Конкурс!

Модератор: Модераторы

Конкурс!

Сообщение slonwm » 30 ноя 2010, 19:29

Внимание постоянных пользователей форума!

С 1 по 30 декабря 2010 года проводится конкурс на лучшего помощника модератора!

Участникам необходимо выявить наибольшее количество сообщений, содержащих нарушения!
При нахождении таких постов необходимо нажать кнопку в виде треугольника с восклицательным знаком (пожаловаться на сообщение). После первой жалобы Вы автоматически становитесь участником конкурса!

31 декабря будет произведен подсчет результатов и объявлены победители!

1-е место – 300 рублей;
2-е место – 200 рублей;
3-е место – 100 рублей.

Спонсор конкурса - КОРПОРАЦИЯ СВЯЗИ

Занявшие призовые места могут подать заявку на модераторство, при соблюдении условий: viewtopic.php?f=43&t=775

Внимание!!!
Жалобы на сообщения пользователей зарегистрированных после 29 ноября 2010 года и написавших менее 50 сообщений учитываться не будут!
Учитываются жалобы на сообщения написанные в период с 1 сентября по 30 ноября 2010 года!

P.S. При попытках накрутки или обмана - вечный бан!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Корпорация Связи

Re: Конкурс!

Сообщение Animal » 30 ноя 2010, 20:42

Вообще, конечно, конкурс не вполне соответствует менталитету русского человека... Чтобы несколько облегчить работу модераторов, предлагаю также ввести какие-либо санкции за подачу жалоб, которые, при рассмотрении модератором, будут признаны необоснованными, чтобы несколько снизить поток жалоб. А то ведь кто-то может просто тупо пожаловаться на все сообщения на форуме, и тогда-то уж он точно выиграет. :D
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение slonwm » 30 ноя 2010, 20:51

Animal, естественно что все жалобы должны быть обосноваными! В правилах я указал:
необходимо выявить наибольшее количество сообщений, содержащих нарушения
.
Сообщения без нарушений учитываться не будут!
Я думаю посетители настоящего форума не глупы и понимают что накрутчики будут наказаны!
Но для ясности вношу подробности...
slonwm

Сообщение Miss love » 30 ноя 2010, 22:18

Это все хорошо, но а если человек счел что в сообщение есть нарушение, а как потом выявили модераторы, нарушения нет? Человек может не специально сделал это...
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение slonwm » 30 ноя 2010, 22:28

Miss love писал(а):Это все хорошо, но а если человек счел что в сообщение есть нарушение, а как потом выявили модераторы, нарушения нет? Человек может не специально сделал это...

Единичные случаи могут случиться, от этого никто не застрахован. Естественно учитываться такая жалоба не будет, но и наказывать за неё не станут. Другое дело систематиеские жалобы на сообщения без нарушений - это уже обман, накрутка!...

Этот конкурс требует внимательности, а не хитрости! Тем более что каждый призер может стать модератором!
slonwm

Сообщение Dwarfi » 30 ноя 2010, 22:57

Animal писал(а):Вообще, конечно, конкурс не вполне соответствует менталитету русского человека...

А чё..., настучать на ближнего, это у нас в крови :oops:
Вот потеха будет, если на каждое нарушение нарушение откликнутся все "активисты" этого конкурса...
А еще можно предложить понижать репутацию за нарушения и в комментарии это указывать, тогда "активистам" не нужно будет заморачиваться в поисках нарушений, просмотрел репутацию и пожаловался на то сообщение, на которое уже все пожаловались :ROFL:
В общем, "развлекаловка" будет похлеще ограбления, а главное не нужно будет сушить голову над придумыванием сообщений, главное найти нарушения в сообщениях других...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение slonwm » 30 ноя 2010, 23:11

Dwarfi, на одно и тоже сообщение два раза "пожаловаться" не получится!
По поводу менталитета и стукачества: есть желающие стать модераторами, для них этот месяц получается пробным. Они сами поймут готовы ли они быть модераторами!

З.Ы. А за кого вы тогда принимаете модераторов?
slonwm

Сообщение Dwarfi » 01 дек 2010, 02:59

slonwm писал(а):З.Ы. А за кого вы тогда принимаете модераторов?

