Меньше пойдет тех, кто только ради денег общается

Модератор: Модераторы
qant писал(а):Неплохая идея - снизить стоимость сообщений! Я целиком и полностью за!![]()
Меньше пойдет тех, кто только ради денег общается
Serga2 писал(а):флуда никакого нет!
qant писал(а):Меньше пойдет тех, кто только ради денег общается
ceoman писал(а):Оплата хорошая вешч и форумчанты будут хорошо относится к форуму а штрафы тоже стимулируют к тому чтобы все писали качественную инфу за прохождении этого форума.У меня как 100 накопилось положил в банк.Если честно очень отличный форум давно его посещял потом позабыл а потом опять вернулся.Жал что такие форумы на счет операторов и телефоных систем мало да и там вообще инфы дающие форумчантниками какая та не очень конкретная.Конечно же оплата за сообщение очень даже хорошая так как нигде такого нету если только в зарубежных форумах.Для форума индексация и приятная раскрутка на свой сайт и привлечение людей на партнерку корпорации а людям поиск и хорошие ответы на свои вопросы.Ну хотелось бы чтобы по больше людей посещяли этот форум ато что то скучновато,пишеш пишеш а потом окажется что ты только иза денег пишешь нет просто делать нечего и в этой сфера что то понимаешь.Сколько много людей будет накоплятся больше думаю что и будет форум еще краше.Браво админам системы привлекательные тот же банк и плюс минус репутации итд.Ждем новых лиц и форумчантов.И если честно реф ссылка не стоит того потому как все большинство стараются на это заработать а цель форума другая быть полезным в поиске инфы паралельно давая приятный бонус в качестве рублей).Хорошо было бы если все таки был форум на кодировке html ато трудно bb понимать...a href не работают тут.
ostashenko писал(а):Да оплата вправду очень хорошая. Нигде вообще не видел, чтобы за сообщение давали больше 30 копеек вообще. А тут даже и до 4 рублей![]()
Я на этом форуме уже давно, правда деньги так вывести и не смог)Надеюсь, что хоть раз я выведу минималку отсюда)
BlackKoshak писал(а):Вероятно не идут.
Вопросы: 1) тематика (авторство) фотографий для галереи абсолютно свободная или только "личное" творчество можно размещать?
2) если набрав 100 рублей на руках я кладу их в банк, то повторно положить в банк можно лишь набрав ЕЩЕ 100 рублей или и меньшими суммами возможно?
Acrotrixer писал(а):thinker
Оплата за репутацию начисляется,работает исправно.Попробывал загрузить вторую картинку в галерею,выскачило сообщение: У вас нет доступа в эту часть форума.Почему так?Разве я нарушил правила?
Acrotrixer писал(а):Оплата за репутацию начисляется,работает исправно
Acrotrixer писал(а):Включая бонус ща репутацию 50 копеек
Acrotrixer писал(а):Наверно Вы думаете к примеру что так:
За данное сообщение Вы полчили 2.33
Включая бонус ща репутацию 50 копеек
Вы думаете что получите 2.83? Я так же думал раньше,оказывается общая сумма получится 2.33 .
biter писал(а):Acrotrixer писал(а):Наверно Вы думаете к примеру что так:
За данное сообщение Вы полчили 2.33
Включая бонус ща репутацию 50 копеек
Вы думаете что получите 2.83? Я так же думал раньше,оказывается общая сумма получится 2.33 .
А какая часть слова "включая" кому-то непонятна?!
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Но не понятно, куда именно будут выплачены деньги, если в моём профиле указан и номер SIM-карты, и рублёвый кошелёк Вебмани и номер счёта Яндекс-деньги.
ostashenko писал(а):Хотел рядом со своим кошельком вебмани написать "предпочтительно" но выдало что максимум в этой строке должно быть 13 символов))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22