Неплохая вещь, правда я ни разу не выигрывал.
У меня в "Игротеке" вообще лотерея пропала. Написано, что никакой игры на данный момент не установлено.
Модератор: Модераторы
Неплохая вещь, правда я ни разу не выигрывал.
TheKot писал(а):У меня в "Игротеке" вообще лотерея пропала. Написано, что никакой игры на данный момент не установлено.
Но я бы посоветовал сделать не только лотерею, но и тотализатор. Такого уж точно ни на одном форуме нет! Я уже об этом писал, да видать забыли админы... Смысл тотализатора в том, что делаются ставки самими форумчанами на любые суммы, лежащие в их банках (не трёхлитровых естественно)... Темой для тотализатора может быть что угодно (хоть относящееся к сотовой связи, хоть из обычной жизни). Например. Кто станет президентом в России в 2012 году: Путин или Медведев? Ставка 2:1.И весной 2012 года, после выборов подводим итоги. Представляете, какая сумма ставок к тому времени наберётся?!
Администрация форума в любом сулчае имеет свою выгоду с тотализатора, как лицо, проводящее этот самый тотализатор.
Софьяна писал(а):игра стала так непопулярна, что администрации пришлось вводить изменения в правила форума.
Пользователь, набравший необходимую сумму для вывода, не может заказать выплату, если не приобретет,
хоть, один лотерейный билет!
neonila писал(а):хотелось бы узнать,где эту лотерею приобретать,в каком разделе? Что она дает? Я просто совсем не давно здесь и поэтому хотелось бы все сразу иметь,во все как можно быстрей вникнуть и не отставать от других. Поэтому,если не сложно,расскажите об этом по подробнее
предлагаю ввести несколько лотерей разного номинала например: 10 50 100 рублей.
Игорь70 писал(а):Цену билета в 10 рублей я считаю оптимальной.
Александра7 писал(а):я считаю, что рискнуть один раз не помешает
S_vayman писал(а):На самом деле вероятность выигрыша довольно большая, больше чем любая лотерея из существующих. Купил себе один билет посмотрим после розыгрыша на сколько я фартовый.
Принципиально речь не в цене билета. По теории вероятности Вам может повести только когда Вы будете единственным игроком. Очевидно,что сейчас играет достаточно большое количество,да не по одному билету! Можно просто пропустить тур,где уже шесть человек,немного подождать,через неделю как правило меньше. А везет - не везет!claire писал(а):Игорь70 писал(а):Цену билета в 10 рублей я считаю оптимальной.
А мне кажется, что цена в 8 руб была бы оптимальной.Александра7 писал(а):я считаю, что рискнуть один раз не помешает
да тут не один раз, а каждый раз при выводе бонусов. Я понимаю, что лотерея ежемесячная. И всё равно немного напрягает.S_vayman писал(а):На самом деле вероятность выигрыша довольно большая, больше чем любая лотерея из существующих. Купил себе один билет посмотрим после розыгрыша на сколько я фартовый.
А вот мне никогда в принципе не везло в лотереях. Я и не верю в своё везение
А мне кажется, что цена в 8 руб была бы оптимальной.
По теории вероятности Вам может повести только когда Вы будете единственным игроком. Очевидно,что сейчас играет достаточно большое количество,да не по одному билету!
Если человек горит желанием победы,то только один. А остальное все уже шансы и невезение!Telefonik64, по теории вероятности может повезти, даже если все пользователи форума решат одновременно сыграть. Просто вероятность выигрыша меньше будет.
claire писал(а):А мне кажется, что цена в 8 руб была бы оптимальной.
slonwm писал(а):Нынешние 10 рублей вполне обоснованны - это 3 полноценных ответа в основных разделах форума.
claire писал(а):Следуя Вашей арифметике, логично установить 12 руб. Действительно, 3 полноценных поста в основных разделах.
Действительно,с телефона набрать 4 р. за пост почему-то просто рук не хватает!claire писал(а):slonwm писал(а):Нынешние 10 рублей вполне обоснованны - это 3 полноценных ответа в основных разделах форума.
Следуя Вашей арифметике, логично установить 12 руб. Действительно, 3 полноценных поста в основных разделах. А вообще идея лотереи мне не близка. Ну нет во мне азарта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12