в плане что я буду выкладывать свежий юмор пачками изображений?
вы скажите что я накручиваю себе на счет и дадите бан?
ну вот как то не понятно мне этот момент, ибо ситуация деликатна

Модератор: Модераторы
TbIKAPb писал(а):ну хорошо, вот у меня вопрос, а как вы мне предъявите (ну серьезно) то что я делаю накрутку изображениями?
в плане что я буду выкладывать свежий юмор пачками изображений?
вы скажите что я накручиваю себе на счет и дадите бан?
ну вот как то не понятно мне этот момент, ибо ситуация деликатна
TbIKAPb писал(а):STUPID_007 я прочитал, вопрос в другом, если я добросовестно, не влплане накрутки себе на счет денег, а в плане - поделиться с луюдми свежим юмором который большенство из них не видела - выложу максимум изображений в ден буквально за минут 10-15 - все? бан?
Andromalius писал(а):Хотел создать альбом через центр пользователя, выскакивает надпись "У Вас нет прав на создание персонального альбома"
Частная галерея и персональный альбом (или персональная галерея), это одно и тоже?Biter, администрация абонентик.ру, писал на первой странице 23 апр 2010, что,
Частные галереи запрещены и будут удалены.
Желательно чтобы пользователи удалили частные галереи самостоятельно и не ждали пока это будут делать модераторы.
slonwm писал(а):Andromalius писал(а):Хотел создать альбом через центр пользователя, выскакивает надпись "У Вас нет прав на создание персонального альбома"
Уточню и отпишусь в чем дело.
Life07 писал(а):Моё предложение: считать изображение загруженным, если оно размещено в тексте сообщения. Тогда изображение будет нести смысловую нагрузку, будет полезным, а не просто лежать в галерее.
Где-то выше есть ответ админа,что создание личных альбомов не допускается. Как Вы вообще себе представляете,что на форуме, в открытом обсуждении создан некий личный альбом! Это прямо и подразумевает и ограничения на использование , и редактирование..Елена4 писал(а):ну конечно на 14М это слишком,я о малом изменении. А на счёт названия полностью с вами согласна! Отмечаешь файл для тебя,как удобно,а при загрузке всё высвечивается. Приходится заранее исправлять названия. Ну впринципе и с этим тоже можно справиться .Большой проблемы в этом тоже нет.
А вот на счёт личных альбомов,хочу спросить,их совсем отменил? Кто в курсе? Вроде функция есть,создания альбома,а введен запрет,при попытке его создать. Это временно или совсем отменили? Читала где то,что просили самим удалять эти альбомы,что они будут удалены сайтом,а всё равно то у того ,то у другого вижу,что они до сих пор действуют. Кто в курсе этого,объясните пожалуйста?
Смысл-то понятен,но ведь там есть и разное "разное". Туда просто и судьба ставить всё,что больше никуда не проходит! Неужели в мобильном мире есть темы которые и не подходят никуда! Мне откровенно интересно что именно принадлежит к этому проблемному списку? Ведь определены именно названия разделов и тема самого форума. Все остальное можно и на Яндексе выкладывать! Меня больше несоблюдение тяжести изображений волнует. По пикселям и весу приходится стыковать!Елена4 писал(а):есть же такие фото,которые не подходят ни к одному альбому,вот в личной бы и можно было бы их разместить. Я не говорю о своих личных или семейных,нет. Я вообще о том,что иногда нет именно той темы к которой подходит фото.
Введите URL, по которому находится файл с изображением, он будет использован в качестве Вашего аватара.
Указан недопустимый адрес аватара.
Эта схема вообще-то раньше работала. Может пробовать нечто взять из интернета или прогнать через Яндекс.фотки или галерею. Эти адреса пройдут по определению.Errusia писал(а):Подскажите, пожалуйста, как загрузить аватар?
Зашла в "Центр пользователя" - "Профиль" - "Аватар".
Вариантов как загрузить аватар, кроме как по ссылке (например сразу с компьютера) на странице не вижу.Введите URL, по которому находится файл с изображением, он будет использован в качестве Вашего аватара.
И каждый раз при загрузке мне выдается следующее:Указан недопустимый адрес аватара.
Аватар имеет следующие параметры: в пикселях 120 на 80; вес 13.0 КБ (13 348 байт).
Указан недопустимый адрес аватара.
Елена4 писал(а):у меня тоже ничего не вышло,чего только не пробовала,и с этого сайта,адрес вводила,и с другого, ничего не получалось,как вы и писали ,выбивало одно и тоже. Единственный выход который нашла,это выбрала аватар из тех,которые уже есть у данных участников. Простите конечно ,что аватар такой уже есть,но другого способа не нашла,просто они не действуют.
tolikrovnoe писал(а):Вопрос!
а картинки необходимо загружать уникальные или взятые в интернете тоже можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14