Как вы попали на этот форум?

Модератор: Модераторы

Как вы попали на этот форум?

узнал на другом форуме
18
35%
посоветовал знакомый
8
15%
увидел на сайте "Корпорации связи"
4
8%
по реферальной ссылке
4
8%
другое
18
35%

Всего голосов : 52

Re: Как вы попали на этот форум?

Сообщение Therator » 29 янв 2012, 11:43

На этот форум попал, когда серфил по просторам интернета в поисках скриптов для uCoz. Зашел на один сайт, зарегестрировался там, общался, занимался развитием сайта и в один день мне пришло личное сообщение, в котором говорилось о вашем форуме. Когда зарегестрировался очень сильно понравилось теплое общение форумчан, решил и я тоже пообщаться с людьми. Тем более форум создан на разные тематики, что делает его вдвойне приятным для общения.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение california » 30 янв 2012, 14:30

Как и многие здесь, на форум наткнулся совершенно случайно. Содержание форума привлекло мое внимание и я начал его читать, а зарегистрировался только сейчас, год спустя :)
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение MissisRonin » 01 фев 2012, 16:59

kakaha писал(а):я в поисковике нашел ваш форум :oops:

И какой вопрос вы задали поисковику? "Форум с оплатой за сообщения" или "форум о сотовой связи"? Полагаю, первое... А нужно сделать так, чтобы любой вопрос о сотовой связи, операторах, телефонах приводил на наш форум. Поэтому призываю делать его качественнее, помогать форуму, искать нужную информацию по освещаемым вопросам и не писать о том, чего не знаете, дабы не разводить флуд. Тогда пользователей по интересам на форуме будет гораздо больше.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение MF35 » 02 фев 2012, 15:56

Мне всегда было интересно читать про мобильную связь. Форум нашелся легко, в поисковике ввел - форум о сотовой связи. Это наверное один из лучших форумов, не считая официальных, т.к. здесь много различных тем касающихся мобильной связи и не только ее.
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Изображений: 1
Средств на руках: 7.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Doroga20 » 02 фев 2012, 17:17

На форум попал через поисковик по запросу что-то типа "форум с оплатой за сообщения". На заре своего знакомства с Интернетом искал лёгкий способ заработка. До этого форума был зарегистрирован ещё на нескольких. На этом и ещё одном мне реально выплатили бонусы. На других я так и не добрался до минималки, так как понял, что кпд у этого способа заработка близок к нулю. Сейчас на этот форум захожу больше по теме телефонов и сотовой связи. Второй форум просматриваю в плане отзывов о различных интернет проектах или если есть вопросы общего плана, которые некуда больше задать. Также общаюсь на нескольких специализированных форумах на разные интересующие меня темы.
Представляю как трудно раскрутить форум, сформировать лояльную аудиторию. Поэтому искренне рад тому, что у администрации и участников этого форума получилось сделать качественный ресурс, а не просто свалку оплаченных постов.
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
Doroga20
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: 1.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Kypava » 23 фев 2012, 00:38

Через поисковик гугл, искала форум МТС оставить отзыв :evil: :evil: :evil:
Кому не нравится что пишу, просьба обращаться с вопросами к своим исполнителям.
Вы дали им задание которое оплачиваете,.. вот они и стараются,.. денег побольше срубить хотят, а кто ж не хочет? почесывая пузо у ПК ни чего не делая банкноты считать.
Kypava
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 39.29 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Telefonik64 » 23 фев 2012, 22:33

Kypava писал(а):Через поисковик гугл, искала форум МТС оставить отзыв :evil: :evil: :evil:

А я с яндекса,причина была правда та же. Странная ситуация в компании и слишком частое желание увидеть клиента в офисе с письменной претензией. Вот пробуем через этот сайт общаться с ними. Кое-что проходит.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Murad » 24 фев 2012, 08:55

я на этот форум попал с сайта где были собрани все виды заработка и в том числе форумы с оплатой. И выбрал этот форум.
Murad
новенький *

Темы: 25
Средств на руках: -21.46 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Gurova » 05 апр 2012, 20:01

Сидела на каком-то форуме, там общалась с людьми. И там же нашла ссылку на Ваш форум. Заинтересовалась, тем более что техника - моя страсть, а высказывать своё мнение я очень люблю :D
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Сообщение claire » 07 апр 2012, 23:41

