Модератор: Модераторы
Pegga писал(а):Внимание!Внимание!Внимание!
Говорю сразу, все кто здесь пытаються заработать– бегите отсюда!
Вам тут не будут ничего выплачивать!Они из–за запятой вам дадут бан и отнимут рублей 20!!!
Всё что угодно, но только не этот форум!
Это потеря времени!
Админы тут–неадекваты.
Они мне дали 2 предупреждения из–за ерунды!
А после этого сообщения они мне 100% дадут бан!
Они после вашего заказа выплаты будут его обрабатывать месяц, затем в последние сроки вам придет сообщение с баном!
Еще раз говорю вам–бегите!!!
Pegga писал(а):Внимание!Внимание!Внимание!
Говорю сразу, все кто здесь пытаються заработать– бегите отсюда!
Вам тут не будут ничего выплачивать!Они из–за запятой вам дадут бан и отнимут рублей 20!!!
Они мне дали 2 предупреждения из–за ерунды!
TED 90210 писал(а):А тему с таким названием я думаю стоит не только закрыть, но и удалить)
А как Вы наши выплаты проверять станете? Вы сами еще очень далеки от цели. А за одну запятую уж точно не банят.Pegga писал(а):Вы –админы ,просто нелюди...
Вам создатель сказал народ банить из–за одной ошибки, и вы как щенки–выполняете.А о людях вы даже и не думаете!Я подожду еще пару дней, посмотрю выплаты,а затем запущу про вас статью в нет(по крупнейшим сайтам– 4mas.ru,wap-master.ru,visavi.net и прочее).Только я буду надеяться,что выплаты будут идти не подкупным людям,а обычным пользователям!
slonwm писал(а):TED 90210 писал(а):А тему с таким названием я думаю стоит не только закрыть, но и удалить)
Зачем? Я просто её переименовал - пусть немного повисит, а позже я её удалю. Пусть автор порадуется за тех, кто бонус получает, раз у самого не хватает мозгов и желания что-то делать
Pegga писал(а):Только я буду надеяться,что выплаты будут идти не подкупным людям,а обычным пользователям!
slonwm писал(а):Зачем? Я просто её переименовал - пусть немного повисит, а позже я её удалю. Пусть автор порадуется за тех, кто бонус получает, раз у самого не хватает мозгов и желания что-то делать, хотя бы в браузере проверку орфографии включить.
Pegga писал(а):Я подожду еще пару дней, посмотрю выплаты,а затем запущу про вас статью в нет(по крупнейшим сайтам– 4mas.ru,wap-master.ru,visavi.net и прочее).Только я буду надеяться,что выплаты будут идти не подкупным людям,а обычным пользователям!
Pegga писал(а):Вы –админы ,просто нелюди...
Вам создатель сказал народ банить из–за одной ошибки, и вы как щенки–выполняете.А о людях вы даже и не думаете!
Pegga писал(а):Я подожду еще пару дней, посмотрю выплаты,а затем запущу про вас статью в нет(по крупнейшим сайтам– 4mas.ru,wap-master.ru,visavi.net и прочее).Только я буду надеяться,что выплаты будут идти не подкупным людям,а обычным пользователям!
Pegga писал(а):Меня форум полностью устраивает,но админы–нет!
Pegga писал(а):на кнопачку
Pegga писал(а):а не сразу бан!
...Лучше меня удалите! Удалите,а не давайте предупреждения
Правила прочитайте. Коротко - полная безграмотность,мат,личные сообщения читайте,адекватно реагируйте,а так там много всего. Ну и сообщения в четыре слова вряд ли понравятся. И профиль заполните,тоже будет вопрос.Юльниколавная писал(а):Из всего выше перечисленого сделала вывод. Вот тут-то я и научусь писать грамотно. А вообще не поняла, за что могут штрафануть и прочее. Если не трудно. Можно мне список)
Telefonik64 писал(а):Правила прочитайте. Коротко - полная безграмотность,мат,личные сообщения читайте,адекватно реагируйте,а так там много всего. Ну и сообщения в четыре слова вряд ли понравятся. И профиль заполните,тоже будет вопрос.Юльниколавная писал(а):Из всего выше перечисленого сделала вывод. Вот тут-то я и научусь писать грамотно. А вообще не поняла, за что могут штрафануть и прочее. Если не трудно. Можно мне список)
Не главный,а для экономии Ваших нервов и времени. Про "Главных" и модераторов читайте легенду сайта. И тогда будете знать и чин вашего собеседника.Юльниколавная писал(а):Telefonik64 писал(а):Правила прочитайте. Коротко - полная безграмотность,мат,личные сообщения читайте,адекватно реагируйте,а так там много всего. Ну и сообщения в четыре слова вряд ли понравятся. И профиль заполните,тоже будет вопрос.Юльниколавная писал(а):Из всего выше перечисленого сделала вывод. Вот тут-то я и научусь писать грамотно. А вообще не поняла, за что могут штрафануть и прочее. Если не трудно. Можно мне список)
Спасибо. Я так понимаю Вы главный. а я тут новенькая) освоюсь методом тыка. заполню все что нужно.
И пишите в соответствующей теме.Легенда: Администраторы, Главные модераторы, Модераторы http://abonentik.ru/index.php
Telefonik64 писал(а):И пишите в соответствующей теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4