Конкурс!

Модератор: Модераторы

Re: Конкурс!

Сообщение STUPID_007 » 02 дек 2010, 00:10

Animal писал(а):
STUPID_007 писал(а):как вознаграждение (помимо денежного) Администрация вправе рассмотреть включение победителя в список модераторов форума

Ну, 300 рублей - сумма не великая, а высокому званию модератора я не соответствую ввиду слишком низкого рейтинга... Однако, раз уж присвоение этого статуса рассматривается, как вознаграждение, то, видимо, помимо обязанностей, у модераторов существуют и определённые привилегии? И, поскольку это призвано являться одним из стимулов участия в конкурсе, не будет ли правильным озвучить: какие именно?

Модераторам выплачиваются отдельные бонусы. В каком размере и какие именно, оглашать не стану. Узнает об этом тот, кто возможно им станет. :wink:
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МегаФон

Сообщение slonwm » 02 дек 2010, 00:32

STUPID_007 писал(а):
Animal писал(а):Однако, раз уж присвоение этого статуса рассматривается, как вознаграждение, то, видимо, помимо обязанностей, у модераторов существуют и определённые привилегии? И, поскольку это призвано являться одним из стимулов участия в конкурсе, не будет ли правильным озвучить: какие именно?

Модераторам выплачиваются отдельные бонусы. В каком размере и какие именно, оглашать не стану. Узнает об этом тот, кто возможно им станет. :wink:

Поверьте, эти бонусы не идут в сравнение с количеством затраченного времению и только из-за них хотеть стать модератором не будет разумным решением!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Animal » 02 дек 2010, 00:48

slonwm писал(а):Поверьте, эти бонусы не идут в сравнение с количеством затраченного времению и только из-за них хотеть стать модератором не будет разумным решением!

Ага, в таком случае, назначение на должность модератора следует расценивать, скорее, как наказание, так?
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Зелим » 02 дек 2010, 00:59

Animal писал(а):
slonwm писал(а):Поверьте, эти бонусы не идут в сравнение с количеством затраченного времению и только из-за них хотеть стать модератором не будет разумным решением!

Ага, в таком случае, назначение на должность модератора следует расценивать, скорее, как наказание, так?

Вас никто не заставляет идти модератором в случае, если выиграете в конкурсе. Поэтому этот конкурс удобен тем, кто любит чистоту и порядок, а не может этого добиться, не имея соответствующих прав на форуме.
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Изображений: 10
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение slonwm » 02 дек 2010, 01:07

Animal писал(а):

Нет, это не название и ник зеленого цвета, а определенные обязанности и ответственность! Мне кажется такие элементарные вещи надо понимать...
slonwm

Сообщение Freddie_1 » 02 дек 2010, 01:48

На мой взгляд нормальный конкурс.
Сам не раз нажимал на треугольник с восклицательным знаком. Но это в крайних случаях. К примеру, Caps Lock, пост длиной до трёх слов, явная безграмотность.
Делал это не ради денег и стукачом себя не считаю. У самого предупреждение имеется. Кстати от slonwm. Предупреждение было правильным, так что у меня нет никаких претензий к модератору.
Модераторов на все темы не хватает, а мне глаза режут вышеупомянутые нарушения. Я сторонник правильного русского языка. А то некоторые постеры совсем забыли про знаки препинания.
В конкурсе принимать участие не собираюсь - времени маловато.
Всё пройдёт.
Freddie_1
абонентик ***

Темы: 129
Средств на руках: 58.33 руб
Банк: 4.48

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Киевстар, МТС

Сообщение biter » 05 дек 2010, 02:18

Забавно тут нафлудили....:)

В Германии, например, человек, увидевший, что другой человек намусорил на улице - пожалуется полицейскому, который за это нарушение выпишет штраф. Просто людям приятно ходить по чистым улицам и они что-то делают для этого в рамках своих возможностей.

Ну это в Германии... У нас в стране такого не принято, т.к. всем насрать в помойке они живут или нет и как грязно на улице. А тем кому не насрать, жаловаться куда-то на что-то не позволяет совесть наверно, т.к. толи вроде как бы не принято, толи сам же такой же, как и быдло, которому лень бумажку до мусорки донести...

