Безлимитный мобильный интернет

Модератор: Модераторы

Безлимитный мобильный интернет

Сообщение KatyS » 01 янв 2011, 21:06

Сейчас многие заходят в интернет с мобильного телефона. Как вам известно, удовольствие это не из дешевых. Поэтому тем, кто путешествует по сетке с мобильного, возможно было бы выгоднее подключить безлимитный интернет. А кто-нибудь из форумчан пользуется такой услугой? Просто хотелось бы подключить безлимитку. Если кто пользуется, то скажите, что у Вас за оператор, какова цена, да и как впечатления? Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: Безлимитный мобильный интернет

Сообщение zzzzz » 01 янв 2011, 21:21

У меня оператор МТС, пользуюсь безлимитной опцией "БИТ"-цена 199 рублей в месяц. Впечатления хорошие, для мобильного интернета это отличная опция, скачать много нельзя, но весь день можно сидеть в интернете и просматривать сайты, общаться в чатах, в социальных сетях и все это бесплатно. Если вы активно будете пользоваться мобильным интернетом, то подключайте безлимитку, а если редко посещаете всемирную сеть, то подключите пакеты GPRS интернета. А на мегафоне есть аналогическая услуга "безлимитный интернет с opera mini" она стоит 250 рублей, там скачивание файлов платное, но просмотр сайтов бесплатен...
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Slava87 » 02 янв 2011, 00:12

Я мтс-коннект 3 пользуюсь,качеством доволен.Успел урвать модем с опцией "Безлимит старт" за 220 руб/месяц, по условиям 25мб/час без ограничений, потом до конца часа 64 килобит/с.До этого сидел на безлимит-мини, просто плевался, заявленная скорость даже близко не соблюдалась, а любая закачка помирала, зачастую не скачав и мегабайта.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение sila » 02 янв 2011, 02:19

Вообще то в каждом регионе свои тарифные предложения.
Общее у них пожалуй одно - нет абсолютных безлимитов в мобильных сетях, есть только условные, с теми или иными ограничениями
Зесь, например, можно посмотреть мегафон Северо-Запад для Смоленска http://sml.megafon.ru/tariffs/options/s ... _internet/

А здесь - для МегаФон Поволжье, Саратов http://saratov.megafon.ru/tariffs/optio ... _internet/
sila
гига абонентик

Темы: 565
Средств на руках: 11.75 руб
Банк: 329.88

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение KatyS » 02 янв 2011, 13:34

Я не пользуюсь безлимиткой, но хотелось бы подключить. Есть ли что-то у мегафона? Вроде у них есть безимитка, которая стоит 500 р( не помню точно). На мой взгляд намного выгоднее подключить безлимитный интернет билайн. Вроде он стоит 4 руб/день. Считайте, выходит 120 рублей в месяц. Хорошая цена, стоит подумать.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Сообщение Slava87 » 02 янв 2011, 23:53

KatyS писал(а):Я не пользуюсь безлимиткой, но хотелось бы подключить. Есть ли что-то у мегафона? Вроде у них есть безимитка, которая стоит 500 р( не помню точно). На мой взгляд намного выгоднее подключить безлимитный интернет билайн. Вроде он стоит 4 руб/день. Считайте, выходит 120 рублей в месяц. Хорошая цена, стоит подумать.

При цене 120руб скорее всего урезание скорости очень серьёзное.У мегафона в саратове можно выбрать опцию из существующих http://saratov.megafon.ru/tariffs/optio ... _internet/ Цены 150,250,300,350,990 за 1,2,3,4,20 тыс. мб
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение tsflight » 03 янв 2011, 14:32

На мой взгляд, безлимитный мобильный интернет - это очень интересная функция для продвинутых абонентов. Можно не только без ограничений просматривать интернет-страницы с компьютера, но и с мобильного телефона. Правда, не все телефоны поддерживают возможность просматривать без проблем веб-сайты. Не достаточно развиты еще мобильные телефоны, чтобы выполнять функции компьютера. Да и клавиатура для набора больших текстов неудобная на телефоне. Поэтому безлимитный интернет на телефоне - это пока просто развлечение.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Нана21 » 03 янв 2011, 19:00

