Репутация. Обсуждение, критика, предложения

Модератор: Модераторы

Отношение к модерированию изменения репутации

за
60
83%
против
12
17%

Всего голосов : 72

Re: Модерирование изменения репутации

Сообщение slonwm » 11 апр 2010, 08:10

thinker писал(а):
ostashenko писал(а):Думаю много минусов все друг другу уже наставили из - за грабажей

Так ведь сам байтер это посоветовал :) Заодно протестировал систему репутаций.

Я считаю что за грабеж минус обоснован. Не обоснован - когда сообщение хорошее, а минус стоит без толкования за что!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Serga2 » 11 апр 2010, 08:46

Да я считаю обнуление репутации нужно! :) И хорошо чтобы модеры следили за этим и удаляли незаслуженные как минусы так и плюсы! 8) А то получается кто то крутит,а кому то просто так минусы приходят!
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение ostashenko » 11 апр 2010, 11:19

slonwm писал(а):Я считаю что за грабеж минус обоснован. Не обоснован - когда сообщение хорошее, а минус стоит без толкования за что!

Полностью согласен! Так что думаю нужно модераторам все проверить! Как минусы так и плюсы! А лучше как предлагала cinopa сделать всем репу 1, ну у кого нулевая, то ничего не менять и все проблемы будут решены, а потом уже прослеживать за накруткой
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение slonwm » 11 апр 2010, 14:07

Serga2 писал(а):А то получается кто то крутит

Начинать надо с себя перестать накручивать!
slonwm

Сообщение patalog » 11 апр 2010, 15:04

ostashenko писал(а): А лучше как предлагала cinopa сделать всем репу 1, ну у кого нулевая, то ничего не менять и все проблемы будут решены, а потом уже прослеживать за накруткой

Ну это делать совершенно необязательно, недобросовестные повышения/понижения репутации отследить легко, так как механизм весьма прозрачен. А борьба с накруткой, по всей видимости, уже началась. После создания этой темы репутации пользователей перестали так головокружительно взлетать вверх, что в свою очередь свидетельствует о пробуждении сознательности :)
Все же, модерирование, как я уже писал выше необходимо, чтобы пресекать попытки накрутки со стороны новичков и некоторых черезчур рьяных пользователей...
patalog
абонентик ****

Темы: 256
Изображений: 141
Средств на руках: 28.96 руб

В сумме выплачено пользователю: 611.00 руб

Re: Репутация. Обсуждение, критика, предложения

Сообщение STUPID_007 » 13 апр 2010, 00:18

Игорь70 писал(а):А теперь вопрос руководству форума.
Почему я не могу менять репутацию другим пользователям?
Везде знаки вопроса в скобках и при клике высвечивается
сообщение-ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ??? :(

mastermidlet писал(а):Наверное нельзя менять больше одного раза в сутки) Это логично) :unknown:

Serga2 писал(а):
Игорь70 писал(а):niki, тебе не сюда- тебе в иститут искусств, лекции читать, НАПРЯГ.
А теперь вопрос руководству форума.
Почему я не могу менять репутацию другим пользователям?
Везде знаки вопроса в скобках и при клике высвечивается
сообщение-ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ??? :(

Читать правила надо!! *WRITE* Репутацию можно менять придостижении вами 50 сообщений,насколько я вижу вы еще не преодолели данный барьер! :-X

thinker писал(а):Пытался поднять репутацию niki, но нет такой возможности. Почему? Она много спамила, причём по-наглому, мега-копипастом. Но когда начала что-то писать, оказалось, что нормальная девчонка, мысли излагает очень откровенно, живо. У неё из-за спама низкая репутация и даже нет плюса. тчоб нажать на повышение.

ezhik писал(а):
thinker писал(а):Пытался поднять репутацию niki, но нет такой возможности. Почему? Она много спамила, причём по-наглому, мега-копипастом. Но когда начала что-то писать, оказалось, что нормальная девчонка, мысли излагает очень откровенно, живо. У неё из-за спама низкая репутация и даже нет плюса. тчоб нажать на повышение.

thinker, к сожалению, niki по-прежнему копипастит, только теперь по-умному и в тему. Можете погуглить, все станет понятно :) Кстати, назвали вы "ее" "девчонкой" несколько опрометчиво, судя по постам, niki c полом пока не очень-то определилась(-ся?) :)

НОВЫЙ Тимофей писал(а):А я вот задался несколько другим вопросом. Смотрите... Поднять ("опустить") репутацию, это конечно же замечательно. Это влияет на бонусы и т. д. НО! Не получится ли со временем так, что начнут образовываться, как бы это точнее сказать, различные группировки, что ли... Где люди друг-другу будут искуственно накручивать репутацию по принципу "ты мне, я тебе"? Как в басне Крылова: "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"...

