Модератор: Модераторы
KatyS писал(а):Я не пользуюсь безлимиткой, но хотелось бы подключить. Есть ли что-то у мегафона? Вроде у них есть безимитка, которая стоит 500 р( не помню точно). На мой взгляд намного выгоднее подключить безлимитный интернет билайн. Вроде он стоит 4 руб/день. Считайте, выходит 120 рублей в месяц. Хорошая цена, стоит подумать.
До недавнего времени, доступный интернет в Казани был исключительно в виде dial up. Читай катастрофически медленный. Естественно, некоторые компании предлагали разные виды широкополосного подключения, но при этом заламывали такие цены, что даже Билл Гейт, говорят, плакал.
И такая ценовая политика на тарифы скоростного казанского интернета проходила на фоне стремительно дешевевших цен в других регионах. Так, отношение цен за, например, безлимитный интернет, могло доходить до 32(!) раз. Возникли слухи о заговоре казанских интернет-провайдеров. Ситуация даже стала предметом обсуждения в правительстве Татарстана.
Slava87 писал(а):Я мтс-коннект 3 пользуюсь,качеством доволен.Успел урвать модем с опцией "Безлимит старт" за 220 руб/месяц, по условиям 25мб/час без ограничений, потом до конца часа 64 килобит/с.До этого сидел на безлимит-мини, просто плевался, заявленная скорость даже близко не соблюдалась, а любая закачка помирала, зачастую не скачав и мегабайта.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13