Пользуюсь безлимитным интернетом от Мегафон. Как то не очень нравится, там есть лимит, налазишь больше лимита интернет не отключают, а просто снижают скорость.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение kkasd » 03 янв 2011, 19:09

я пользуюсь очень активно, особенно когда не дома - сижу с телефона, для меня теперь телефон с появлением безлимитки стал почти как ноут.
В инете сижу очень часто, стоит это удовольствие у мегафона - 250 рублей, примерно 11 рублей в день, в принципе совсем немного. А сидеть можно и на телефоне и на компе.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение Pakochka » 04 янв 2011, 14:39

До недавнего времени, доступный интернет в Казани был исключительно в виде dial up. Читай катастрофически медленный. Естественно, некоторые компании предлагали разные виды широкополосного подключения, но при этом заламывали такие цены, что даже Билл Гейт, говорят, плакал.

И такая ценовая политика на тарифы скоростного казанского интернета проходила на фоне стремительно дешевевших цен в других регионах. Так, отношение цен за, например, безлимитный интернет, могло доходить до 32(!) раз. Возникли слухи о заговоре казанских интернет-провайдеров. Ситуация даже стала предметом обсуждения в правительстве Татарстана.
Pakochka
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -264.05 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение xxxxx » 04 янв 2011, 19:57

Я сейчас сижу на безлимитном нете через блютуз с компа! Моя услуга называется БИТ сейчас расскажу о ней. Оператор-мтс. Плата-199 рублей каждый месяц :) Скорость не из лучших но полазить можно от 2 кб/с до 20. Подключить услугу просто-набираете на телефоне *111# дальше там внизу будет 6.БИТ дальше выбираете подключить и готово. Если вам надоело пользоваться этой услугой то не просто забейте на неё,а наберите *111# дальше так же БИТ и потом отключить.
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

Оператор связи: МТС

Сообщение Софьяна » 04 янв 2011, 19:59

Я постоянно пользуюсь только услугами, которые предоставляют безлимитный доступ в сеть Интернет.
Это очень удобно и выгодно по расходам на этот вид связи.
Помню, как три-четыре года наши операторы ещё не предлагали таких услуг и пользоваться мобильным
Интернетом было накладно. Но тогда и пользователей Интернета среди сотовых абонентов было немного,
да и качество предоставлямой услуги- оставляло желать лучшего.
Я думаю, что в ближайшие годы безлимитный Интернет станет ещё более популярным. Качество данной
услуги будет расти, а цена падать! :)
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение kkasd » 05 янв 2011, 15:49

Мне нравится и я активно им пользуюсь. Хотя бы потому что выделенку к нам пока не провели. Ещё надеюсь что когда нибудь мегафон снимет ограничения, поскольку не верю в то, что у них сети перегружены. ПО крайней мере у меня никогда перебоев не было и как мне кажется не будет.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение Latamila » 19 янв 2011, 15:48

Slava87 писал(а):Я мтс-коннект 3 пользуюсь,качеством доволен.Успел урвать модем с опцией "Безлимит старт" за 220 руб/месяц, по условиям 25мб/час без ограничений, потом до конца часа 64 килобит/с.До этого сидел на безлимит-мини, просто плевался, заявленная скорость даже близко не соблюдалась, а любая закачка помирала, зачастую не скачав и мегабайта.

Вот и я пока что мучаюсь на "безлимит-мини" и присматриваюсь к другим безлимитам. А вообще-то, где-то в глубине души ещё теплится надежда, что на "мини" всё изменится к лучшему, потому что не хочется менять "шило на мыло" (ну нет у меня уверенности, что на другом операторе качество будет лучше).
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение ATV_ » 21 янв 2011, 15:49