Одно время я тоже возмущался что некоторые злоупотребляют копипастом, только в результате я же от этого и пострадал, так что в этом конкурсе я участвовать не буду...
А по породу нарушений, то ведь можно и опечатки ловить, что тоже не очень порядочно. Поскольку со всяким может случится.
Модераторы, конечно нужны, только если у них не разовьется комплекс бога..., что все равно когда нибудь случится.
Лично я, модератором быть не хочу. Принципиально...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение Animal » 01 дек 2010, 06:13

Dwarfi писал(а):Одно время я тоже возмущался что некоторые злоупотребляют копипастом, только в результате я же от этого и пострадал

Ну, Вы просто, видимо, попали под тот случай, когда инициатива использует инициатора... :lol:
Dwarfi писал(а):по породу нарушений, то ведь можно и опечатки ловить, что тоже не очень порядочно

Я всё-таки надеюсь, что опечатки модераторы не будут расценивать, как нарушения, тем более, что в этом плане некоторые из них и сами не без греха. :wink:
Dwarfi писал(а):Модераторы, конечно нужны, только если у них не разовьется комплекс бога..., что все равно когда нибудь случится

Согласен, что иногда это бывает, однако - далеко не всегда. Лично я знаю даже некоторых админов достаточно раскрученных форумов (не уступающих этому), у которых этот комплекс так и не развился (пока, во всяком случае). А вообще, о характере и "мании величия" модератора ведь всегда можно сделать вывод по отзывам в его репутации.
slonwm писал(а):за кого вы тогда принимаете модераторов?

Я сам достаточно продолжительное время модерировал различные форумы (в том числе - весьма успешные), и ни разу не был уволен по инициативе работодателя, и я не совсем согласен с именно таким подходом к делу ("кто выявит больше нарушений, тот и достоин быть модератором"). Ведь функции модератора, на мой взгляд, не должны сводиться к чисто полицейским (выявление нарушений и наказание за них). Желательно ещё активное поддержание существующих тем, участие в развитии форума другими способами, разрешение по возможности мирными путями возникающих недоразумений, консультации пользователей и т.д. А по поводу менталитета - одно дел, когда нарушение фиксирует модератор самостоятельно (это - часть его работы), а другое - когда пользователь "сдаёт" такого же пользователя. Ведь даже, например, в уголовной среде сексотов не любят гораздо больше, чем штатных сотрудников органов.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Сообщение EkVel » 01 дек 2010, 12:18

Animal писал(а):
Dwarfi писал(а):Одно время я тоже возмущался что некоторые злоупотребляют копипастом, только в результате я же от этого и пострадал

Ну, Вы просто, видимо, попали под тот случай, когда инициатива использует инициатора... :lol:
Dwarfi писал(а):

Маленькое замечание: Animal,Dwarfi - на самом деле это правило, а не случайность : внешнее равно внутреннему - то что не нравится в других надо искать прежде всего в себе, да и рано ли поздно это само проявится - эффектом "бумеранга" или как говорится - "Земля круглая!"...поэтому - лично я - пас в этом т.н. "конкурсе", и дело даже не в проверке правильности или отсутствия нарушений - просто есть опыт не то что модерирования, а сама создавала и вела форумы и немаленькие , пусть даже на бесплатных сервисах, да и вообще по жизни - излишним контролем и всевозможными санкциями да жалобами не искоренить то, что не нравится... а поощрять это в виде конкурса...собственно, это дело того, кто владеет ресурсом, не моё...так что, это всё что скажу по этому поводу...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение dracula.vlz » 01 дек 2010, 13:28

Похоже что желтых карточек в ближайшее время прибавится.
Вообще, как-то все это не очень красиво. "Сделай гадость ближнему". Не буду участвовать однозначно. Посыпятся замечания и за орфография и не за бог весть что.
Уж делать конкурс - так какой-нить новогодний! Новогоднее оформление форума, или новогодние стишки-песенки, что бы там слова были про абонентик и корпорацию. А после такого конкурса, часть форумчан слхопочет желтые карточки и придет к новому году с не очень хорошим настроением.
Очень надеюсь, что конкурс разовый, для поиска новых модераторов и в дальнейшем он не повторится. А то получается - чем больше ты написал сообщений - тем больше шансов получить по шапке.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение neora » 01 дек 2010, 14:17

