Модератор: Модераторы
kakaha писал(а):я в поисковике нашел ваш форум
Kypava писал(а):Через поисковик гугл, искала форум МТС оставить отзыв![]()
![]()
миша11 писал(а):Я попал на этот форум по просьбе очень хорошего человека ! Он сказал что на этом форуме можно заработать деньги за общение ! Я сразу зарегистрировался здесь и увидил что это очень хороший форум ! Здесь нужно только объщяться и получать за это деньги и все ! А на других форумах могут и обидить и послать ! А здесь очень хорошее общение,и тебя никто не обижает,обзывает !
Справедливо! Просто трепаться не получится. Еще и в тему надо,да грамотно. Так Вы ,что со своим другом тут переписку вести да с оплатой собрались?TED 90210 писал(а):миша11 писал(а):Я попал на этот форум по просьбе очень хорошего человека ! Он сказал что на этом форуме можно заработать деньги за общение ! Я сразу зарегистрировался здесь и увидил что это очень хороший форум ! Здесь нужно только объщяться и получать за это деньги и все ! А на других форумах могут и обидить и послать ! А здесь очень хорошее общение,и тебя никто не обижает,обзывает !
Мне вот интересно, а читал ли ты правила данного форума? Вот это надо знать наизусть viewtopic.php?f=21&t=5920Может быть и такое, что бонусное поощрение будет прекращено! И что, ты перестанешь здесь писать?
А форум на самом деле очень полезен, особенно для молодого поколения, которое не так хорошо разбирается в вопросах связи и собственно здесь можно найти ответы на разные вопросы или получить помощь не только от участников форума, а даже от официальных представителей операторов связи!
Telefonik64 писал(а):Справедливо! Просто трепаться не получится. Еще и в тему надо,да грамотно. Так Вы ,что со своим другом тут переписку вести да с оплатой собрались?
То, что здесь надо писать в тему, это точно! Меня не сколько раз за это подтягивалиTelefonik64 » 01 июл 2012, 20:09
Справедливо! Просто трепаться не получится. Еще и в тему надо,да грамотно. Так Вы ,что со своим другом тут переписку вести да с оплатой собрались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19