Перешла по ссылке с voprosnik.ru, там один пользователь рекомендовал этот сайт в числе прочих для подработки. Опросов с этого сайта почти не присылают, вот и искала там темы с оплачиваемыми сообщениями. Не нашла, зато набрела на вышеупомянутую ссылку на ваш форум.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение TED 90210 » 01 май 2012, 14:22

Я случайно наткнулся на сайт "Корпорация связи", посмотрел что это за сайт, потом увидел раздел про форум, который приятно удивил разнообразием тем. И вот я здесь :) До этого я тоже общался на другом форуме, но там не было так интересно, как здесь. Темы, например - почему вы выбрали этого оператора связи, там не приветствовались и поэтому было немного скучновато.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение neonila » 16 июн 2012, 10:56

Вот перечитала все ответы и поняла, что многие искали заработок в интернете, и попадали потом сюда(даже не зарабатывать, а просто вести общение, но ведь через заработок в интернете). А меня slonwm все стыдил, как это плохо! Ведь не только я здесь так сказать зарабатываю, получаю бонусы, (это приятное дополнение к общению), но и многие другие. Другое дело, что я наверное не правильно выразилась. Потому что, сидя целый день за компом - это работа для тех же глаз, хотя конечно я не зарабатываю здесь денег, а пишу свои темы, высказываю свое мнение, делюсь впечатлениями, но именно это - я называю работой! Мне честно так стыдно стало, что я как то не правильно это донесла до некоторых, что перестала сюда заходить, сейчас вот иногда бываю))) Хочу честно сказать, что именно заработок привлекает в первую очередь, а потом уже втягиваешься в общение и на бонусы не обращаешь внимания, особенно, когда возникают реакции на твои ответы или интересные дискуссии)))
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение миша11 » 01 июл 2012, 01:15

Я попал на этот форум по просьбе очень хорошего человека ! Он сказал что на этом форуме можно заработать деньги за общение ! Я сразу зарегистрировался здесь и увидил что это очень хороший форум ! Здесь нужно только объщяться и получать за это деньги и все ! А на других форумах могут и обидить и послать ! А здесь очень хорошее общение,и тебя никто не обижает,обзывает !
живи красиво пока есть сила!
миша11
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: -59.56 руб

Оператор связи: Ncc

Сообщение TED 90210 » 01 июл 2012, 16:18

миша11 писал(а):Я попал на этот форум по просьбе очень хорошего человека ! Он сказал что на этом форуме можно заработать деньги за общение ! Я сразу зарегистрировался здесь и увидил что это очень хороший форум ! Здесь нужно только объщяться и получать за это деньги и все ! А на других форумах могут и обидить и послать ! А здесь очень хорошее общение,и тебя никто не обижает,обзывает !

Мне вот интересно, а читал ли ты правила данного форума? Вот это надо знать наизусть viewtopic.php?f=21&t=5920 :D Может быть и такое, что бонусное поощрение будет прекращено! И что, ты перестанешь здесь писать? :wink: А форум на самом деле очень полезен, особенно для молодого поколения, которое не так хорошо разбирается в вопросах связи и собственно здесь можно найти ответы на разные вопросы или получить помощь не только от участников форума, а даже от официальных представителей операторов связи!
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Telefonik64 » 01 июл 2012, 18:09

TED 90210 писал(а):
миша11 писал(а):Я попал на этот форум по просьбе очень хорошего человека ! Он сказал что на этом форуме можно заработать деньги за общение ! Я сразу зарегистрировался здесь и увидил что это очень хороший форум ! Здесь нужно только объщяться и получать за это деньги и все ! А на других форумах могут и обидить и послать ! А здесь очень хорошее общение,и тебя никто не обижает,обзывает !

Мне вот интересно, а читал ли ты правила данного форума? Вот это надо знать наизусть viewtopic.php?f=21&t=5920 :D Может быть и такое, что бонусное поощрение будет прекращено! И что, ты перестанешь здесь писать? :wink: А форум на самом деле очень полезен, особенно для молодого поколения, которое не так хорошо разбирается в вопросах связи и собственно здесь можно найти ответы на разные вопросы или получить помощь не только от участников форума, а даже от официальных представителей операторов связи!
Справедливо! Просто трепаться не получится. Еще и в тему надо,да грамотно. Так Вы ,что со своим другом тут переписку вести да с оплатой собрались?
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение миша11 » 01 июл 2012, 19:08

Telefonik64 писал(а):Справедливо! Просто трепаться не получится. Еще и в тему надо,да грамотно. Так Вы ,что со своим другом тут переписку вести да с оплатой собрались?

