Магазин. Обсуждение, критика, предложения

Модератор: Модераторы

Re: Магазин. Обсуждение, критика, предложения

Сообщение tsflight » 10 июн 2010, 16:33

НОВЫЙ Тимофей, наверное, соглашусь с Вами. Насчет создания возможности у пользователя выбора цвета или цветов, которые он уже купил в магазине. Чтобы форумчанин мог из предложенного списка купленных цветов по-необходимости менять цвет, а не покупать заново тот цвет, который когда-то ранее был куплен. Тем более вкусы у человека меняются, сегодня ему может нравится один цвет, а завтра - другой. Так что есть основание сделать возможность выбора между уже купленными цветами.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Utel

Сообщение MaZa » 13 июн 2010, 23:49

А почему бы сразу не добавить целый набор цветов? Кому надо - пусть берет и любуется :)
MaZa
абонентик *

Темы: 70
Средств на руках: -38.55 руб
Банк: 0.36

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Megafon

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 14 июн 2010, 07:18

Слишком много цветов ника делать нельзя. Представляете, какая путаница возникнет, если, допустим, у каждого из ста форумчан будут разные цвета! Я конечно же утрирую, но смысл именно в этом. Ещё пару-тройку цветов, думаю, добавить можно, но не больше. И количество единиц цветов тоже должно быть ограниченно. Например, как сейчас. Чёрного цвета всего 10 штук (уже меньше). Почему так мало? Да просто потому, что это цвет VIP, для избранных. :) Не для всех. А если у каждого форумчанина будет цвет VIP, тогда смысл VIP-овский теряется. Так что имейте это ввиду. Сейчас пока ещё цвета есть в магазине. А как разберут, тогда не обижайтесь...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение tsflight » 14 июн 2010, 07:48

Да, наверное, сделать лучше ограниченное количество определенных цветов, чтобы заинтересовать народ. Допустим, цветов VIP штук пять или чуть больше сделать. Будут они доступны только избранным пользователям, вернее тем, кто успел их купить. А еще у меня одна идея, чтобы люди скорее в Магазин шли покупать, это проводить в Магазине распродажи, а еще лучше делать в определенные дни скидки на определенные товары. Тогда форумчане побегут скорее покупать. :)
tsflight
мега абонент **

Сообщение patalog » 14 июн 2010, 07:49

Да, плодить множество цветов - затея неблагодарная, форум станет пестрым :)
А вот добавить пару-тройку цветов (естественно с ограниченным количеством возможностей приобретения) - это другое дело.
Но что-то мы все о цветах, да о цветах... Может быть у кого-то есть еще идеи насчет товаров в магазине? Мне, честно говоря, что-то даже в голову ничего не приходит.
patalog
абонентик ****

Темы: 256
Изображений: 141
Средств на руках: 28.96 руб

В сумме выплачено пользователю: 611.00 руб

Сообщение tsflight » 14 июн 2010, 07:55

Но, чтобы форум пестрым не был, потому-то и надо, сделать все несколько цветов и может быть даже разместить небольшую рекламу на форуме: "Успевайте, покупайте, только эту неделю - Красный, Фиолетовый, Неоновый - количество цветов ограничено". Или что-то в этом роде. У меня еще одна идея есть: почему бы не сделать специальную опцию, чтобы через магазин можно было купить форум без рекламы? Хоть реклама не сильно мешает, но чтобы такая возможность была. Допустим, как делают на некоторых сайтах на определенное время купить себе такую опцию без рекламы на сайте. Кто что думает по этому поводу?
tsflight
мега абонент **

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 14 июн 2010, 08:15

А разве у нас на форуме много рекламы? Лично я вижу только два рекламных банера: вверху и внизу страницы. Всё... Лично меня эта реклама вообще не каким образом не напрягает. Хотя, может я уже привык и просто не обращаю на банеры внимание. Вообще-то идея хорошая. Лично мне нравится. Надоели мигающие банеры, извольте'с, отключим'с, но не бесплатно и временно. Вполне логично и выгодно.