Ведь такое вполне вероятно, причём ОЧЕНЬ вероятно! На мой взгляд, влияние на движения репутаций форумчан должно ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ОТСЛЕЖИВАТЬСЯ МОДЕРАТОРАМИ! Ибо процесс этот, процесс движения репутаций, уж очень субъективный...

Что вы думаете по этому поводу, господа форумчане?

Dima1987 писал(а):
НОВЫЙ Тимофей писал(а):А я вот задался несколько другим вопросом. Смотрите... Поднять ("опустить") репутацию, это конечно же замечательно. Это влияет на бонусы и т. д. НО! Не получится ли со временем так, что начнут образовываться, как бы это точнее сказать, различные группировки, что ли... Где люди друг-другу будут искуственно накручивать репутацию по принципу "ты мне, я тебе"? Как в басне Крылова: "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"...

Ведь такое вполне вероятно, причём ОЧЕНЬ вероятно! На мой взгляд, влияние на движения репутаций форумчан должно ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ОТСЛЕЖИВАТЬСЯ МОДЕРАТОРАМИ! Ибо процесс этот, процесс движения репутаций, уж очень субъективный...

Что вы думаете по этому поводу, господа форумчане?

ну по мне так это дело каждого,поднимать или опускать. вот вы говорите что могут образоваться кланы,которые будут поднимать репутацию друг другу. я конечно хоть и против такого но не особо. я вот не понимаю вам то что от этого будет? ну хотят люди,пусть поднимают рейтинг:) хотя конечно обидно что просто так будут получать бонус к сообщению рубль..

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Дело не в обиде. Если человек (утрирую) матом на форуме ругнулся и ему репутацию понизили сразу несколько форумчан. Это справедливо? Вполне! Но человеку, который ругнулся, всё равно будет ОБИДНО. Дело не в обиде, а в справедливости поощрения (наказания). Вот как раз за этим и необходимо строго следить. Иначел люди не поймут...

megafun писал(а):Да, соглашусь, вопрос о репутации весьма щипитильный. Иногда порой не объективно занижают или повышают рейтинг пользователей. Мне кажется, что изменение рейтинга должно быть во власти модераторов и администраторов сродни предупреждениям. То есть ведешь себя на форуме неправильно, нарушаешь правила форума - получи -1 к репутации. По-моему это было бысправедливее. :)

Nividimka писал(а):Да надо просто отвязать связь Репутации с деньгами.. ;) И вернуть штрафы.

thinker писал(а):
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Не получится ли со временем так, что начнут образовываться, как бы это точнее сказать, различные группировки, что ли... Где люди друг-другу будут искуственно накручивать репутацию по принципу "ты мне, я тебе"?

Почитай выше - это уже произошло и обсуждалось. Уже нашлись желающие на себе оттестировать такие схемы :)

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Ну что желающие нашлись, можно заметить, слегка проанализировав историю репутаций... Опять же... Вопрос довольно субъективный и щекотливый... Если у человека +100 репутация, это ещё совсем не значит, что ему эту репутацию искуственно накрутили! Это уже вопрос этики. Может есть смысл ввести ЧЁТКИЕ правила: за что можно повышать репутацию, а за что снижать? Чтобы была аргументация изменения репутации не просто, как личная аргументация, а как аргументация на основе КОНКРЕТНЫХ правил. Что по этому поводу админы скажут? Кстати, thinker, подробных обсуждений этому я не нашёл...

Опять же... Вопрос в другом. Как подобные факторы будут регулироваться администраторами и модераторами? И будет ли эта "регулировка" корректировки репутации админами видна и понятна другим форумчанам (если она будет или уже есть)? Вот о чём я речь виду...
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение biter » 14 апр 2010, 09:55

Я против того, чтобы модераторы или администраторы вмешивались в систему репутации.
Репутация - это мнение социума форума о пользователе. Да, некоторые из мнений будут субъективны, но как показывает практика в общем и целом мнение стремиться к объективности.

Совсем другой вопрос как противодействовать "накрутке" репы. Для этого есть комплекс мер. В частности некоторые из них - автоматические уведомления о частом изменении репутации одним пользователем другому, изменение репутации с одинаковых IP и одних подсетей IP, слишком быстрый рост (в любую сторону) репутации и прочее...