Нет!Он здесь появляется редко!
живи красиво пока есть сила!
миша11
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: -59.56 руб

Оператор связи: Ncc

Сообщение neonila » 26 окт 2012, 12:03

Telefonik64 » 01 июл 2012, 20:09

Справедливо! Просто трепаться не получится. Еще и в тему надо,да грамотно. Так Вы ,что со своим другом тут переписку вести да с оплатой собрались?
То, что здесь надо писать в тему, это точно! Меня не сколько раз за это подтягивали :D Иногда напишешь что-то, потом перечитываешь и думаешь: "Ну откуда ты это взяла?!" Или те же ошибки в словах и орфографии, за которые очень стыдно. А когда только в первый раз начинала здесь писать, была не опытная, первый раз вообще на форуме побывала, с компом не особо не дружила,(к своему стыду) даже не знала что куда, да еще и правила не сразу прочла, в общем жуть! :oops: Сейчас хоть более менее что-то получается.

заметка модератора: тут как-будто тоже всё по теме
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение MouseTwitt » 29 дек 2012, 21:31

Вбила просто в гугле: Стоит ли переходить на МТС и мне в запросе выдался ваш форум. Немного почитав и подумав, я поняла что форум стоит того, чтобы в нём зарегистрироваться. Вот так я и оказалась здесь. А потом мне понравилось и вот пытаюсь задавать и отвечать на вопросы, делиться своим личным опытом) Думаю, что он всё равно кому-нибудь понадобиться.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение kesape » 01 янв 2013, 17:11

Был недавно на одном форуме по заработку, там и узнал. Люди говорили что данный форум отличный и по общатся можно, и узнать что то новое для себя. Зашел и убедился сам, форум отличный, да и оплаты радуют!
kesape
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: -0.09 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Starbuck » 31 янв 2013, 14:07

Я попала сюда случайно. Искала в интернете форумы по мобильной связи. Чтобы запостить тему про Билайн.
До этого много лет была абонентом МегаФона - Центральный филиал, Нижегородская область. Там, чтобы вернуть некорректно списанные денежные средства, нужно было либо судиться и писать по контролирующим органам либо донести ситуацию до общественности - на форумах и в соц сетях. К сожалению. И тогда деньги возвращали через пару недель после поста в соц. сети. Они даже номер более двух месяцев закрыть не могут и заявление/претензию рассмотреть, молчу про выдачу денег со счета... Отмахиваясь "техническими сложностями" в 0500, через обратную связь на их официальном сайте и в офисе. Даже если это глюк с их стороны! И даже если этот глюк препятствует пользованию номером! Очень "клиентоориентированная" компания в Нижнем Новгороде!
Друзья говорили, что в Билайне совершенно противоположная политика! Я не верила. :sorry: После обращения через обратную связь на официальном сайте Билайна мне в подобном случае в течение суток сделали корректировку. *YES*
А что МегаФон... Они в подобных случаях говорят ждите 60 дней, по истечении кормят "технически сложным процессом", "пожалуйста ожидайте"... Пока не упомянешь ФАС, Роспотребнадзор и Роскомнадзор или не отпишешься к ЖЖ, твиттере и вконтакте. Я же говорю, очень "клиентоориентированная" контора... Ничего, скоро можно будет менять оператора без смены номера... :twisted:
А, когда попала на этот форум, стала здесь писать. Не сразу поняла, что здесь действует оплата за сообщения. Пока не прочитала про это топик. :oops: Честно говоря, нигде раньше подобного не видела. :pardon: :)
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Vansergus » 31 янв 2013, 15:15

Я попал на этот форум достаточно давно! :) Общался еще в Wape и наткнулся там на тему с рекламой данного сайта,сначала не поверил что тут платят за посты а после получения выплат все стало ок :good:
Vansergus
абонентик

Темы: 23
Изображений: 10
Средств на руках: 33.19 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Юлий » 31 янв 2013, 18:13

