и лишат его всех средств...

Добавлено спустя 8 минут:
Да, действительно интересная вещь) Только что потерял 4 рубля :'( Скажите. а где и как отображается инфа о том кто украл деньги?)

Вы уже в «репу» (репутацию) «— 1» получили за попытку ограбления.
Продолжайте в том же духе и у Вас будет море друзей на этом форуме. :)
Узнать ник того, кто Вас ограбил весьма просто — заходите в «Центр пользователя —> Личные сообщения —> Входящие» и читаете нечто подобное:
Вы потеряли 20 руб ...
Angerfist ограбил вас! Искренне сочувствуем!
Всё пройдёт.
Freddie_1
абонентик ***

Темы: 129
Средств на руках: 58.33 руб
Банк: 4.48

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Киевстар, МТС

Сообщение Tr@der » 05 июн 2012, 14:04

Абсолютно нейтрально отношусь к данной возможности. Меня не грабили (но одна безуспешная попытка была), я не грабил... Конечно, некоторые так "играются", а потом их ники в подписи других пользователей появляются, уменьшается репутация. Это все как-то не очень хорошо. И действительно, что страшного, если ограбят на 10-20 рублей? А ведь обычно такие суммы и пытаются "стянуть"...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение TheKot » 05 июн 2012, 14:50

Tr@der писал(а): И действительно, что страшного, если ограбят на 10-20 рублей? А ведь обычно такие суммы и пытаются "стянуть"...

Абсолютно ничего. Думаю, никто не обеднеет от того, что у него снимут с бонуса немного. Но вопрос на самом деле намного глубже и касается он в основном не того, кого грабят, а того, кто это делает. Если человек пришёл на форум конструктивно общаться, а не за деньгами, то для начала ему бы не плохо заработать какую-то репутацию на этом форуме, написать несколько хороших постов и т.д. В таком случае, даже если он кого-то ограбит в будущем, то это можно списать на тестирование функции или реальную игру. Но если пользователь с двумя-тремя сообщениями начинает заниматься этим делом, то возникают мысли о корыстной цели пребывания на форуме. Это, в свою очередь, может являться для модераторов одним из катализаторов того, чтобы более внимательно наблюдать за деятельностью такого пользователя, а для других пользователей, чтобы общаться с ним более осторожно.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение slonwm » 07 июн 2012, 17:55

TheKot писал(а):Это, в свою очередь, может являться для модераторов одним из катализаторов того, чтобы более внимательно наблюдать за деятельностью такого пользователя

Верно! Если с человеком приятно общаться, то маленькую шалость ему можно простить, а если он тут строго из-за денег, то отношение к нему меняется и при наличии спорных моментов модератор будет не на его стороне!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Freddie_1 » 07 июн 2012, 18:22

slonwm писал(а):Верно! Если с человеком приятно общаться, то маленькую шалость ему можно простить, а если он тут строго из-за денег, то отношение к нему меняется и при наличии спорных моментов модератор будет не на его стороне!

Всё как в реальной жизни. Познакомились с человеком, приятно общаетесь, а он взял и ограбил Вас на 20 руб. Просто взял из бумажника (со стола, из кармана) ерунду — 20 руб. Ведь это не деньги. Можно и простить. Ведь главное — это приятное общение. Ну, да, подумаешь — мелкая шалость. Можно списать на клептоманию.
Предположим, в транспорте Вас ограбили на 20 руб. А Вы в ответ — так с этим человеком приятно общаться. Я его прощаю.
Прямо как у Л.Н. Толстого: «Непротивление злу насилием». :)
Всё пройдёт.
Freddie_1
абонентик ***

Темы: 129
Средств на руках: 58.33 руб
Банк: 4.48

Оператор связи: Киевстар, МТС

Сообщение TheKot » 07 июн 2012, 21:15

Freddie_1 писал(а):
slonwm писал(а):Верно! Если с человеком приятно общаться, то маленькую шалость ему можно простить, а если он тут строго из-за денег, то отношение к нему меняется и при наличии спорных моментов модератор будет не на его стороне!

