ostashenko писал(а):А то есть за приглашенного пользователя 10 рублеё дадут и всё?потом больше не будут деньги(проценты от заработанных денег этим самым рефералом) выплачиваться?
Не будут.
Модератор: Модераторы
ostashenko писал(а):А то есть за приглашенного пользователя 10 рублеё дадут и всё?потом больше не будут деньги(проценты от заработанных денег этим самым рефералом) выплачиваться?
cinopa писал(а):А у меня вопрос Раньше было, что 10 рублей за реферала зачисляется только после того как он написал 100 сообщений, а сейчас?
STUPID_007 писал(а):cinopa писал(а):А у меня вопрос Раньше было, что 10 рублей за реферала зачисляется только после того как он написал 100 сообщений, а сейчас?
Как было 15 сообщений, так и осталось.
Deputat писал(а):STUPID_007 писал(а):cinopa писал(а):А у меня вопрос Раньше было, что 10 рублей за реферала зачисляется только после того как он написал 100 сообщений, а сейчас?
Как было 15 сообщений, так и осталось.
Если я верно понял,то человек которого я приведу на форум и напишет 15 сообщений мне дадут за него 10 рублей???
Ни как не могу понять
biter писал(а):Бонус начисляется только тогда, когда привлеченный участник напишет более 50 сообщений.
Nike писал(а):slonwm, а разве не такbiter писал(а):Бонус начисляется только тогда, когда привлеченный участник напишет более 50 сообщений.
или я просто от жизни отстал?
STUPID_007 писал(а):Nike писал(а):slonwm, а разве не такbiter писал(а):Бонус начисляется только тогда, когда привлеченный участник напишет более 50 сообщений.
или я просто от жизни отстал?
Извиняюсь, в одно время видимо мимо ушей пропустил изменения. =)
Nike писал(а):Лично мое предложени- отменить реф.систему. А то понабралось народу, которые за этот небольшой бонус приводят толпу флудеров.
Gamapi писал(а):если я привлек друга без реф. ссылки(просто не знал о ней) это считается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19