Одной из мер, о чем говорила выше Лиса, также является ручной просмотр репутации и реагирование на жалобы пользователей. Если есть необъективность администрация может отреагировать соответствующим образом: от предупреждения и штрафа до полного бана.

Люди, предлагающие свалить работу по изменению репы исключительно на модераторов и админов не до конца понимают хотя бы таких простых вещей, как:
а) модераторы и админы люди и в любом случае репутация будет субъективной;
б) пользователи начнут "подлизываться" к лицам, от кого зависит репутация;
в) это большой объем работы, по факту малоэффективной для форума в целом ввиду выше указанных пунктов!
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter

Темы: 603
Средств на руках: 85.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Сообщение Софьяна » 14 апр 2010, 12:04

Я согласна с Байтером!
Хотя поначалу тоже считала, что репутации необходимо моделирование.
В случае, когда репутация будет пересматриваться кем-то, то не факт,
что это будет справедливо. Все мы люди и всем нам свойственны эмоции.
Функцию надо оставить в её сегодняшнем виде!
А в случаях, когда один пользователь другому пользователю незаслуженно повышает
или занижает репутацию, понять это очень просто. Этим некрасивым поступком,
он прежде всего себе дает оценку, которая видна и другим.
А репутация не может быть искусственной- это как правда.
И в естественных условиях её неочернить! :D
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение BlackKoshak » 14 апр 2010, 15:08

Модернизация как таковая не нужна, но контроль многократных изменений репутации одним пользователем другому нужен.
Изменение несколько раз репутации одним пользователем другому допустимо, но не чаще чем на единичку в день (неделю, месяц...). Ведь кто-то кому-то мог помочь и много раз подряд. Порядочно было бы и отблагодарить.
Еще не могу найти как посмотреть кто менял и когда мою репутацию. Подскажите как?

не стоит выпрашивать репу
предупреждение
slonwm
BlackKoshak
мега абонентик

Темы: 81
Изображений: 0
Средств на руках: -16.87 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Мобилия » 16 апр 2010, 16:11

А я согласна с biter, не надо трогать репутацию. :Bravo:
Это очень деликатное понятие и вручную её нельзя регулировать. :)
Некоторым не нужно этого бояться и надо относится спокойно.
Я стерва - подумай, прежде чем связываться со мной !!!
Мобилия
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: -0.40 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение TheKot » 16 апр 2010, 16:14

а) модераторы и админы люди и в любом случае репутация будет субъективной;
б) пользователи начнут "подлизываться" к лицам, от кого зависит репутация;
в) это большой объем работы, по факту малоэффективной для форума в целом ввиду выше указанных пунктов!

Да и вообще, если человек достоин высоких отметок, то они у него будут. И даже парочка неадекватов, которые (возможно) понизят репу, не сможет изменить картину в целом.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение megafun » 18 апр 2010, 23:13

В принципе, соглашусь с администрацией в том, что репутация - это объективная картина пользователя форума, и она необходима. А с накруткой и необоснованным "плюсованием" и "минусованием" модераторы уже борятся, это видно невооруженным глазом! :good:
Так что в том виде, в котором находятся сейчас правила изменения репутации, меня, как форумчанина, полностью удовлетворяют! :)
megafun
мега абонентик ****

Темы: 217
Средств на руках: -12.07 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 700.00 руб

Сообщение thinker » 19 апр 2010, 11:12

megafun писал(а):соглашусь с администрацией в том, что репутация - это объективная картина пользователя форума

Вообще-то администрация высказалась более осторожно: "мнение стремится к объективности". Конечно же, репутация всегда достаточно субъективна, от этого никуда не деться, все мы люди. Кроме того, это мнение конкретно этого форума как довольно узкого (пока что) и разношёрстного сообщества, а не каких-то авторитетных экспертов :) Тем не менее, это всё равно оценка, которая что-то значит, за неимением другой.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение Dr_GRUND » 22 апр 2010, 19:06

В целом я за изменение репутации... Но вот как быть если у тебя непредвиденные обстаятельства, например: ты заболел и лег в больницу на длительный срок, причем у тебя нет возможности выйти в ТЫРНЕТ. Потэму - одно дело если тебе изменили репутацию за интересное или полезное сообщение, а другое дело когда тбя занижают, по причине приведеной выше!!!!!!!
Dr_GRUND
новенький

Темы: 8
Средств на руках: -9.64 руб

Сообщение BlackKoshak » 22 апр 2010, 19:18

Dr_GRUND писал(а):В целом я за изменение репутации... Но вот как быть если у тебя непредвиденные обстаятельства, например: ты заболел и лег в больницу на длительный срок, причем у тебя нет возможности выйти в ТЫРНЕТ. Потэму - одно дело если тебе изменили репутацию за интересное или полезное сообщение, а другое дело когда тбя занижают, по причине приведеной выше!!!!!!!