Всё как в реальной жизни. Познакомились с человеком, приятно общаетесь, а он взял и ограбил Вас на 20 руб. Просто взял из бумажника (со стола, из кармана) ерунду — 20 руб. Ведь это не деньги. Можно и простить. Ведь главное — это приятное общение. Ну, да, подумаешь — мелкая шалость. Можно списать на клептоманию.
Предположим, в транспорте Вас ограбили на 20 руб. А Вы в ответ — так с этим человеком приятно общаться. Я его прощаю.
Прямо как у Л.Н. Толстого: «Непротивление злу насилием». :)

Вы не правы.
1. Средства на этом форуме это бонус, который, кстати, администрация в любой момент вправе прекратить выплачивать вообще. Причём тут ваш бумажник?
2. Раз уж на то пошло, то в реальной жизни вас и сынок/дочка ограбить может. Всё может быть.
3. Что неправильно написал slonwm? Форум создан для общения, а не для заработка. Если человек пришёл сюда зарабатывать, набивая посты, то очевидно, что модераторы будут не на его стороне. Другое дело, когда пользователь реально делает для форума что-то полезное и при этом использует существующие функции.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Voolgreem » 17 июн 2012, 14:18

А мне кажется нужно вообще убрать эту функцию, как то не культурно выглядит "Ограбить пользователя", тем более представьте себя на месте "потерпевшего", он почти насобирал минимальную сумму на вывод и тут бац! Его обокрали и теперь ему опять надо собирать деньги. Этот человек вообще может покинуть этот форум. Ну это лично мое мнение, а решать администрации.
Voolgreem
абонентик

Темы: 30
Средств на руках: -12.04 руб

Оператор связи: Би лайн

Сообщение Telefonik64 » 19 июл 2012, 02:37

Как-то в феврале- марте появился у нас на форуме новенький. Начал он кипучую деятельность. Ограбил меня аж два раза за день. А у меня ему поубавить денег не удалось! Обидно ? Ну конечно! Да как ещё! Отыгрался раз я на другом. Второй - опять неудача! Пришлось срочно банком заниматься,убирать деньги. Товарища забанили в итоге. Короче,адреналин. Начинаешь отыгрываться и оно захватывает. И проблема встала не в том,что у тебя украли,а в том ,что б самому все заработанное не спустить. Рулетка.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Александр 74 » 20 авг 2012, 17:19

А если ты крадешь, а у тебя на балансе нет суммы, которую ты хочешь украсть? Что тогда? Отрицательный баланс? *HELP*
Александр 74
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 29.82 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение slonwm » 20 авг 2012, 19:05

Александр 74 писал(а):А если ты крадешь, а у тебя на балансе нет суммы, которую ты хочешь украсть? Что тогда? Отрицательный баланс? *HELP*

Вы попробуйте! Система просто напросто не позволит даже попытаться ограбить!
slonwm

Сообщение TED 90210 » 20 авг 2012, 19:50

Telefonik64 писал(а): Ограбил меня аж два раза за день. А у меня ему поубавить денег не удалось! Обидно ? Ну конечно! Да как ещё! Отыгрался раз я на другом. Второй - опять неудача!

От Вас даже не ожидал, что Вы способны на такой шаг из мести ;D А вообще, бредовая это идея, лучше бы что-нибудь из лотереи новенькое сбацали :)
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Telefonik64 » 20 авг 2012, 20:59

TED 90210 писал(а):
Telefonik64 писал(а): Ограбил меня аж два раза за день. А у меня ему поубавить денег не удалось! Обидно ? Ну конечно! Да как ещё! Отыгрался раз я на другом. Второй - опять неудача!

