Кому хоть раз повезло и он выигрывал реальные деньги ?

Модератор: Модераторы

Кому хоть раз повезло и он выигрывал реальные деньги ?

Сообщение Артик » 19 ноя 2010, 18:45

Р

Все слышали о том что " в новогоднюю ночь , отправьте любое сообщение на такой такой-то номер, и получи 1 миллион " , или " позвони, ответь на несколько вопросов и получи деньги" так мне интересно капс удален
Артик
абонентик

Темы: 54
Средств на руках: -180.88 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Re: Кому хоть раз повезло и он выигрывал реальные деньги ?

Сообщение Софьяна » 21 ноя 2010, 13:18

Но это касается не только новогодней ночи, в буднии дни, в течении года, всякие контенты призывают нас испытать свою судьбу.
Когда-то, давно, я пару-тройку раз учавствовала в таких конкурсах и лотереях, но никогда ничего не выиграла.
А вот просто так, я даже об этом не подозревала, мне дважды повезло.
Два года назад, в канун Нового года, мне неожиданно приходит sms от Билайн: "На Ваш дополнительный счёт, за участие в акции,
зачислено 780 рублей". Я просто опешила, т.к. не помню, чтобы учавставовала в каких-то акциях? Позвонила оператору, там ответили:
раз Вам зачислено, то значит Вы этого заслужили- ошибок быть не может. Я поблагодарила и потом месяц бесплатно пользовалась связью.
А второй раз, меня удача нашла полгода назад. От имени МобиДеньги, услугами которого я пользуюсь постоянно, в канун уже моего дня
рождения, приходит sms: "Вам бесплатно куплен лотерейный билет. Для участие в розыгрыше перейдите на сайт розыгрыша, введя следующие
данные". Я перешла, посмотрела, действительно был лотерейный билет, но уже с вписанными цифрами. Розыгрыш должен состоятся в
ближайшую субботу. А в понедельник, я нежданно получаю уведомление, что на мой счёт зачислено 750 рублей! Я сразу догадалась, что это
произошло по результатам розыгрыша. И правда, зашла на сайт и посмотрела итоги, мой билет был в списке выигрышных на эту сумму.
Но здесь, мне кажется, компания МобиДеньги сделала это специально. Я мало верю в совпадения, а здесь выигрышный билет и как раз ко
дню рождения. Видимо компания решила меня поблагодарить за то, что я пять лет пользуюсь её услугами, спасибо!
Так что иногда чудеса происходят, но именно тогда, когда их не ждёшь или о них забываешь!!! :Rose:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Animal » 21 ноя 2010, 13:57

Да, Софьяна, повезло Вам, ничего не скажешь. Лично я не припомню, чтобы мне на счёт поступали какие-либо дополнительные средства сверх того, что я сам себе отправлял... А вообще, сам я никогда ни в каких акциях своих операторов не участвую, и даже никакого внимания на проводящиеся акции не обращаю. Сообщения с текстами типа "Поздравляем, Вы выиграли..." и т.д. периодически на телефон приходят (как, наверное, и всем остальным абонентам), но я на них просто никогда не реагирую (не отсылаю смс на указанный номер, не перехожу по предлагаемым ссылкам и т.д.). Так, что, может, когда-то и выигрывал, просто сам об этом не знаю. :lol:
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение stasya » 21 ноя 2010, 14:24

К сожалению ни разу не везло. хотя акции типа "отправь смс за 50 р и выиграй миллион" не внушают доверия. сколько же денег надо отправить на смс чтобы выиграть миллион? даже не обращаю внимания на такие акции. по моему пустая трата денег. даже к моему дню рождения билайн порадовал бесплатным пакетом из 30 смс. и не более. так что спокойно прохожу мимо таких акций и не задумываюсь вопросом "а вдруг?"
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Dwarfi » 21 ноя 2010, 18:03

Одно время на Киевстаре (если память не изменяет) была акция, при пополнении счета ваучером, добавлялся бонус на разные суммы. Так вот мне один раз при пополнении счета добавили 5 гривен, потом такая же акция была на МТС, там тоже нужно было пополнить счет ваучером и тоже случайным порядком начислили 10 гривен.
Зная людей, которым приходили на счет и большие суммы, так что это вполне реальные акции.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение anat » 22 ноя 2010, 02:16

Я себя к счастливчикам, которые выигрывают деньги, не отношу. Может, потому, что никогда ни в каких розыгрышах не участвую. Хотя был один случай. В прошлом году после Новогодних праздников решила проверить симки, лежащие без дела. И неожиданно обнаружила на одной из них 500 рублей. Кто положил, до сих пор не знаю. Если предположить, что оператор, не может быть, так как этой симкой я пратически не пользуюсь. Вероятно, ошибся кто-то номером. От МТС однажды получила 20 руб в качестве презента за написание претензии. И всё.
Некоторым везёт гораздо больше, как Вам, Софьяна!
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Вероника » 24 ноя 2010, 17:50

Я ни разу ничего не выигрывала в подобного рода акциях, да и вообще, приглашения о том, чтобы отправить платную смску, которая, при этом, стоит не три копейки, и выиграть кучу денег, как-то не вызывают у меня особого доверия.
А бонусы от операторов периодично получаю - как правило, за долгосрочное использование сим-карты оператора и пару раз Теле2 в день своего рождения присылали деньги, по-моему по 50 рублей...
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Anton1990 » 24 ноя 2010, 18:01