Какой ужас! Получается, конкурс на то, кто побольше настучит.
Есть конструктивное предложение -объявлять конкурсы на лучшие посты, на лучшие темы, на лучшее поддержание беседы - и за это уже выбирать модераторов. А то получится, что в модераторы пролезут самые недостойные, те, кому хочется подгадить соседу, чтобы самому выбиться.
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Софьяна » 01 дек 2010, 14:36

Animal писал(а):Вообще, конечно, конкурс не вполне соответствует менталитету русского человека...

Здесь я не соглашусь, т.к. в нашем менталитете наоборот пожаловаться на своего ближнего. Раньше жаловалось
государю, потом в партком, теперь Президенту и т.д. А если вспоминать страшные 30-е годы прошлого столетия, когда
расстрелять могли по простому навету. Более того, тогда нас учили быть сексотами. Правда, чем не больше действие,
тем не меньше противодействие.
Если конкурс создан специально, чтобы выявить потенциального модератора, то идея не совсем правильная.
Пользователи, которые пожелают стать модераторами или кураторами и так это могут сделать, ссылка в этой теме
имеется. Если конкурс преследует цель сделать поактивнее соискателей на эту должность, то не факт, что учавствовать
будут достойные. Объявленное вознаграждение, пусть и небольшое - подстигнет охотников до легкого заработка и они
станут активно искать крамолу в каждой запятой или точке. Хотя, конечно, встретят отпор со стороны действующих
модераторов.
И ещё, по-моему, не учтён человеческий фактор. Имена победителей конкурса будут названы открыто,и я не исключаю,
что впоследствии эти люди будут чувствовать себя некомфортно, учитывая, что пока абсолютное большинство пользователей
высказалось против нового мероприятия. Получается, что создатели преследовали благие цели, а по итогам мы получаем список тех,
кто преуспеет в деле "доносительства", хотя, понятно, что форум ищет новых модераторов.
Я лично модератором быть не хочу. Но при этом понимаю, что работа модератора крайне необходимая на форуме!
Последний раз редактировалось Софьяна 01 дек 2010, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение slonwm » 01 дек 2010, 14:49

Большинство мнений негативны, все боятся предупреждений за мелочи, тогда пусть каждый кто получил штраф за одну запятую отпишеться! Я уверен на 100% что таких нет!
И почему же выдавать предупреждения - это зло, модераторы получаются очень плохими людьми, а люди нарушающие правила все хорошие...
slonwm

Сообщение Софьяна » 01 дек 2010, 15:06

slonwn,пока никто не охарактеризовал работу модераторов, как злую или ненужную!
И форуму Вы нужны, и пользователям тоже!
Но давайте начистоту: работа у Вас сложная и часто неоценивается соответствующим образом у некоторых пользователей.
Вы за соблюдение порядка на форуме, а не всем это по душе, но и нравится всем Вы не обязаны.
Я Вашу работу уважаю, но, допустим, для себя конкретно пока такой должности не допускаю.
Ну, а тем, кто будет учавствовать в этом конкурсе, я хочу пожелать успехов!
Пусть в победителях окажутся достойные пользователи :D
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Анастасия21 » 01 дек 2010, 15:13

Софьяна писал(а): Имена победителей конкурса будут названы открыто,и я не исключаю,
что впоследствии эти люди будут чувствовать себя некомфортно,

С этим я полностью согласна.