От Вас даже не ожидал, что Вы способны на такой шаг из мести ;D А вообще, бредовая это идея, лучше бы что-нибудь из лотереи новенькое сбацали :)
Да какая месть? Не рой яму другому. А все по теории вероятности. Ведь и у него не все попытки удачны были.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение california » 15 окт 2012, 11:53

Вот зашел сейчас на форум и сразу узнал, что есть такая интересная возможность - ограбить кого-нибудь. Мне уже повезло, грабанули аж на целых три рубля, ладно если бы это был кто-нибудь из форумчан, так нет - эта Леди из Корпорация.ру :D Делаю определенный вывод!
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Telefonik64 » 15 окт 2012, 12:14

california писал(а):Вот зашел сейчас на форум и сразу узнал, что есть такая интересная возможность - ограбить кого-нибудь. Мне уже повезло, грабанули аж на целых три рубля, ладно если бы это был кто-нибудь из форумчан, так нет - эта Леди из Корпорация.ру :D Делаю определенный вывод!
Я так думаю,что и Вам может повезти . Но может и нет. Меня один товарищ настойчиво пытался ограбить три раза за день. Не вышло. Сам больше потерял. Это лотерея. :D
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение california » 15 окт 2012, 12:37

Telefonik64 писал(а):
california писал(а):Вот зашел сейчас на форум и сразу узнал, что есть такая интересная возможность - ограбить кого-нибудь. Мне уже повезло, грабанули аж на целых три рубля, ладно если бы это был кто-нибудь из форумчан, так нет - эта Леди из Корпорация.ру :D Делаю определенный вывод!
Я так думаю,что и Вам может повезти . Но может и нет. Меня один товарищ настойчиво пытался ограбить три раза за день. Не вышло. Сам больше потерял. Это лотерея. :D

Я сейчас прочитал правила игры, интересно задумано, но все же я не из таких людей чтобы ради какой-то мелочи (небольшой суммы) грабить людей. В тем более я уверен, что некоторые находятся здесь чтобы подзаработать на определенные нужды, особенно если позволяет время и есть что написать. Для школьников и студентов самое то, а некоторые ради забавы лишают человека заработанных денег.
california
абонентик ****

Сообщение MissisRonin » 15 окт 2012, 16:31

california писал(а): а некоторые ради забавы лишают человека заработанных денег.

Такие "некоторые" здесь долго не задерживаются. Успокойте себя понижением репутации врагу :D
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение view » 17 окт 2012, 20:56

Меня ограбил один пользователь, всего 2 рубля, но было очень неприятно...
Другой пытался стянуть кругленькую сумму, хорошо что у него не получилось! А то я бы расплакался :'(
Вообще задумка интересная и нигде ничего подобного я не встречал. Но сам грабить никого не собираюсь, хотя желание может взять верх :)
view
абонентик **

Темы: 107
Изображений: 96
Средств на руках: 2.88 руб

В сумме выплачено пользователю: 800.00 руб

Оператор связи: Контакт М

Сообщение california » 17 окт 2012, 21:14

view писал(а):Но сам грабить никого не собираюсь, хотя желание может взять верх

Желание может возникнуть только из-за интереса, а получится ли у меня или нет. А представьте, что получится и тогда можно войти во вкус. Я считаю, что если кто-то из форумчан планирует остаться здесь надолго, то скорее подобным стоит не заниматься.
california
абонентик ****

Сообщение claire » 01 ноя 2012, 00:00

А вот ещё один мелкий воришка:
Вы потеряли несколько руб!!!
Circa » 28 авг 2012, 18:28
Кто-то попытался ограбить вас
Circa » 28 авг 2012, 18:25
Circa » 28 авг 2012, 18:25

А ещё работник автопрома. Не школьник и не студент.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение kesape » 15 дек 2012, 17:57

Я думаю выходит как то не честно к другим пользователям, мы стараемся зарабатываем, кажды день пишем существенные, больше посты, и за 1 секунду все может исчезнуть. справедливо? я считаю нет
kesape
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: -0.09 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Telefonik64 » 24 фев 2013, 11:38

MissisRonin писал(а):
california писал(а): а некоторые ради забавы лишают человека заработанных денег.