patalog, другие идеи и предложения уже высказывались в предыдущих постах. В частности лично мной и другими форумчанами. Да только что-то администрация молчит. Хотелось бы узнать мнение админов на эти идеи, да и мнения других форумчан очень важны! Только мнений что-то маловато. Непонятно, люди "ЗА" или "ПРОТИВ"...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение tsflight » 14 июн 2010, 08:21

НОВЫЙ Тимофей, а какие собственно эти мнения? Я свои мнения уже высказывал, по-моему не так уж и мало с одного форумчанина... :oops: А насчет рекламы, ее, конечно, не много, но всё же, если бы была такая возможность форума без рекламы, то это тоже, я считаю, неплохо. Еще можно покупать премиум-смайлики, так сказать, чтобы на форумах в сообщениях могли быть какие-то свои интересные смайлики, очень красивые. Только вот их еще нарисовать надо будет, либо где-то найти. Еще можно покупать какие-либо бонусы в Магазине, за которые что-то будет даваться. А вот что будет даваться, я пока не знаю. Может быть у вас найдутся еще идеи.. :)
tsflight
мега абонент **

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 14 июн 2010, 09:52

tsflight, Ваше мнение я читал. Но хотелось бы и других услышать...

Насчёт смайликов, идея хорошая (моё мнение). Создать именно наши, фирменные форумовские смайлики, например, смайлики от Корпорации.RU, можно даже прямо со ссылкой на сайт Корпорации в самих смайликах. И продавать эти смайлики (доступ к ним). Можно создать несколько пакетов этих смайликов по разным ценам в зависимости от количества и качества смайликов.

А вот насчёт продажи каких-нибудь бонусов в Магазине, за которые будет что-то продаваться... Так ведь мы и так получаем бонусы за общение. Зачем же за одни бонусы покупать другие бонусы, за которые опять же, можно что-то покупать? Какой смысл? :) Если уж на то пошло, то лучше продавать в Магазине не бонусы, а какую-то VIP-карту, которая позволяет покупать другие товары в Магазине на более выгодных условиях в какой-то определённый промежуток времени или постоянно.
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение tsflight » 14 июн 2010, 13:00

Да, наверное, тут лучше вести речь про какую-то vip-карту, за которую можно покупать товары на выгодных условиях в Магазине. Кстати, в реальных магазинах же делают такие дисконтные карты, почему и здесь на форуме не создать подобие дисконтных карт? А вот смайлики от Корпорации.ру я так и не увидел. :( Может быть, даже пользователи сами примут участие в рисовании смайликов... :) Чтобы была общая заинтересованность и сплоченность коллектива, так сказать. Хотя тут как посмотреть на вещи. А еще можно сделать для начала платные игры в Игротеке, чтобы можно было покупать билеты на игры в Магазине.
tsflight
мега абонент **

Сообщение MaZa » 14 июн 2010, 15:11

А может сделать снятие числа своих предупреждений за деньги? Или поднятие репутации... :oops:
MaZa
абонентик *

Сообщение Alonso » 14 июн 2010, 16:38

MaZa писал(а):А может сделать снятие числа своих предупреждений за деньги? Или поднятие репутации... :oops:

Нет-нет, не надо такого. Уважаемый, вы случайно не чиновник? Раз дела так решаете? ))))
Эта тема уже обсуждалась на форуме в другой теме. Лично я категорически против таких "откатов"... У меня у самого есть предупреждения, и что? все нормально, все мы люди и нам свойственно ошибаться.
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Вероника » 14 июн 2010, 16:58

Продавать на сайте места под ссылки для рекламы других сайтов - великолепная идея! Причем если форум качается мобильной связи, значит и продавать места нужно под ссылки исключительно с товарами для связи - телефоны, аксессуары, сим-карты.
Кроме того, предлагаю продавать различные майки, кружки, зонты, мячики и все что касается различной сувенирки, на которой можно написать слоганы относительно мобильной связи, к примеру, Nokia - connecting people или ...самый общительный... и т.д. Список может быть очень длинный - это первое что пришло на ум)).Конечно здесь много работы, но тема интересная и такие товары всегда востребованные - главное - интересные надписи.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение patalog » 14 июн 2010, 19:28