К чему это я?! Да так, просто неожиданно вспомнилось... Без смайлов...
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Сообщение slonwm » 05 дек 2010, 22:58

Конкурс потихоньку набирает обороты! Это вызывает положительные эмоции! Не смотря на отрицательные отзывы наши пользователи (принявшие участие) не побоялись того, что будут говорить другие, что вызывает уважение!
Желаю всем успехов!
slonwm

Сообщение neora » 06 дек 2010, 21:17

А чего бояться, если учесть, что жалобы анонимные? Когда-то в школе за подобные жалобы некоторым ябедам "темную" устраивали, а тут все анонимно.
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение slonwm » 06 дек 2010, 21:46

neora писал(а):А чего бояться, если учесть, что жалобы анонимные? Когда-то в школе за подобные жалобы некоторым ябедам "темную" устраивали, а тут все анонимно.

Но ведь тройка лидеров будет объявлена! Так что выносятся они анонимно, а призеры станут достоянием форума!
slonwm

Сообщение dos1k » 18 дек 2010, 17:20

Гхм....Знаете, что поражает, у всех на форумах, конкурсы к новому году так конкурсы: лучшая фотография, лучшее поздравление и пожелание и так далее...А тут помочь почистить форум..Лучше бы назвали это акцией, а не конкурсом. Тем более прозрачности в данном конкурсе нет, так как сами "участники" не знают, кто и сколько сделал сообщений, и у кого какой счет. Чтобы объективно проводить любой конкурс, нужно сделать его максимально прозрачным.
В данном же случае я бы сделал просто по другому - сообщил о нарушении, получил рубль-)))Ну или что-нибудь в этом же духе.
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение slonwm » 19 дек 2010, 21:46

dos1k писал(а):Гхм....Знаете, что поражает, у всех на форумах, конкурсы к новому году так конкурсы: лучшая фотография, лучшее поздравление и пожелание и так далее...А тут помочь почистить форум..Лучше бы назвали это акцией, а не конкурсом. Тем более прозрачности в данном конкурсе нет, так как сами "участники" не знают, кто и сколько сделал сообщений, и у кого какой счет. Чтобы объективно проводить любой конкурс, нужно сделать его максимально прозрачным.
В данном же случае я бы сделал просто по другому - сообщил о нарушении, получил рубль-)))Ну или что-нибудь в этом же духе.

Как конкурс можно назвать акцией? У нас 3 призовых места, но все принимавшие участие почувствуют себя частью форума.
У Вас есть подозрения о заинтересованности модераторов или администраторов в награждении определенных лиц? Тогда напишите мне в личку!
Не все жалобы правильны, поэтому заинтересовывать материальной выгодной будет неверно, есть контингент людей, которые этим воспользуются...
slonwm

Сообщение anat » 19 дек 2010, 22:51

Ну пусть он будет, этот конкурс, раз уж так решили администраторы. В каждом действии, кроме отрицательного, можно найти и положительные стороны. Да, почистить форум, выявить нарушителей - это одно. Но зато мы с вами будем знать своих героев в" лицо"! То есть тех, кто станет победителями.
Я участвовать в конкурсе не буду, извините за прямоту. Я прихожу на этот форум и отдыхаю здесь душой, а проблем мне вполне хватает в жизни.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение dos1k » 22 дек 2010, 10:33

Нет, у меня подозрений в заинтересованности модераторов и администрации НИКОГДА не возникало на этом форуме. Я уже убедился, что тут основной принцип "Для людей" а не "Для себя". Это основная причина прибывания на данном форуме, за что я его и люблю.
Просто получается новый год, праздник, а тут один конкурс и тот не новогодний(((( Как то от праздника ожидаешь большего)
Не все жалобы правильны, поэтому заинтересовывать материальной выгодной будет неверно, есть контингент людей, которые этим воспользуются.

Как воспользуются? Будут слать жалобы на все посты? Так и предупредить, если жалоба не обоснована, то штраф Вам. 10 необоснованных жалоб - бан. Вот и все)))

З.Ы. С наступающим Новым годом и Рождеством Вас всех! :)
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение slonwm » 28 дек 2010, 22:00

Внимание! До окончания конкурса осталось 2 дня!
30 декабря в 21.00 по Московскому времени конкурс будет завершен и начнется подсчет, а 31 декабря будет объявлена тройка победителей!
slonwm

Сообщение slonwm » 31 дек 2010, 18:21

Внимение! Поздравляем победителей:

1-е место: MissisRonin - 300 рублей;
2-е место: Софьяна - 200 рублей;
3-е место: RealPrMax - 100 рублей.

Спонсор конкурса - КОРПОРАЦИЯ СВЯЗИ

Зачисление средств на счета будет произведено после 11 января 2011.
slonwm

Пред.