Такие "некоторые" здесь долго не задерживаются. Успокойте себя понижением репутации врагу :D
Появился у нас новый пользователь zzaa,так он вместо того чтобы заниматься делом,в честь 23 февраля вечерком сидел в течении 2-х часов и только грабил или пытался! Только у меня 87 попыток выдала система. Удачные - неудачные! :pardon: Вопрос тут в другом. Он и сам теперь с нулем,да и бан над ним висит! А мои деньги просто были перекачаны в систему! Оно как-то все-таки не совсем нормально! Может для срока регистрации тоже ограничение нужно? :unknown: Пусть себя товарищ в теме покажет, модераторы его проверят! А уж потом - веселье! А так получается ,что у меня за год ограбление и попытки делали однодневки,что и месяца не прожили! :o
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Melok » 24 фев 2013, 23:11

Конечно это не совсем нормально. Ведь человек является не проверенным. Вот этот товарищ уже на предельных предупреждениях. Жил на форуме всего- то сутки. Успел только стянуть деньги и влететь в бан. Может все-таки действительно и некое поражение в правах и будет справедливо! Ведь они и ни одного нормального сообщения подчас не имеют!
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение Kristal » 27 апр 2013, 12:13

Telefonik64 писал(а):
MissisRonin писал(а):

Появился у нас новый пользователь zzaa,так он вместо того чтобы заниматься делом,в честь 23 февраля вечерком сидел в течении 2-х часов и только грабил или пытался! Только у меня 87 попыток выдала система. Удачные - неудачные! :pardon: Вопрос тут в другом. Он и сам теперь с нулем,да и бан над ним висит! А мои деньги просто были перекачаны в систему! Оно как-то все-таки не совсем нормально! Может для срока регистрации тоже ограничение нужно? :unknown: Пусть себя товарищ в теме покажет, модераторы его проверят! А уж потом - веселье! А так получается ,что у меня за год ограбление и попытки делали однодневки,что и месяца не прожили! :o
Вопрос был поднят с теми ременщиками,что занимаются воровством денег со счтов,так и статей из интернета и при этом живут на форуме до бана всего пару дней! теперь появилмя некто Трактор,что только развлекается обворовыванием ,а сам сидит при этом с нулём. Судя по его деятельности на форуме он только этим в жизни и занимается, как отбирает чужое. Настрой на созидание принцииально отсутствует! Так почему все-таки не ввести ценз "оседласти". Он ведь все равно больше двух дней не проживет,как и его друг Прикол,что тоже начал с грабежей! А все деньгм пользователей просто скачает в систему! :evil:
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение anat » 03 май 2013, 22:12

22 апреля меня тоже ограбила некая Mashustric. Вот уж действительно "шустрик". Не успела зарегистрироваться на форуме, в этот же день стала пытаться грабить. Со мной у нее получилось со второго раза. Сумма, правда, всего в десять рублей. Но очень некрасиво начинать свое общение с этого.
На самом деле я хотела понизить ей репутацию, но потом передумала, с такими темпами она, если не одумается, долго на форуме не продержится.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Telefonik64 » 03 май 2013, 22:37

anat писал(а):22 апреля меня тоже ограбила некая Mashustric. Вот уж действительно "шустрик". Не успела зарегистрироваться на форуме, в этот же день стала пытаться грабить. Со мной у нее получилось со второго раза. Сумма, правда, всего в десять рублей. Но очень некрасиво начинать свое общение с этого.
На самом деле я хотела понизить ей репутацию, но потом передумала, с такими темпами она, если не одумается, долго на форуме не продержится.
Речь все-таки не столь о сумме,сколько о том сколько было честно заработано,а в результате и осталось на счете в сухом остатке. Сколько предупреждений и баланс. Если человек вообще до бана живет сутки,то и его ночные игры в воровство ,как правило исчисляются десятками или сотнями перекачанных в систему денег. При этом у меня были очень настойчивые с 87-ю попытками. И в чем тут смысл.если у него более 40-ка предупреждений в итоге! :pardon: Тоже касается и вышеописанной пары. Ведь кроме хулиганства и воровства эти товарищи до бана не успели получить ничего,кроме азарта игры в Ограбление! Как и все посты. И всего 24 часа жизни! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение anat » 05 июл 2013, 13:14

Сегодня с 6-ти часов утра и до этого времени меня усердно атакует некая me1ok! Уже пришло 122 сообщения о том что пыталась ограбить и несколько раз ей это удалось. Я удивляюсь, как можно просидеть все чудесное летнее утро за таким неблаговидным занятием.
Рулей 10 ей все же удалось у меня отнять. Видно сильно разозлилась, когда я понизила ей репутацию. Продолжает с с еще большим азартом.
Уважаемые администраторы, нельзя ли как-нибудь ее успокоить? Ну неприятно же, честное слово!
anat
абонент ***

Сообщение me1ok » 05 июл 2013, 13:29

Игра "Ограбление" самая оригинальная задумка администрации форума.
С огромным скрытым потенциалом.При правильном сопровождении и оформлении.
Сможет решать множество задач социального и экономического плана.