Какой-то интересный вывод. А как связана болезнь и понижение репутации?
BlackKoshak
мега абонентик

Темы: 81
Средств на руках: -16.87 руб

Сообщение Liviyets » 24 апр 2010, 11:38

Так что же, репутацию повышают или понижают не модераторы, а простые участники форумов? При таком количестве тем и постов проверить правильность понижения или повышения репутации, на мой взгляд, выше возможностей модераторов. Понижение не так волнует. Но повышать могут друг другу люди знакомые по договорённости. И зачем это надо? Я за то, что бы репутация была чистой прерогативой модераторов. Тем более, что они в этом и разбираются в этом лучше, и, это их работа.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение thinker » 24 апр 2010, 14:53

Что интересно, поначалу здешний народ активно повышал репутацию некоторым коллегам, и гораздо реже понижал, но в любом случае проявлял к этому занятию интерес. В результате попытки некоторых товарищей накрутить репутацию (за это их все равно модераторы наказали предупреждениями) и последущего бурного обсуждения всей темы о репутациях я заметил такую вещь: изменять репутацию стали крайне редко. Как-то с опаской к этому стали относиться, мало ли что :)
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение Кузнец » 24 апр 2010, 16:44

thinker писал(а):Как-то с опаской к этому стали относиться, мало ли что :)

Есть скрипт противодействия накрутки, но это не значит, что кого-либо накажут за АДЕКВАТНОЕ изменение репутации.
Кузнец
привилегированный

Темы: 82
Средств на руках: 19.87 руб

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение cska1911 » 02 май 2010, 09:55

Я считаю что репутацию трогать не надо:Bravo: если только чуть чуть подкоректировать например:чтобы не все могли повышать репутацию друг другу, а только администраторы и модераторы.это застраховвает от того чтобы люди сами себе не на создавали страничек и потом сами себе повышали репутацию.
cska1911
абонентик **

Темы: 107
Средств на руках: -99.35 руб

Оператор связи: Mts

Сообщение Liviyets » 03 май 2010, 11:02

Кстати, а как её повышать или понижать? Я тут не разберусь никак.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение slonwm » 03 май 2010, 11:51

Каждому пользователю (в самом низу по данными, на рисунке красным подчеркнуто) есть возможность изменения:
+ повышение репутации
- снижение
После нажатия произойдет переход на страницу, где необходимо указать причину изменения репутации
Вложения
репа.GIF
репа.GIF (8.2 KIB) Просмотров: 34997
slonwm

Сообщение Trest » 03 май 2010, 13:47

Либо у меня глюки начались, либо бонусные 3 копейки за репутацию перестали пополнять счет при отправке сообщений...
Trest
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 39.30 руб

Сообщение ostashenko » 03 май 2010, 13:56

Trest писал(а):Либо у меня глюки начались, либо бонусные 3 копейки за репутацию перестали пополнять счет при отправке сообщений...

Да вроде нет. Мне к сообщению 33 копейки прибавляется вроде. А с чего вы это взяли, что 3 копейки не прибавляются?
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Сообщение juliboom » 03 май 2010, 14:14

ostashenko, а я вообще только сейчас узнала, что за изменение репутации бонусные баллы добавляются, как-то не обращала на это внимание... Теперь не буду так активно плюсы раздавать, дабы не восприняли неправильно...
juliboom
абонентик ****

Темы: 176
Средств на руках: 29.05 руб

Оператор связи: Megafon only!

Сообщение slonwm » 03 май 2010, 21:28

juliboom писал(а):ostashenko, а я вообще только сейчас узнала, что за изменение репутации бонусные баллы добавляются, как-то не обращала на это внимание... Теперь не буду так активно плюсы раздавать, дабы не восприняли неправильно...