Пользуюсь полным безлимитом от Мегафона. Старая опция "Ночной интернет" - с 01:00 до 08:00 полный анлим на полной скорости. Абонентская плата 200 рублей/мес. А днем пользуюсь ТО "Максимальный" (правда на другой сим-карте) - 4Гб общего трафика без снижения скорости за 350 рублей/мес. Вполне хватает для сёрфинга и закачки торрент-файлов (чтобы ночью на анлиме тянуть). "Максимальный" - конечно не очень выгодный, но все же лучше чем был у меня до этого. А все остальные предложения от Мегафона в Поволжье дешевле ненамного, но ограничений больше (как по максимальной скорости, так и по "безлимитному" объёму трафика).
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение kossmik » 22 янв 2011, 13:01

Я пользуюсь тарифной опцией от Мегафона "Оптимальный" безлимитный мобильный интернет, устраивает абсолютно все, и скорость и цена-всего 250 рублей в месяц. А скорость побольше даже чем у меня на модеме :) Да кстати чуть не забыл, это поволжский филиал :)
kossmik
абонентик ***

Темы: 124
Средств на руках: -81.85 руб
Банк: 1.29

Оператор связи: Beeline

Сообщение DizZineSs » 23 янв 2011, 02:03

У моего оператора есть хорошая услуга. Можно подключить тариф "Вкусный интернет". Там платишь 100 рублей и тебе дают пакет трафика на 200 мегабайт. Конечно не совсем безлимитный, но чтобы сидеть в контакте или просто рыться в интернете, этого вполне хватает. Только вот есть недостаток, что этот тариф подключается на 15 полных дней. То есть через 15 дней весь трафик у вас сгорает. Но все же сидеть в интернете пол месяца, когда за 50 копеек скачиваешь 1 мегабайт, это довольно таки хорошо. Я иногда подключаюсь)
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение GeorgeRainman » 23 янв 2011, 14:30

Пользование безлимиткой на телефоне для меня не выгодно, я даже сейчас ограничил до минимума выход в интернет с телефона, раньше очень много на это спускал, вот тогда, наверно, безлимитка и была бы нужна. Сейчас может только на сессии пользуюсь, по вполне понятным причинам..
Всё, конечно, зависит от того, насколько этот интернет лучше. Интернет подключённый дома лишает меня необходимости в мобильном интернете, какие-то вопросы связи уже решаю способом обычных звонков.
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение stasya » 24 янв 2011, 16:32

не вижу смысла подключать безлимит на телефоне. оно не стоит того. во первых скорость низкая. если по страницам еще можно бегать быстро, то грузить что то это ужас... гораздо проще мне кажется это подключать опции с дешевым трафиком и все. а если мне например необходимо что то скачать, например много разной музыки, то мне проще подключить безлимит на сутки и все. и гораздо меньше денег уходит... так что мне кажется это бессмысленой тратой денег
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб

Сообщение tsflight » 24 янв 2011, 16:47

stasya, мне тоже кажется, что больших причин нет ставить безлимитный мобильный интернет. Самый главный фактор, из-за которого люди бы не поставили себе мобильный интернет на телефоне - это, конечно же, высокая цена. Цены обычно немного ниже, чем обычный безлимитный интернет на компьютере. Так лучше уж поставить хороший кабельный интернет дома, подключить к компьютеру, нежели смотреть интернет-страницы на маленьком неудобном экране телефона.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Kryon » 27 янв 2011, 01:02

Как раз сегодня мой оператор предоставил безлимитный интернет но только для Facebook'а. Вот так Facebook обходит конкурентов, большой станет ещё большим. И оператор сделал якобы хороший шаг - нате вам самую популярную социальную сеть. Спасибо оператору, но червячок подленький точит, сегодня выборочно открыли, завтра также могут выборочно закрыть. Для Украины это будет чёткая привязка телефона к базе по id и mac адресам, туда же номер банковского счёта, население готово к чипизации.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение kop44 » 27 янв 2011, 01:26

