ElenaTur писал(а):Люди добрые, помогите новенькой. Как разместить свою тему? Или я что то где то не доглядела?
Ну и где здесь пожелание форуму?
Модератор: Модераторы
ElenaTur писал(а):Люди добрые, помогите новенькой. Как разместить свою тему? Или я что то где то не доглядела?
urza писал(а):Форум хороший, но чувствуешь себя как на необитаемом острове. Хотелось бы побольше интелектуальных конкурсов, тестов, чат где можно общаться на личные темы. А так все устраивает, много нового узнал.
yashinok писал(а):Спасибо админам! Форум замечательный! Все отзывчивые, на любой вопрос ответят люди, моментально!
MissisRonin писал(а):urza писал(а):Форум хороший, но чувствуешь себя как на необитаемом острове. Хотелось бы побольше интелектуальных конкурсов, тестов, чат где можно общаться на личные темы. А так все устраивает, много нового узнал.
Для общения на личные темы существует ЛС, а в общем-то, Вы правы, новый пользователь может чувствовать себя одиноко. Знаете почему? Потому что не поддерживаются диалоги, а происходит тупая отписка по темам в виде набивания постов, похожих на ответы в анкете. Поддержите обсуждения грамотно и будет Вам счастье. Иногда стоит пробежаться по своим постам и посмотреть, что Вам ответили или вас спросили.
Могу поспорить, что мой пост окажется без Вашего внимания, потому что Вы сюда больше не заглянете, т.к. тема помечена звездочкой, где Вы уже "отписались".
Увижу здесь диалог, "пожму вам руку" в виде плюса в репутации.
TED 90210 писал(а): Еще, по поводу диалогов. На форуме настолько много различных тем, что очень хорошо, но мне кажется, что существует проблема в потере темы.
shotik писал(а):А вот я б порекомендовалбы создать мобильную версия сайта.
Действительно,мобильная версия работает. И с телефона через Опера Мини Вы на нее и попадаете. Если проблемы по оригинальному браузеру телефона или не прохождение авторизации по этому каналу,то это и уточняйте.shotik писал(а):А вот я б порекомендовалбы создать мобильную версия сайта.
Поскольку я, например, сижу с телефона, и я думаю если бы была мобильная версия сайта людей - было бы больше, ведь многие сидят с телефонов!
Похоже ,что на мобильной версии есть определенные проблемы. Попробовал отправить ответ с телефона через Опера 4.4. Система дала ответ,что "слишком короткий".Telefonik64 писал(а):Действительно,мобильная версия работает. И с телефона через Опера Мини Вы на нее и попадаете. Если проблемы по оригинальному браузеру телефона или не прохождение авторизации по этому каналу,то это и уточняйте.shotik писал(а):А вот я б порекомендовалбы создать мобильную версия сайта.
Поскольку я, например, сижу с телефона, и я думаю если бы была мобильная версия сайта людей - было бы больше, ведь многие сидят с телефонов!
Telefonik64 писал(а):Похоже ,что на мобильной версии есть определенные проблемы. Попробовал отправить ответ с телефона через Опера 4.4. Система дала ответ,что "слишком короткий".Telefonik64 писал(а):Действительно,мобильная версия работает. И с телефона через Опера Мини Вы на нее и попадаете. Если проблемы по оригинальному браузеру телефона или не прохождение авторизации по этому каналу,то это и уточняйте.shotik писал(а):А вот я б порекомендовалбы создать мобильную версия сайта.
Зачем именно ВАП версия,если система вполне корректно определяет устройство, при этом размер страницы не превышает 10КБ. Там есть разделы управления счетом и ещё ряд,которые не поддерживаются моделями уж ниже 3 ряда Нокиа оригинальным(фирменным) браузером точно,но ответить можно. А для Опера проблема ответа есть.Pegga писал(а):Я считаю что форуму нужно побольше разделов и сделать версию вап(а то эта версия плохая:глючит, много чего неработает, неудобная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20