Обычно для продажи каких-либо товаров общественного потребления требуется специальная лицензия и куча налоговых документов и свидетельств, так что думаю предложение продавать всякие сувенирчики не пройдет. Хотя мне такое предложение тоже нравится и было бы неплохо что-нибудь подобное устроить, но в ближайшее время, я думаю, это все-таки не выполнимо.
Еще у меня есть предложения продавать скажем так "ликвидацию предупреждений" (например есть у человека действующее предупреждение, он заходит в магазин, платит н-ную сумму и предупреждение снимается).
patalog
абонентик ****

Темы: 256
Изображений: 141
Средств на руках: 28.96 руб

В сумме выплачено пользователю: 611.00 руб

Сообщение Dwarfi » 14 июн 2010, 20:02

Блин..., а нафлудили-то :lol: ...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Слишком много цветов ника делать нельзя. Представляете, какая путаница возникнет, если, допустим, у каждого из ста форумчан будут разные цвета!

Да уж, если каждому свой цвет, это вообще получится карнавальное шествие какое-то, а вот если сделать ник из двух слов и каждое из них раскрасить в разный цвет, а если из трех и все разного цвета :lol: ... Все задолбался букафки зазмалевывать :o
Вероника писал(а):Продавать на сайте места под ссылки для рекламы других сайтов - великолепная идея! Причем если форум качается мобильной связи, значит и продавать места нужно под ссылки исключительно с товарами для связи - телефоны, аксессуары, сим-карты.

Да..., и сколько же будет стоит месть под рекламу за бонусы??? Что-то подсказывает мне, что никаких бонусов на эту затею не хватит :ROFL:
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение MaZa » 15 июн 2010, 02:44

Нет-нет, не надо такого. Уважаемый, вы случайно не чиновник? Раз дела так решаете? ))))
Нет, до этого еще далеко.
А может шрифт ника тогда? :D Парочка расцветок и столько же и шрифтов, каких-нибудь красивых, 4 - 5 видов :)
MaZa
абонентик *

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 29 июн 2010, 11:59

Честно говоря, меня немного смущает такой товар, как "Пожертвовать форуму 10 рублей"... Смущает с моральной точки зрения. Что такое "Оплата за сообщения"? Это бонус. А бонус, это подарок. Получается, что товар в магазине заключается в том, чтобы вернуть подарок дарителю... Причём не просто вернуть, а пожертвовать... Не знаю, но на мой взгляд, это как-то немного странно и не совсем корректно: возвращать подарки... :)

Если уж говорить о пожертвовании, то предлагаю такой "товар" в нашем магазине. Почему бы не ввести функцию (товар), которая бы действительно заключалась в пожертвовании средств (бонусов)? Сейчас масса сервисов, которые дают возможность перечислять средства именно тем, кому они действительно нужны: детские дома, медицинские операции, различные благотворительные фонды и т. д. Так почему бы не предоставить возможность нам, форумчанам, наши бонусы (хоть полностью, хоть частично) перечислять по средствам форума именно туда?!

Уверен, мудрые (не столько умные - много знающие, а именно мудрые - имеющие доброе мировозрение) форумчане это поймут и поддержат!!! Но есть одно "НО"... Считаю, что форумчане имеют право знать, куда именно направлены их пожертвования. Для этого администрация на форуме должна предоставлять отчёт о том, куда направлены пожертвования форумчан: ссылки, скриншоты, математический (бухгалтерский) доклад и т. д. Например, это можно делать в отдельной теме. Ибо извините, господа админы, но лично я хочу быть уверен в том, что 10; 100; 1000 рублей или иная бонусная сумма действительна пошла туда, куда я её хотел пожертвовать, а не "главному" админу на пиво...