Первый раз слышу такое, что есть такая услуга мобильный интернет безлемитка. Наверно очень удобно, но смотря, сколько будет стоить эта услуга в месяц. Да правильно подмечено форумчани, что в каждом регионе определенная цена на эту услугу. Я думаю, эта услуга полезна, тем, кто работает с интернетом, и находиться в дороге. Хотелось бы узнать все плюсы и минусы об этой услуги, кто этой услугой пользуется, подскажите!!!!
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение ATV_ » 27 янв 2011, 16:07

kop44
Если только по дороге на работу и дорога эта длинная. Поскольку в роуминге безлимитного интернета не бывает. И безлимитного мобильного сейчас до сих пор нет. Всё равно, заплати хоть 1000 рублей абонентской платы в месяц - маскимум что предоставят, это 20Гб информации (может где-то чуток больше). Это невыгодно. Дешевле проводной интернет в данном случае. Исключения: много денег аж девать некуда или срочно по работе за счет фирмы.
Кстати, понял, что никакие "пакеты" и "дешевые бизлимитки" мне для мобильника не подходят. Самая дешевая безлимитка - минимум 100 рублей, а в за месяц она у меня не оправдывается. за 50 еще может быть. Я использую (так как являюсь абонентом Мегафона) бонусной программой и выкупаю 10-20 Мб в месяц за некоторое количество баллов. Выгоднее и не придумаешь :)
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение Андрей29 » 28 янв 2011, 16:23

Не знаю, как в России, но в Беларуси оператор МТС предлагает услугу Безлимитный интернет с телефона через Опера мини. Стоимость 10000 Белорусских рублей в месяц( приблизительно 100 российских). Скачивай что угодно и сколько угодно, кроме файлов свыше 15 Мб и файлов в формате джар и джад.А и ещё потоковое видео нельзя просматривать. А так скорость достаточно высокая да и по цене довольно приемлимо.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Наденька » 28 янв 2011, 16:40

хотелось бы тоже такое подключить,но цена опять же высока,я считаю,что можно было бы сделать ниже,да и не так часто заходят в мобильный интернет,целый день там никто не лазиет.безлимит хотя удобен,не заглядываешь каждый день в баланс
счастье есть
Наденька
абонентик *

Темы: 62
Средств на руках: 16.38 руб
Банк: 0.07

Сообщение tsflight » 29 янв 2011, 17:50

Андрей29, то, что нельзя скачивать файлы джар и джад - это большой минус, поскольку это основной формат для приложений и игр мобильных телефонов. То, что касается цены, то 100 рублей в месяц довольно приемлемая цена, только вот эта цена хороша была бы, если не было этих ограничений. Да и вообще за пример нужно взять 100 рублей в месяц для безлимитки на мобильных телефонах, тогда и спрос станет сразу выше и интерес к такого рода услуге появится.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Зелим » 30 янв 2011, 00:58

Перед выбором тарифа у ОСС Билайн я бы посоветовал сначала посетить http://internet.beeline.ru. Там содержится информация по всем интернет-тарифам данного оператора.
Насчет тарифов мегафон точно не знаю, дабы они выходят немного дороже Вымпелкома. Там ведь вроде можно покупать пакеты с траффиком. Загляните на сайт оператора в своем регионе, думаю, что такие пакеты вас могут заинтересовать :)
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Алек » 30 янв 2011, 12:37

Безлимитный интернет это оченькруто.Ты можешь часами сидеть в сети и с тебя не снимут больще чем ты заплатил за свой безлимит,лично я так, и делаю.Имне просто смешно,когда в конце месяца приходит счёт на сумму300 рублей.Да тристо рублей за целый месяц,за тысячи картинок,песен,клипов и кучу текстов сочинения по литературе.Для тех кто ещё не подключил безлимит, советую это сделать прямо сейчас пока ещё не слишком дорого.
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Сообщение XAKEP » 31 янв 2011, 15:11

мтс,пользуюсь услугой Бит 145руб/мес

неинформативно
slonwm
Изображение
XAKEP
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -385.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение typer » 03 мар 2011, 21:29

Я постоянно захожу в интернет со смартфона, и у меня подключена услуга базовый-безлимит от мегаФон. Стоит эта услуга 300 рублей, в месяц дается 1.5 гигобайта трафика, а после преодоления порога, будет ограничение скорости. Я доволен услугой, стоит недорого, можно легко зайти с телефона посмотреть новости, найти нужную информацию. Если заходить с компьютера через телефон тут не выгодно, так как ограничение по скорости быстро наступит.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Оператор связи: МТС

След.