Модератор: Модераторы
Sofi писал(а):Я сюда пришла чтобы наспамить, но расхотелось. Тут и так двуликихх мыслей достаточно.
abonentik.ru! По его поводу у меня есть вопрос. Кто там зарегистрирован или был, когда приходят опросы? А то сегодня утром зарегистрировался, а почта пустует
biter писал(а):kd2008 писал(а):
Думаю, что стоит покликать по рекламе, у них так деньги появятся, а соответственно больше шансов, что мы увидим свои денежки…
biter писал(а):p.s. последний урл антиспам калечит, но кликабельная!
kd2008 писал(а):
Думаю, что стоит покликать по рекламе, у них так деньги появятся, а соответственно больше шансов, что мы увидим свои денежки…
abonentik.ru! По его поводу у меня есть вопрос. Кто там зарегистрирован или был, когда приходят опросы? А то сегодня утром зарегистрировался, а почта пустует
Starbuck писал(а):И очень здорово, что следите! А то заглядываешь в интересующую тебя тему, чтобы посмотреть, что ответили, а там бездумный и "безтемный" копистаст...
Как пример:![]()
О чем люди только думают, совершая подобные поступки...![]()
Неужели настолько наивны и думают, что получат за подобное бонус в качестве выплаты? ...
![]()
![]()
В последнее время на данном форуме, это не единичный случай (пользователь), к сожалению.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Спасибо модераторам, что очень быстро удаляют это безобразие!
Telefonik64 писал(а):Есть что и успевают сделать выплату(по системе оно указана)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20