Модератор: Модераторы
Может один из ваших приглашенных уже был ранее на форуме? В таком случае перед регистрацией надо было очистить кукис.НОВЫЙ Тимофей писал(а):Привлёк трёх рефералов. Один из них оставил 4 сообщения на форуме, второй - 18 сообщений, третий - 16 сообщений. Значит, по правилам мои заработанные деньги должны были увеличиться на 20 рублей. Между тем, увеличение "баланса на форуме" произошло только на 10 рублей... Наверное, какие-то ошибки в тестируемой реферальной системе? Господа админы, проверьте, пожалуйста. Ну и конечно же, хотелось бы получить оставшиеся 10 рублей в "баланс форума"...
И ещё, кстати, один нюанс. 10 рублей к балансу было прибавлено, когда у меня было всего 2 реферала, и каждый из них на тот момент опубликовал на форуме не более 5 сообщений... Тоже какой-то сбой системы...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Так вот, почему бы точно так же там не опубликовать такую же ссылку на тему "Реферальная система, тестирование" (жирным шрифтом)? Я думаю, что если это сделать, то наверняка количество участников форума должно увеличиться!
BlackKoshak писал(а):Текущие рефералы 1 = кол-во текущих рефералов.
Общий список Ваших рефералов 1 = общее кол-во привлеченных рефералов.
А в общем списке рефералов их 11.
nevel2 писал(а):IP-адрес...куки почистить без проблем...что если скажем зарегится мой брат? Что будет?
НОВЫЙ Тимофей писал(а):И ещё, кстати, один нюанс. 10 рублей к балансу было прибавлено, когда у меня было всего 2 реферала, и каждый из них на тот момент опубликовал на форуме не более 5 сообщений..
BlackKoshak писал(а):Ну насчет отображения надеюсь исправится ситуация. Не в первую очередь. А еще вопрос. Старая ссылка для привлечения рефералов работает? Или нужно для привлечения разместить новую?
!Cooller! писал(а):Я на всякий случай проверить, правильно я написал свою реф. ссылку?
http://www.abonentik.ru/profile.php?mod ... er_id=2383
sai77 писал(а):В принцыпе ,на любом форуме есть процент от заработка рефа
Guitarist писал(а):Помогите, не могу понять, как мне правильно реф. ссылку записать Sad
godzila писал(а):Посто отлично привлёк троих друзей ноль рефералов отлично просто супер, мне это нравится, вопос где мои рефы!?
aaaaalex писал(а):уважаемая администрация! Подскажите пожалуйста какой у меня ID?
в строке браузера высвечивается 2383, но я считаю ето ошибкой!
Asss2 писал(а):что я на втором месте по их привлечению Smile
BlackKoshak посоревнуемся?
biter писал(а):НОВЫЙ Тимофей писал(а):И ещё, кстати, один нюанс. 10 рублей к балансу было прибавлено, когда у меня было всего 2 реферала, и каждый из них на тот момент опубликовал на форуме не более 5 сообщений..
Я вижу 5 привлеченных и 40 руб выплат за них:
10р за cferaurala 29 Авг 2009 10:27 am
10р за Алексей 1234567890 28 Авг 2009 04:32 pm
10р за Vandall 26 Авг 2009 08:58 pm
10р за Nike 26 Авг 2009 12:13 pm
0р за Гена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20