Первое время, я общалась, как на обычных форумах по привычки, где: «да, нет» не запрещено писать. После предупреждения, мне модераторы разъяснили я, заново прочла правила. И после этого стараюсь, на этом форуме общаться, как полагают правила. С введением такого конкурса, сейчас все пользователи начнут жаловаться на сообщения, на которые бы модераторы скорей всего закрыли глаза, т.к. предупреждения вынесены, и ошибки больше не допускаются. ИМХО.
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение MissisRonin » 01 дек 2010, 15:17

Мое мнение - хороший конкурс. Модераторам - хоть на время, но облегчится задача поиска нарушений. Флудеров станет меньше. Неужели всех "старичков" устраивают посты, содержащие сообщения типа "я тоже" , "и у меня так", "и у моих знакомых" и т.д. и т.п.?
Хочется поддерживать конструктивные беседы, а не натыкаться на несодержательные сообщения по сто штук за сутки и "новости", которым по полгода.
Нам дают возможность подкорректировать форум, а не "постучать" на ближнего. Кто тут "ближний"-то, у кого никнейм такого же цвета как у Вас?
Личное дело и мнение каждого - участвовать или нет.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Animal » 01 дек 2010, 18:38

Анастасия21 писал(а):С введением такого конкурса, сейчас все пользователи начнут жаловаться на сообщения, на которые бы модераторы скорей всего закрыли глаза

Да, это тоже верно. Исходя из собственного опыта модерирования (и, я думаю, действующие модераторы этого форума со мной согласятся) что не за всякое нарушение правил однозначно следует наказание. А если теперь, в рамках конкурса, будет подана жалоба на такое сообщение, то - как поступить? С одной стороны, формально нарушение имеет место, но с другой - нет крайней необходимости за него наказывать.
Софьяна писал(а):Здесь я не соглашусь, т.к. в нашем менталитете наоборот пожаловаться на своего ближнего

Я не знаю, как именно обстоят в этом плане дела в Вашем менталитете, но лично в моём такого нет. Видимо, мы с Вами в реале просто общаемся в разных кругах, где приемлемыми являются совершенно разные понятия.
Animal
гига абонентик *

Сообщение Dwarfi » 01 дек 2010, 18:48

MissisRonin писал(а):Нам дают возможность подкорректировать форум, а не "постучать" на ближнего. Кто тут "ближний"-то, у кого никнейм такого же цвета как у Вас?
Личное дело и мнение каждого - участвовать или нет.

Ну так пусть просто сделают конкурс на вакансию модератора, без призов. То есть если Вы хотите быть модератором, то оставьте заявку вместе с остальными желающими по модерировать и докажите что Вы лучше остальных...
А так получается фигня какая-то...
Интересно, модератор получает за свою работу вознаграждение?
Если получает, то победитель и так получит свой "приз".
А если нет, то за приз будут соревноваться люди не ради работы и статуса, а ради самого приза.
Получив свой приз человек не обязательно захочет тянуть еще и нагрузку в виде модераторства.
Так что стрёмный получается конкурс какой-то. А особенно критерии отбора.
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение Зелим » 01 дек 2010, 19:00

Модераторам - хоть на время, но облегчится задача поиска нарушений.

Скорее, благодаря конкурсу, мы обратим внимание на кнопку подачи жалобы и в дальнейшем будем ее использовать. То есть модераторам задача не на время может облегчиться :)
Хм... Разве модераторов так мало, что решили объявить конкурс? ))
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Изображений: 10
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение slonwm » 01 дек 2010, 19:33

Мы, посещающие данный ресурс, должны следить за порядком! Надо думать об обществе в котором живешь, когда оно станет лучше - лучше станет каждому.
Этот конкурс (как уже подметили) частично служит для приобщения пользователей ко всем функциям форума!

Победивший в данном конкурсе не становиться модератором автоматически! Есть другие условия (в первом посте ссылка на них есть).
slonwm

Сообщение MissisRonin » 01 дек 2010, 19:57

Animal писал(а):Да, это тоже верно. Исходя из собственного опыта модерирования (и, я думаю, действующие модераторы этого форума со мной согласятся) что не за всякое нарушение правил однозначно следует наказание. А если теперь, в рамках конкурса, будет подана жалоба на такое сообщение, то - как поступить? С одной стороны, формально нарушение имеет место, но с другой - нет крайней необходимости за него наказывать.

