Модератор: Модераторы
dos1k писал(а):Я бы сделал так: Тут идет оплата за репутацию. Так вот, чтобы репутацию действительно заслужили, то я бы поставил мод "спасибо". Поблагадарили человека допустим 50 раз, то 50 "спасибо" меняется на пункт репутации.
neonila писал(а):Я уже отметила не которых людей, мнения и ответы которых мне очень нравятся, хочется добавить оценку, в их репутацию. Но вдруг моя оценка смутит модератора, тогда и мне могут понизить?
Zluka писал(а):что мы не вправе кому-либо повышать, либо понижать репутацию
Так ведь можно и с правил было начать! Больше 4-х рублей Вы всё равно не получите,а каждый бредовый совет или вопрос может снизить оплату на копейку.Salaski писал(а):Я на форуме совсем недавно,как я понял за репутацию идет +денег которые ты получил за пост, а где посмотреть или напишите пожалуйста сюда сколько даст один пункт репутация: положительная и отрицательная
DazilCree писал(а):Вот такой вот вопросик...А репутация сейчас разве работает?
Проблема, что с телефона Вы ее увидеть не можете. Но она в Вашем профилеtolikrovnoe писал(а):Я чего-то не могу найти где находится моя репутация?
Подскажите пожалуйста!
tolikrovnoe
абонентик
Цитата
Темы: 25
Средств на руках: 32.17 руб
[Пожертвовать]
Invitations sent: 0
Оператор связи: mts
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22