Модератор: Модераторы
MaZa писал(а):А может сделать снятие числа своих предупреждений за деньги? Или поднятие репутации...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Слишком много цветов ника делать нельзя. Представляете, какая путаница возникнет, если, допустим, у каждого из ста форумчан будут разные цвета!
Вероника писал(а):Продавать на сайте места под ссылки для рекламы других сайтов - великолепная идея! Причем если форум качается мобильной связи, значит и продавать места нужно под ссылки исключительно с товарами для связи - телефоны, аксессуары, сим-карты.
Нет, до этого еще далеко.Нет-нет, не надо такого. Уважаемый, вы случайно не чиновник? Раз дела так решаете? ))))
Да..., и сколько же будет стоит месть под рекламу за бонусы??? Что-то подсказывает мне, что никаких бонусов на эту затею не хватит
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Получается, что товар в магазине заключается в том, чтобы вернуть подарок дарителю...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Можно даже заранее публиковать, что в текущем месяце пожертвования пойдут туда-то и туда-то.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Но отчёт о целевом направлении бонусных пожертвований форумчан со стороны администрации должен быть ОДНОЗНАЧНО!!!
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Надеюсь, что если это моё предложение будет внедрено, то оно с большой долей вероятности морально выведет наш форум на качественно другой уровень. И одновременно сплотит истинных форумчан!
НОВЫЙ Тимофей писал(а):biter, а что за тема? Какой её точный адрес (ссылка)? А то что-то я подобного не видел...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Многие форумчане к подобному ещё не готовы... Подождём, пока форум разовьётся. Может быть когда-нибудь в будущем...
MissisRonin писал(а):Как идея - можно продавать защиту от грабителей, например в виде замка со сроком действия, например, неделю
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Кстати. На счёт продажи цветов ника...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Сомневаюсь, что я бы быстро нашёл (если бы вообще нашёл) тему о помощи, например, детскому дому, которая называется "У МЕНЯ ИДЕЯ!"...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Кстати, тема уже закрыта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18