Насколько я понимаю, в рамках конкурса нужно просто выявить нарушение, а не доводить его "судьбу" до логического конца.
Если вами будет заказано уведомление о закрытии жалобы, то оно придет без сообщения о результате рассмотрения. Вы, конечно, можете проследить за результатом и посчитать действия, последующие рассмотрению не правильными. Далее - отстаивайте свое мнение уже в споре с модератором, Вас уведомившим. :D
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение tsflight » 01 дек 2010, 20:04

MissisRonin, отстаивать свое мнение можно, но лучше не спорить, с модератором вообще лучше не спорить, ведь администрация всегда права, а пользователи только в редких случаях. Этот конкурс был введен судя по всему для того, чтобы форумчане принимали активное участие в жизни форума, чтобы пользователи помогали модераторам, а не спорили с ними по той или иной жалобе. Ведь жаловаться нехорошо, а указать на ошибки и недочеты других пользователей, ведь от ошибок никто не застрахован. А обнаружение таких ошибок делает форум лучше, насыщеннее, интереснее.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Софьяна » 01 дек 2010, 20:12

Animal писал(а):
Софьяна писал(а):Здесь я не соглашусь, т.к. в нашем менталитете наоборот пожаловаться на своего ближнего

Я не знаю, как именно обстоят в этом плане дела в Вашем менталитете, но лично в моём такого нет. Видимо, мы с Вами в реале просто общаемся в разных кругах, где приемлемыми являются совершенно разные понятия.

Что мне не нравится в людях- это когда они с легкостью делают выводы, относительно других.
Тем более, когда предполагают что-то о моем окружении, даже не познакомившись с ним.
Я себе в отношении других такого никогда не позволяю, но это ваше личное дело,Animal.
А писала я об этом в общем плане, мои слова подтверждают и политики, и соц.опросы.
Теперь по теме.
В принципе и до этого конкурса я иногда нажимала на кнопку с восклицательным знаком и посылала модераторам
сигнал, что какое-то конкретное сообщение не соответствует правилам форума. Ничего предрассудительного в том,
что, наряду с модераторами и обычные пользователи должны следить за порядком на нашем форуме! К тому же,
участие в конкурсе не предполагает для пользователя автоматический переход в разряд модератора.
Поддерживаю,slonwm, и заявляю, что хорошо разобравшись в условиях конкурса я пересматриваю
свое мнение, относительно участие в данном мероприятии. И других постоянных пользователей призываю
последовать моему примеру. "Давайте вместе делать наш форум чище, лучше и привлекательнее"! :D
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Animal » 01 дек 2010, 20:24

slonwm писал(а):Победивший в данном конкурсе не становиться модератором автоматически! Есть другие условия (в первом посте ссылка на них есть).

Если все начнут активно сотрудничать, то модератором не станет никто, однозначно, поскольку в результате половина пользователей отправится в бан на различные сроки вплоть до пожизненного, а другая половина всё равно хоть по одной карте, да получит.
MissisRonin писал(а):Вы, конечно, можете проследить за результатом и посчитать действия, последующие рассмотрению не правильными. Далее - отстаивайте свое мнение уже в споре с модератором, Вас уведомившим

Меня не очень интересуют результаты рассмотрения жалоб. И уж тем более - я не стану доказывать модератору необходимость наказания того или иного пользователя. Я, вообще, сторонник того, чтобы каждый занимался своим делом.
Софьяна писал(а):Что мне не нравится в людях- это когда они с легкостью делают выводы, относительно других.
Тем более, когда предполагают что-то о моем окружении, даже не познакомившись с ним.

Вы не правы. Я не делал абсолютно никаких выводов о Вашем окружении. Я лишь предположил (на что прямо указывает слово "видимо"), что оно отличается от моего, на основании того, что взгляды человека, в основном, совпадают со взглядами его окружения, а наши с Вами взгляды в данном вопросе различны.
Софьяна писал(а):мои слова подтверждают и политики, и соц.опросы

А мои слова подтверждает отношение к конкурсу большинства отписавшихся в теме пользователей. А политикам и соцопросам я вообще не доверяю в плане определения общественного мнения (хотя это - чисто субъективно).
Animal
гига абонентик *

Сообщение Софьяна » 01 дек 2010, 20:47

Animal писал(а):
Софьяна писал(а):мои слова подтверждают и политики, и соц.опросы

А мои слова подтверждает отношение к конкурсу большинства отписавшихся в теме пользователей. А политикам и соцопросам я вообще не доверяю в плане определения общественного мнения (хотя это - чисто субъективно).

