Модератор: Модераторы
Игорь70 писал(а):Цену билета в 10 рублей я считаю оптимальной.
Александра7 писал(а):я считаю, что рискнуть один раз не помешает
S_vayman писал(а):На самом деле вероятность выигрыша довольно большая, больше чем любая лотерея из существующих. Купил себе один билет посмотрим после розыгрыша на сколько я фартовый.
Принципиально речь не в цене билета. По теории вероятности Вам может повести только когда Вы будете единственным игроком. Очевидно,что сейчас играет достаточно большое количество,да не по одному билету! Можно просто пропустить тур,где уже шесть человек,немного подождать,через неделю как правило меньше. А везет - не везет!claire писал(а):Игорь70 писал(а):Цену билета в 10 рублей я считаю оптимальной.
А мне кажется, что цена в 8 руб была бы оптимальной.Александра7 писал(а):я считаю, что рискнуть один раз не помешает
да тут не один раз, а каждый раз при выводе бонусов. Я понимаю, что лотерея ежемесячная. И всё равно немного напрягает.S_vayman писал(а):На самом деле вероятность выигрыша довольно большая, больше чем любая лотерея из существующих. Купил себе один билет посмотрим после розыгрыша на сколько я фартовый.
А вот мне никогда в принципе не везло в лотереях. Я и не верю в своё везение
А мне кажется, что цена в 8 руб была бы оптимальной.
По теории вероятности Вам может повести только когда Вы будете единственным игроком. Очевидно,что сейчас играет достаточно большое количество,да не по одному билету!
Если человек горит желанием победы,то только один. А остальное все уже шансы и невезение!Telefonik64, по теории вероятности может повезти, даже если все пользователи форума решат одновременно сыграть. Просто вероятность выигрыша меньше будет.
claire писал(а):А мне кажется, что цена в 8 руб была бы оптимальной.
slonwm писал(а):Нынешние 10 рублей вполне обоснованны - это 3 полноценных ответа в основных разделах форума.
claire писал(а):Следуя Вашей арифметике, логично установить 12 руб. Действительно, 3 полноценных поста в основных разделах.
Действительно,с телефона набрать 4 р. за пост почему-то просто рук не хватает!claire писал(а):slonwm писал(а):Нынешние 10 рублей вполне обоснованны - это 3 полноценных ответа в основных разделах форума.
Следуя Вашей арифметике, логично установить 12 руб. Действительно, 3 полноценных поста в основных разделах. А вообще идея лотереи мне не близка. Ну нет во мне азарта...
Поздравляем! Вы выиграли 20.00 руб в нашей лотерее!
claire писал(а):Вот и мне повезло, выиграла в лотерее.Поздравляем! Вы выиграли 20.00 руб в нашей лотерее!
На самом деле главное - это внимание.Теперь я убеждена, что этот раздел функционален.
Видимо есть у нас активные игроки. Сейчас вероятность снизится в разы,а размеры выигрышей вырастут. Между тем, кто и кому раньше мешал играть по -крупному. Никто не рисковал покупать все 5 билетов,редкость. Сейчас уже затоварились на всю сотню.biter писал(а):Изменены настройки лотереи.
Цена билета уменьшена до 1 бонусного рубля.
Максимальное кол-во билетов, которое может купить один участник увеличено до 100 штук.
Вопрос тут возник. У меня числится по личному кабинету 1 билет. А его цена была 10р. 27 декабря 23.05. Как тут с числом? Ведь теперь это уже 10 шт.slonwm писал(а):Я тоже один приобрел.
Цена упала и поначалу люди будут покупать билеты без заказа выплаты.
Поглядим что будет дальше!
# Имя пользователя Сумма выигрыша Дата
1 В этот раз нет победителя 07 фев 2013, 23:00
2 Gorder 57.00 07 фев 2013, 23:00
Telefonik64 писал(а):
Тут в реальности интересно будет ,- а получил ли Голдер деньги. Получается же ,правильно Вы заметили, по Лотерее идет победителя нет,а по истории скрин выше с двумя вариантами. Я то вчера глянул первую страницу и вопросов не возникло!
Gorder писал(а):Кстати я понял как выиграть в этой лотерее, надо просто купить билетов больше чем 1/2 всех билетов!![]()
Ну или больше чем вообще билетов!![]()
Вот смотрите пример: вчера было билетов 54 а я купил 33 из них!![]()
Получается я купил на 1/2 больше всех билетов и выиграл!
Попробуйте не пожалеете!
НОВЫЙ Тимофей писал(а):А что, если сделать ещё и юбилейные (праздничные) лотереи? Например, к 1 мая, к Дню Победы, к юбилею форума и т. д. Условия таких лотерей были бы немного более выгодными для форумчан, но и ставки поболее. На мой взгляд, это ещё бы увеличило интерес людей к нашему форуму...
тиражи по четвергам . В 23 часа по Москве. Это вообще-то на странице где Вы билеты покупали и на Главной внизу указано http://www.abonentik.ru/points.php?mode=lotterytolikrovnoe писал(а):Почитал Ваши сообщения про лотерею и решился рискнуть! Пожелайте мне удачи!
И еще в какое время происходит розыгрыш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15