Вот некоторые плюсы:
а)Увеличение посещаемости за счет привлечения любителей сайтов лотерей,казино,и букмекерских
контор и приобщения их к нормальному человеческому общению.
б)Отвлечение с улиц личностей способных на реальные грабежи.
в)Отсечение с форума пользователей штампующих банальные неинтересные посты с целью накопления бонусов.

Но для начала неплохо бы придумать механизм защиты образцовых пользователей от атак грабителей
(Например выдавать им в награду статус защищающий от ограблений).

И еще не плохо было бы сделать правила более справедливыми, для тех кого потенциально могут ограбить.
(начисление 50% от суммы неудавшегося ограбления.)
me1ok
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 7.18 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение slonwm » 05 июл 2013, 13:37

anat писал(а):Уже пришло 122 сообщения

Так она что, по 1-й копейке пытается украсть?
anat писал(а):Уважаемые администраторы, нельзя ли как-нибудь ее успокоить?

К сожалению нет, правила пока не нарушены.
me1ok писал(а):Игра "Ограбление" самая оригинальная задумка администрации форума

Судя по посту anat, она действительно Вам очень понравилась. С одной стороны хорошо, но сотни попыток...
slonwm

Сообщение anat » 05 июл 2013, 14:38

me1ok писал(а):Игра "Ограбление" самая оригинальная задумка администрации форума.

Вот некоторые плюсы:
а)Увеличение посещаемости за счет привлечения любителей сайтов лотерей,казино,и букмекерских
в)Отсечение с форума пользователей штампующих банальные неинтересные посты с целью накопления бонусов.

Но для начала неплохо бы придумать механизм защиты образцовых пользователей от атак грабителей

И еще не плохо было бы сделать правила более справедливыми, для тех кого потенциально могут ограбить.

me1ok, Вы что, действительно считаете, что таким образом Вы приобщитесь к нормальному человеческому общению? Довольно-таки странный метод. Не лучше было бы написать пару постов на интересующие многих вопросы и этим завоевать расположение к себе форумчан? Или Вы считаете, что вот такие дискуссии и есть общение? Вы только пришли на форум и, наверное, хотите сразу привлечь к себе внимание, верно? В какой-то степени Вам это удалось. Но популярность Ваша не будет долгой, поверьте. Не Вы первая, и, наверное, не последняя. Мне не жалко этих бонусов, я их верну за 5 минут, а вот Вы столько драгоценного времени потеряли! :)
anat
абонент ***

Сообщение Telefonik64 » 05 июл 2013, 15:54

me1ok писал(а):Игра "Ограбление" самая оригинальная задумка администрации форума.

Вот некоторые плюсы:

Игра ,конечно,оригинальная. Она нам очень быстро помогает отсекать лиц ,которым сам форум совершенно не нужен. Судя по вашим результатам Вы уже убедились,что у СИСТЕМЫ выиграть нет никакой возможности. Она всё равно отберет весь выигрыш ,если ВЫ не найдете в себе сил остановиться. А вот денег у Вас взяться будет неоткуда! :pardon: Придется нарушать правила форума и флудить или размножать сообщение. А тут и бан приходит автоматом. И Вам спасибо сказано за то,что за день Вас отфильтруют! Ведь денег вывести все равно Вам с подобным обворовыванием не вывести. Это игра ради игры! 8) И Вам еще и
начисление 50% от суммы неудавшегося ограбления
- в этом случае Вы не осознаете всю горечь глубокого банкротства! :D
Telefonik64
абонентище ****

Пред.След.