Знаете, отрицательное мнение, выраженное большинством в этой теме является относительным.
Завтра перевес может быть противоположным, поэтому это ещё не подтверждает Вашу правоту.
Как Вы верно заметили: "хотя это - чисто субъективно", в т.ч. и мнения, которые мы выражаем.
Спор, который разгорелся в этой теме, мне напомнил горячие политические дебаты: многие
испугались, что их права на этом форуме, как-то будут ущемлены этим простым конкурсом.
А если внимательно прочитать условия конкурса, то они вполне демократические и логичные,
т.к. преследуют цель, чтобы все участники следили за порядком здесь и старались придерживаться
правил, установленных здесь же. Если пользователь заметил нарушение у другого пользователя и
сообщил об этом, то это характеризует его, как добросовестного человека (не сексота) и это
дисциплинирует и его тоже. В нашем обществе и вокруг нас развелось слишком много равнодушия,
пора с этим бороться. *STOP*
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Animal » 01 дек 2010, 21:04

Софьяна писал(а):Знаете, отрицательное мнение, выраженное большинством в этой теме является относительным.
Завтра перевес может быть противоположным, поэтому это ещё не подтверждает Вашу правоту

Да я и не утверждаю, что я абсолютно прав. И вообще, по моему мнению, в этом вопросе правых быть не может, поскольку нельзя ведь всех чесать под одну гребёнку, утверждая, что те или иные качества присущи или не присущи абсолютно всем жителям России и стран бывшего СССР.
Софьяна писал(а):многие
испугались, что их права на этом форуме, как-то будут ущемлены этим простым конкурсом

Я, честно говоря, испугавшихся нарушения их прав не заметил... Я, по крайней мере, к ним не отношусь, и совсем не против того, чтобы мне выдавали карты за допущенные мной нарушения (уважаемый модератор slonwm может подтвердить, что, когда он выдавал мне карту, которую Вы в настоящий момент можете наблюдать у меня под аватаром, я лишь попросил его разъяснить, за что именно она выдана, но никак не пытался оспорить её по существу).
Animal
гига абонентик *

Сообщение slonwm » 01 дек 2010, 21:05

Animal писал(а):Если все начнут активно сотрудничать, то модератором не станет никто, однозначно, поскольку в результате половина пользователей отправится в бан на различные сроки вплоть до пожизненного, а другая половина всё равно хоть по одной карте, да получит.

Люди заслуживаюище бана уже давно их получили! А желтые карточки получат нарушевшие правила. Поверьте, жалоб очень много не будет, период времени ограничен, модераторы исполняют свои обязанности, пропущенных сообщений не так уж и много!
slonwm

Сообщение STUPID_007 » 01 дек 2010, 23:02

Софьяна писал(а):В принципе и до этого конкурса я иногда нажимала на кнопку с восклицательным знаком и посылала модераторам
сигнал, что какое-то конкретное сообщение не соответствует правилам форума. Ничего предрассудительного в том,
что, наряду с модераторами и обычные пользователи должны следить за порядком на нашем форуме! К тому же,
участие в конкурсе не предполагает для пользователя автоматический переход в разряд модератора.

Проблема как раз таки в том, что помогают модератором немногие. Данный конкурс нацелен именно на повышение активности среди форумчан. А уж как вознаграждение (помимо денежного) Администрация вправе рассмотреть включение победителя в список модераторов форума.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Animal » 01 дек 2010, 23:57

STUPID_007 писал(а):как вознаграждение (помимо денежного) Администрация вправе рассмотреть включение победителя в список модераторов форума

Ну, 300 рублей - сумма не великая, а высокому званию модератора я не соответствую ввиду слишком низкого рейтинга... Однако, раз уж присвоение этого статуса рассматривается, как вознаграждение, то, видимо, помимо обязанностей, у модераторов существуют и определённые привилегии? И, поскольку это призвано являться одним из стимулов участия в конкурсе, не будет ли правильным озвучить: какие именно?
Animal
гига абонентик *

След.