Если повышение будет обосновано, то никаких вопросов не возникнет! Главное чтобы аргумент рядом с плюсиком был!
slonwm

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 03 май 2010, 22:28

РебятЫ, я вообще не понимаю, в чём суть проблемы. Админы и модераторы должны иметь возможность регулировать наши репутации! Иначе на форуме такая свистопляска начнётся: будет у нас репутация, как в экономике инфляция... :) И дело тут даже не в безгрешности администраторов и модераторов. Все мы люди и всем свойственно ошибаться. НО! В этом щекотливом вопросе должна быть иерархия, как, скажем, в структуре суда: один суд может отменить решение другого (ниже стоящего). Но решение верховного или конституционного суда отменить уже нельзя! И это сделано не зря. По такому же принципу нужно действовать и на нашем форуме. Иными словами, должна быть конечная инстанция, которая и ставит "все точки над i". Вопрос репутации (+ или -) довольно субъективный. И посему контроль админов и модераторов нужен обязательно.

Что же касаемо попыток различными способами увеличивать себе (чужими руками) репутацию... Господа (и госпожи :) ), почитайте внимательно правила. Проанализируйте их с математической точки зрения, и вы поймёте, что улучшать репутацию ради финансовой выгоды, даже не смотря на то, что у нас на форуме вознаграждения, это БОНУСЫ, а не заработок, так вот, улучшать репутацию имеет смысл только до определённого уровня (до определённого числа). Далее, для тех, кто за "длинным рублём" гонится, это бессмысленно.

Лично я рассматриваю репутацию, как престиж, как имидж, как значимость форумчанина, которой он дорожит. И этот фактор очень неплохо может организовывать форумчан...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение slonwm » 03 май 2010, 23:17

НОВЫЙ Тимофей писал(а):РебятЫ, я вообще не понимаю, в чём суть проблемы. Админы и модераторы должны иметь возможность регулировать наши репутации! Иначе на форуме такая свистопляска начнётся: будет у нас репутация, как в экономике инфляция.

Уже замечены накрутчики репы, так как репутацию редактировать мы не можем, то просто её снижаем с соответствующими комментариями, так что хоть как то будем с этим бороться!
slonwm

Сообщение juliboom » 03 май 2010, 23:34

slonwm, аргументировать - это я умею, я же все-таки адвокат! *OK* А еще вот какой вопросик интересует: вот, допустим, один из модеров мне добавил плюс, а аргументировал его в личку; у меня же этот плюсик уже не заберут?
juliboom
абонентик ****

Темы: 176
Средств на руках: 29.05 руб

Оператор связи: Megafon only!

Сообщение slonwm » 03 май 2010, 23:51

juliboom писал(а):slonwm, аргументировать - это я умею, я же все-таки адвокат! *OK* А еще вот какой вопросик интересует: вот, допустим, один из модеров мне добавил плюс, а аргументировал его в личку; у меня же этот плюсик уже не заберут?

Модератор же не удалит плюс, который сам поставил, другие тоже не удалят, так как мы (модераторы и администраторы) доверяем друг другу!
Так что не переживай!

Аргументируйте изменения репутации и будет Вам счастье! (касается всех без исключений)
slonwm

Сообщение Софьяна » 04 май 2010, 01:33

НОВЫЙ Тимофей писал(а):РебятЫ, я вообще не понимаю, в чём суть проблемы. Админы и модераторы должны иметь возможность регулировать наши репутации! Иначе на форуме такая свистопляска начнётся: будет у нас репутация, как в экономике инфляция... :) И дело тут даже не в безгрешности администраторов и модераторов. Все мы люди и всем свойственно ошибаться. НО! В этом щекотливом вопросе должна быть иерархия, как, скажем, в структуре суда: один суд может отменить решение другого (ниже стоящего). Но решение верховного или конституционного суда отменить уже нельзя!
Лично я рассматриваю репутацию, как престиж, как имидж, как значимость форумчанина, которой он дорожит. И этот фактор очень неплохо может организовывать форумчан...

Согласна частично, есть приближенное мнение по вопросу регулирования репутации руководством форума.
Если будет принято такое решение, то этим вопросом должны заниматься самые авторитетные люди в администрации форума.
Насчёт набора определенного количества репутации-неправильно.
Получается, что репутация ставит своей основной целью только получение бонуса, а не является естественным фактором.
И как быть тем, которые наберут заветную цифру, а завтра условия по выплатам, согласно репутации, снова изменятся?
А вообще, в последнее время я не замечаю, что на форуме чрезчур кому-то завышают или занижают репутацию?!
Слаженная работа модераторов направила это процесс в нормальное русло, спасибо им за внимание и терпение!
Поэтому этот вопрос не является сейчас настолько актуальным, что необходимо его регулировать.
Так и хочется повториться: не трогайте репутацию, но будьте взаимовежливы и внимательны! :friends:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Пред.След.