STUPID_007 писал(а):Как вам что-то могут выплатить, если в банке 3 руб., а баланс так совсем минусовой?
Так он/она/оно в бане за многочисленные нарушения. Поэтому и выплаты не увидит в любом случае...
Модератор: Модераторы
STUPID_007 писал(а):Как вам что-то могут выплатить, если в банке 3 руб., а баланс так совсем минусовой?
Sonar писал(а):Вопрос администрации. Можно уточнить куда были выведены средства с моего баланса? Потому как что-то очень долго они ни куда не поступают. В профиле написано выведено 399,00 рублей, но я их пока не наблюдаю нигде.
BonifacE писал(а):Хотелось бы узнать, друзья: после заказа выплаты мои сообщения проверили и у меня оказалось одно предупреждение. Собственно, получу ли я заветную выплату?
BonifacE писал(а):Хотелось бы узнать, друзья: после заказа выплаты мои сообщения проверили и у меня оказалось одно предупреждение. Собственно, получу ли я заветную выплату?
У меня он создан познее, значит мне авторизовывать не нужно? Вы бы написали в правилах, а то не понятно.Если Ваш кошелёк был создан позднее 1.5.2009, то для пополнения, его авторизация не требуется.
Что если вынесено 4 предупреждения после заказа выплаты?suslik » 09 июн 2010, 18:11
Выплату, которая уже заказана, отменить нельзя.
lenna писал(а):Что если вынесено 4 предупреждения после заказа выплаты?
Текущие условия по выплатам:
Минимальная выплата: 300 руб, по запросу через банк.
Выплату НЕЛЬЗЯ заказать в следующих случаях:
а) при наличии хотя бы одного предупреждения за последние 7 дней;
б) при кол-ве сообщений менее 100 шт;
в) при кол-ве менее 10 сообщений за последние 7 дней;
г) при репутации -10 и ниже;
д) при нахождении на форуме менее 30 дней;
е) при отрицательном балансе счета "на руках".
Snoopy писал(а):У меня тоже не большой вопросик. Вот что написано на сайте WebMoney
Если Ваш кошелёк был создан позднее 1.5.2009, то для пополнения, его авторизация не требуется.
У меня он создан познее, значит мне авторизовывать не нужно? Вы бы написали в правилах, а то не понятно.
lenna писал(а):Что если вынесено 4 предупреждения после заказа выплаты?
biter писал(а):Если было 5 предупреждений, то выплата произведена не будет, т.к. пользователь отправляется в бан.lenna писал(а):Что если вынесено 4 предупреждения после заказа выплаты?
Dwarfi писал(а):biter писал(а):Если было 5 предупреждений, то выплата произведена не будет, т.к. пользователь отправляется в бан.lenna писал(а):Что если вынесено 4 предупреждения после заказа выплаты?
Ух ты..., что-то про бан я в правилах ничего не нашел...
Про то что пользователь получивший ПЯТЬ предупреждений "отправляется в БАН", это конкретно к пользователю lenna относится или ко всем остальным тоже???
По поводу предупреждений.
Как писалось выше, предупреждение снимается по прошествии 30 дней, значит ли это что и бан имеет временные границы и снимается по прошествии какого-то времени?
Возможно нужно внести все это в правила, для ознакомления, а то новички мало того что не внимательно читают правила, так в них еще и не все описано...
STUPID_007 писал(а):Dwarfi писал(а):biter писал(а):Если было 5 предупреждений, то выплата произведена не будет, т.к. пользователь отправляется в бан.lenna писал(а):Что если вынесено 4 предупреждения после заказа выплаты?
Про то что пользователь получивший ПЯТЬ предупреждений "отправляется в БАН", это конкретно к пользователю lenna относится или ко всем остальным тоже???
Как писалось выше, предупреждение снимается по прошествии 30 дней, значит ли это что и бан имеет временные границы и снимается по прошествии какого-то времени?
Возможно нужно внести все это в правила, для ознакомления, а то новички мало того что не внимательно читают правила, так в них еще и не все описано...
Это касается всех пользователей.
Если через 30 дн. предупреждений становится 4 или меньше, то бан снимается.
Dwarfi писал(а):STUPID_007 писал(а):Dwarfi писал(а):biter писал(а):Если было 5 предупреждений, то выплата произведена не будет, т.к. пользователь отправляется в бан.lenna писал(а):Что если вынесено 4 предупреждения после заказа выплаты?
Это касается всех пользователей.
Если через 30 дн. предупреждений становится 4 или меньше, то бан снимается.
В таким случае объясните что такое бан и в чем он выражается, а то просматривая форум наткнулся вот на такое Не значит ли это что если перескочить через пятое предупреждение, то при шести и выше предупреждениях бан не работает...
Может это какой-то быг системы...
Не..., ну если особо не задумываться то все нормально, так что пусть все остается как есть...
sasha_n82 писал(а):Т А вот так кидать пользователей, не давая им выплаты тоже не есть хорошо.
sasha_n82 писал(а):То, что это форум не с оплатой же за сообщения, это я знаю. это что то типа бонуса. Но вот вы например уже получили выплату в довольно приличном размере 620.00 руб , а я нет. А вот так кидать пользователей, не давая им выплаты тоже не есть хорошо. Так что я всё таки лучше буду ждать ответа от администрации этого сайта. Да и к тому же у меня сумма довольно приличная (более 300р быйдет)
Andromalius писал(а):Это форум не с оплатой же за сообщения.
Dwarfi писал(а):Да ладно..., тоже мне, нашел приличную сумму
87793 писал(а):Что значит - "не с оплатой же за сообщения"?По-моему, как раз с оплатой за сообщения.
talionel писал(а):мне не понятно, как деньги с рук попадают в банк, как можно их вывести мимо банка, и можно ли вообще, что значит "заказать через банк"? кто-нибудь разобрался? просто интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20