Можно даже заранее публиковать, что в текущем месяце пожертвования пойдут туда-то и туда-то. Можно предоставлять несколько вариантов направления пожертвований: на операцию тому-то; в фонд такой-то; детский дом такой-то; на покупку компьютера для попа такого-то в церкви такой-то... :) И форумчанин уже сам решает: куда и сколько бонусиков ему отправить.

Но отчёт о целевом направлении бонусных пожертвований форумчан со стороны администрации должен быть ОДНОЗНАЧНО!!! Иначе вся идея просто теряет смысл! Более того, желательно, чтобы у любого форумчанина была возможность индивидуальной проверки целевого использования его пожертвованных бонусов...

Ну, что... Как вам такая идейка? Хотелось бы услышать мнение не только админов форума, но и простых форумчан. И чем больше этих мнений будет, тем лучше!!!

Надеюсь, что если это моё предложение будет внедрено, то оно с большой долей вероятности морально выведет наш форум на качественно другой уровень. И одновременно сплотит истинных форумчан!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение TheKot » 29 июн 2010, 13:33

Да..., и сколько же будет стоит месть под рекламу за бонусы??? Что-то подсказывает мне, что никаких бонусов на эту затею не хватит

Хватит, если будут нормальные тарифы. Например, за месяц показа баннера в подписи 300 - 500 руб. участника форума. Не очень-то и накладно будет, если учесть, что 300-500 руб. можно набрать и за неделю общения.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение biter » 01 июл 2010, 14:28

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Получается, что товар в магазине заключается в том, чтобы вернуть подарок дарителю...

Не совсем согласен.
Допустим человек на форуме не из-за денег, в этом случае он добровольно может по сути вернуть бонусы.
Или же пользователь форума хочет помочь в развитии форума, ведь думаю всем понятно, что любые изменения на форуме стоят некоторых денег...

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Можно даже заранее публиковать, что в текущем месяце пожертвования пойдут туда-то и туда-то.

В текущем месяце?! Дай Бог чтобы хотя бы за год пожертвования форумчан накопили какую-либо существенную сумму...

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Но отчёт о целевом направлении бонусных пожертвований форумчан со стороны администрации должен быть ОДНОЗНАЧНО!!!

Ну еще бы... Тут некоторые обвиняют администрацию в нечестном начислении бонусов, введением "ограбления" только для обогащения администрации и т.п.
Представлю как расширится список обвинений от пользователей, пожертвовавших по рублю...

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Надеюсь, что если это моё предложение будет внедрено, то оно с большой долей вероятности морально выведет наш форум на качественно другой уровень. И одновременно сплотит истинных форумчан!

Ничего не мешает пользователям форума сплотиться и сейчас. Собраться активистами, собрать денег и пожертвовать их детскому дому.
Лично я так, в свое время, и сделал на ДАННОМ форуме. Думаю еще и тема соответствующая осталась на форуме...
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Средств на руках: 85.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 01 июл 2010, 18:57

biter, а что за тема? Какой её точный адрес (ссылка)? А то что-то я подобного не видел... Впринципе, я об этом и говорю, о том, чтобы собраться (по желанию, естественно) и перечислить хотя бы часть средств (бонусов)... Только непонятно, как это технически будет выглядеть?

А насчёт отчёта... Ну, дЫк естественно... Пожертвовал копейку, а гонору и обвинений в нецелевом использовании будет на сотню (не копеек)... :D

Короче, чувствую, сейчас обо всём этом ещё рановато говорить... Многие форумчане к подобному ещё не готовы... Подождём, пока форум разовьётся. Может быть когда-нибудь в будущем... Ладушки... Ежели я или ещё кто-то чего-то кому-то и хочу пожертвовать, то можно с успехом это сделать и без помощи форума, без выпячиваний и без рекламирования сего сугубо интимного процесса... :wink: :)
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение biter » 02 июл 2010, 11:56

НОВЫЙ Тимофей писал(а):biter, а что за тема? Какой её точный адрес (ссылка)? А то что-то я подобного не видел...