Я - совсем "молодой" (73г) начинающий на ЭТОМ форуме. Попал сюда по рекомендации 87793 (ему отдельное спасибо!). Вот уже пару деньков читаю и отписываю свои посты. Пока всё путЁм (для меня) - вполне уравновешенные собеседники. И это, пожалуй, для меня сАмое важное. Очень неприятно, когда на форуме хамят (с таким делом встречался на других форумах типа Авто-по-интересам, или на Эхе-М). Но даже там можно найти спокойных собеседников в и темы. Удачи всем! *YES*
Юлий
абонентик *

Темы: 57
Изображений: 0
Средств на руках: 157.43 руб

Оператор связи: velcom

Сообщение KatyS » 02 фев 2013, 20:46

Знакомый рассказал мне об этом форуме. Присоветовал очень хороший форум с интересными собеседниками и неплохой способ заработка. Также прочитала на одном сайте(не помню, на каком :roll: ) упоминание об Абонентике. В статье рассказывались некоторые способы заработка в сети, в частности, на этом форуме.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Елена4 » 09 июн 2013, 01:09

я попала сюда, по ссылке,которую мне подружка прислала. Сказала классный форум о связи,и не разочаровала! Очень довольна что сюда попала,очень интересные темы,узнаю много нового и полезного!
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение tsflight » 02 июл 2013, 14:28

Я уже и не помню, если честно, как попал на Абонентик. Я как обычно ходил-бродил по интернет-пространству, смотрел различные сайты, знакомился с интересными ресурсами в сети интернет. Скорее всего я на тот момент искал сайты и форумы с оплатой за сообщений, и именно в этот момент попал в том числе и на этот форум. А дальше прочитал правила, освоился, стал активным форумчанином, мне форум очень понравился, все закрутилось и пошло, так постепенно я теперь не просто захожу сюда на форум, это уже как частичка моей жизни.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение anat » 28 июл 2013, 14:53

tsflight, а я ведь только сейчас обратила внимание на то, что мы с Вами практически в одно время зарегистрировались на форуме, с разницей в один день! Вы 24 апреля 2010 года, а я 25. И вот уже прошло более трех лет, а интерес не пропадает, и мы с Вами уже здесь "долгожители". :)
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Аудитор » 31 июл 2013, 19:46

Добрый день!
Хорошо, что попала на глаза эта тема.
Так бы и не запомнил, как сюда попал.
....
В одноклассниках напросилась в друзья одна землячка. Вроде бы не знакомая, но тоже с Красноярска.
Развернул её фото на экран, в внизу телефон странный какой то, и сообщение, что ждет звонка, а звонок палатный и сумма указана за минуту.
Стал искать в поисковике инфу о платных телефонных номерах. Меня поисковик на этот форум и вывел.
Землячку из друзей быстренько удалил, а вот на форуме много чего полезного нашел!!! *YES*
Прежде, чем решиться нанести вред другому, попробуй испытать это на себе
Аудитор
абонентик *

Темы: 52
Изображений: 0
Средств на руках: 12.79 руб
Банк: 0.93

Оператор связи: МТС, Билайн (на ПК для интернета)

Сообщение Zluka » 10 окт 2013, 11:14

Я очень люблю общаться на форумах. На них можно узнать много интересного и нового. Вот я как-то раз сидела на одном из них и мне посоветовали зарегистрироваться еще и тут. Сказали что много информации про услуги связи. А про бонусы я даже и не знала по началу. Да за ними я даже и не слежу. Просто хочется найти еще больше знакомых и общаться.
Zluka
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: 15.00 руб
Банк: 0.87

Оператор связи: мегафон

Сообщение Sharafjan » 27 окт 2013, 11:51

Хотель найти форум с оплатой за общение . С гугл искал и нашёл этот сайт
Sharafjan
шел мимо *

Темы: 13
Средств на руках: -6.20 руб

Оператор связи: Tcell

Сообщение Salaski » 02 ноя 2013, 21:30

Участвовал в платных опросниках, через них нашел этот форум, тут не нужно ничего ждать, просто отписываешься. Плюс можно почитать что-то интересное или это же интересное кому-нибудь рассказать.
маленькие действия приводят к большим последствиям
Salaski
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 137.19 руб

Оператор связи: TELE2

Пред.След.