А что, поиск использовать религия не позволяет?
viewtopic.php?f=1&t=822&start=0

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Многие форумчане к подобному ещё не готовы... Подождём, пока форум разовьётся. Может быть когда-нибудь в будущем...

Вот в том-то и дело, что люди делятся на тех, кто не ждет и действует и тех, кто ждет будущего. Не в обиду конечно...
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter

Сообщение tsflight » 02 июл 2010, 12:21

А мне наоборот кажется, что можно было бы побольше сделать опцию Пожертвовать форуму, скажем, не 10 рублей, а 50 или 100, кто сколько захочет. А лучше создать специальную форму, кто сколько даст для помощи и развитию форума. В общем, кто захочет пожертвовать, тот пожертвует, тут ничего страшного нет. Это дело сугубо личное.
А все-таки, мне почему-то кажется, что нужно иметь как минимум 5 цветов на форуме, а то только черный, розовый да синий. Конечно, переборщать сильно не стоит, но зеленого цвета, например, не хватает. А вместо розового можно сделать красный.
Если оставить столько функций, сколько есть в магазине сейчас, в будущем магазин может стать бесперспективным. Как бы это ни прискорбно звучало. Можно выдумать еще пару функций, но только очень полезных. На многих сайтах я видел еще ICQ-магазин, почему бы такое не сделать? Ведь это форум мобильной связи. Еще очень бы хотелось все-таки дождаться открытия раздела "Игровая". Для начала сделать билеты (допустим по 5 рублей) на покупку той или иной игры. Тогда и люди будут заинтересованы ходить в магазин. Мое мнение таково.
tsflight
мега абонент **

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 02 июл 2010, 18:50

biter, поиск использовать религия позволяет... Да только, чтобы искать, нужны критерии. Сомневаюсь, что я бы быстро нашёл (если бы вообще нашёл) тему о помощи, например, детскому дому, которая называется "У МЕНЯ ИДЕЯ!"... Кстати, тема уже закрыта... Ну, да ладушки...

А насчёт ждать или действовать. biter, не форумом единым жив абонент, пожертвовать жаждущий... :D И жду я или действую, жертвую и какие суммы или на золотой гроб себе коплю (не, лучше платиновый с бриллиантами), это моё личное дело. Я действительно лучше промолчу, ибо подобные вещи действительно сугубо дело интимное...

Ладушки... Давайте лучше к магазину нашему вернёмся. Кстати, tsflight, не совсем понял, что такое ICQ-магазин? Можно подробнее, хотя бы сам принцип? Может сей мой вопрос покажется слишком наивным, ноя я действительно не знаю, что это за сущность... :)
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение tsflight » 03 июл 2010, 09:35

НОВЫЙ Тимофей, в ICQ-магазине ничего сложного нет, правда их можно встретить в основном на wap-сайтах, потому что не многие пользователи мобильных телефонов и мобильного интернета без компьютера без труда получить номер номер аськи. Хотя пару дней назад я пробовал в Рамблере, на официальном сайте и в Квипе зарегистрировать хоть один номерок, но у меня не получилось. Может быть, актуальность icq-номеров, теперь будет не такая уж и маленькая.
Сам принцип такой, в магазине пишут разделы "6-значные номера", "7-значные номера", "8-значные номера". Естественно, 6-значные номера стоят дороже, их нелегко отыскать, да теперь уж наверное невозможно.
tsflight
мега абонент **

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 05 июл 2010, 09:30

tsflight, я Вас понял. По сути, ICQ-магазин, это магазин, где продаются номера "Аськи". Кстати, найти 6-тизначный номер проще простого. Я только что забил в поисковике фразу "ICQ-магазин" и зашёл на первый же сайт сверху, который выдал поисковик. Так там без проблем можно купить даже 5-тизначный номер. :D Адрес этого сайта я здесь публиковать не хочу, ибо это будет реклама. Но любой форумчанин без проблем может найти кучу ICQ-магазинов в инете...

Можно ли продавать номера "Аськи" в нашем форумовском магазине? А почему бы и нет (в смысле, да)! Кому нужно, будут покупать. Но для этого эти самые номера нужно где-то взять. Следовательно, на это изначально нужно потратить деньги. А будет ли такая услуга по продаже номеров ICQ пользоваться спросом на нашем форуме, это ещё спорный вопрос... И как такую продажу осуществить технически, именно через наш магазин? Одним словом, если и попробовать продавать номера ICQ через наш магазин, то я бы сначала посоветовал администрации форума сделать несколько тестовых продаж, чтобы узнать спрос и возможные расценки. А там уж видно будет...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение dracula.vlz » 05 июл 2010, 09:35

А зачем вообще покупать номера аськи? Ну вот есть у меня номер аськи, 8-ми значный - ну очень давно его регил. И зачем его меня ну к примеру на 5-6 знаков? Что от этого изменится? Объясните кто нить смысл то! Ладно там у мобилы номер легко запоминающийся. Но вот у аськи... :unknown:
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 05 июл 2010, 12:57

Зачем нужен 5-6-тизначный номер Аськи? Да затем же, зачем и красивый номер мобильного телефона. Смысл тот же! Просто, коротко, красиво и возможно легко запоминается. А функционально, что номер мобильника, что номер Аськи от красоты и количества знаков никак не изменится. Посему я и говорю, что если и вводить подобную возможность продавать красивые и короткие номера Аськи, то лично я не советовал бы бросаться в это мероприятие сразу и с головой. Нужно сначала спрос узнать на подобные услуги среди наших форумчан.

Глупо и очень обидно будет, если администрация нашего форума потратит кучу денег на приобретение красивых и коротких номеров Аськи, а потом их никто не захочет покупать... Зачем же так глупо рисковать?! Но это моё личное мнение. Возможно, кто-то из форумчан с большим удовольствием купит себе короткий номер Аськи... Возможно не только себе, а и своим друзьям, знакомым, если цены в нашем магазине будут приемлемые. Возможно, таких покупателей среди форумчан будет не одна сотня... Одним словом, нужно спрос тестировать...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение Animal » 05 июл 2010, 13:36

MissisRonin писал(а):Как идея - можно продавать защиту от грабителей, например в виде замка со сроком действия, например, неделю

А зачем? Есть ведь уже банк...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Кстати. На счёт продажи цветов ника...

А что он даёт-то, цвет ника? Мне так, например, абсолютно всё равно. И функция +100 сообщений - для чего это? Лично я о пользователе делаю выводы не по количеству его сообщений, а по тому, что он в этих сообщениях пишет.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 05 июл 2010, 18:35

Animal, ну о вкусах же не спорят! Кому-то нравится разнообразие, а кому-то это кажется бессмысленным. Это как блюдо. Кому-то нравится кушать вкусно, а кому-то хочется, чтобы было не только вкусно, но и красиво... Так и с цветами. Никто никого не обязывает. Это всё на выбор форумчан. Хотя, как мне кажется, задумка (на данный момент) такая: разделение форумчан по половому цвету в зависимости от цвета ника. Ведь согласитесь, по названию ника некоторых даже и не понять, кто перед тобой, мужчина или женщина. А так всё просто: розовый - леди, чёрный - мужик. А не так, как сейчас: все голубые... :D Хотя, повторюсь, о вкусах не спорят... :)

Тоже самое можно сказать и о продаже +100 сообщений. Хотя тут вопрос спорный. Мне это чем-то напоминает покупку диплома (самой корочки)... :) Но опять же, это лишь моё мнение. И это нормально, что у покупателей-форумчан свои мнения. Так и должно быть.
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение biter » 06 июл 2010, 14:13

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Сомневаюсь, что я бы быстро нашёл (если бы вообще нашёл) тему о помощи, например, детскому дому, которая называется "У МЕНЯ ИДЕЯ!"...

Тема замечательно находится по "детский дом". А название темы, согласен, кривое...

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Кстати, тема уже закрыта...

Логично. Задумка была осуществлена, хоть и разово...
biter

Пред.След.