Мне ни разу не везло((( Но есть знакомый который в русское лото выйграл 50 тысяч рублей. После этого он подсел на лотереи. Вот биллайн сейчас разыгрывает, это всё лабуда))) Выйграть просто нереально... Дак этот знакомый все деньги которые дают родители спускает на биллайн. Люди не ведитесь...
Anton1990
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -65.55 руб

Сообщение slonwm » 25 ноя 2010, 09:23

Я не принимаю участия в таких мероприятиях, так как они в 99% платные, поэтому судьбу на такие розыгрыши не испытывал, да и желания нет. Вероятность победы ничтожно мала, участников то не пять человек...
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Liviyets » 01 дек 2010, 16:14

Теоретически вероятность крупного выигрыша существует для любого человека. Даже если он сталкивается с откровенным лохотроном. Скажем дали ему выиграть крупную сумму, что бы в последствии кинуть его на более крупную, а их тут раз и накрыл ОБЭП какой-нибудь. Выигрыш остался у "лоха". Но вероятность есть всегда. Другое дело, что что бы реализовать эту вероятность у Вас должен быть запас удачи, который превышает запас удачи всех остальных соискателей вместе взятых - простая теория вероятности. Т.е. получается шансы приблизительно таковы же, как если бы мы подбросили монетку и она повисла бы в воздухе. Так что судите сами - стоит ли играть в эти игры.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение lisa2010 » 01 дек 2010, 16:23

Всегда заманчиво выиграть большую денежку буквально за спасибо. Что такое одно смс по сравнению с миллионом. Я однажды отправила, конечно ничего не выиграла. Денюшку свою жалко стало. Лучше уж синица в руках, чем журавль в :) небе.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение RusAGS » 01 дек 2010, 21:45

Расскажу не про себя, а про своего друга - человека крайне везучего по жизни. Причем в разных областях начиная от выйгрыша денег до случая где бы еще чуть-чуть и все конец жизн. ну что касается выйгрыша, так он часто выигрывал по мелочи от 100 до 1000 рублей причем совершенно различными способами. Но самый большой выйгрыш это скутер. Как-то раз мы сним решили пойти на открытие нового торгового комплекса, где в день открытия были различные розыгрыши. Так он оказался 1000-ым посетителем и ему после кортких публичных поздравлений подарили скутер.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение kos999 » 02 дек 2010, 00:01

Несколько раз этим летом, открывая бутылки от пива "Балтики", обнаруживал под пробкой выигрыш на 10 рублей, точнее там указывался код, который нужно было набрать в смс-сообщении и отослать его там на короткий номер, для того, чтобы деньги зачислились на счёт мобильного, смс кстати бесплатная была, деньги зачислялись без комиссии, а до этого не припомню подарков на свой счёт :pardon:
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Miss love » 02 дек 2010, 01:13

В таких акциях как выиграть миллион я даже и пробовать учавствовать не буду, потому что более чем на сто процентов уверена, что это все обычный обман... Другое дело, пробовать свои силы в более реалистичных конкурсах, где и оплата реальна и понимаешь, что уж эту сумму в случае победы выплатят... Хотя, мне если честно не столько жаль денег в качестве соглашения с конкурсом, сколько не хватит смелости... Меня эти вещи пожизненно как-то отпугивают)))
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Через много лет сыграла в лотерею.

Сообщение Софьяна » 02 дек 2010, 02:01

С 22 ноября по 22 декабря платежная система QIWI и ГосЛото проводят совместную акцию для пользователей мобильного приложения
"QIWI в мобильном". Если пользователь в указанный период совершит платеж, то получает бесплатно ваучер для приобретения одного
билета "6 из 45". Я постоянно пользуюсь этим приложением и позовчера по sms мне прислали ваучер. После этого я зашла на сайт ГосЛото,
зарегистрировалась, приобрела билет и произвольно отметила шесть цифр. Билет оплатила ваучером. А сегодня состоялся розыгрыш и
по sms мне сообщили, что мой номер выигрышный. Зашла на сайт и узнала, что размер выигрыша составил 50 рублей, т.к. я угадала
три цифры из шести. Выигрышные деньги я потратила на приобретение нового билета. :)
Может быть, кому-то эта информация окажется полезной.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Freddie_1 » 03 дек 2010, 00:45

Недавно отправил SMS с кодом по акции, который взял из пачки сигарет. И, как ни странно, выиграл 10 грн. (~ 40 руб.).
Выигрыш по такой акции я получил впервые. Надеюсь, что не в последний раз.
Всё пройдёт.
Freddie_1
абонентик ***

Темы: 129
Средств на руках: 58.33 руб
Банк: 4.48

Оператор связи: Киевстар, МТС

Сообщение Liviyets » 05 дек 2010, 14:10

Моя родная сестра имеет такую манечку: Она собирает всякие штрихкоды, логотипы от различной продукции, на которую распространяются условия того или иного конкурса. Так собирая логотипы от коробок вина (кстати сама она это вино не пила, а работники офиса пили и смеялись над ней). В результате она бесплатно съездила на неделю в Париж. Точно так же она съездила в Болгарию (не помню на каких штрихкодах, правда). Вот так бывает. Но денежных выигрышей у неё никогда не было. Сколько ни старалась. Теперь уже даже и не старается.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение Miss love » 05 дек 2010, 14:16

Liviyets, поразительно, если честно вы меня очень удивили своим сообщением... Честно говоря, думала, что если и можно выиграть, то только в тех конкурсах, где сумма на самом деле реальная/приз/поездка/вещь... А тут вы про Париж пишите... Это и слов нет, получается, что не все есть обман... А по поводу того, что она не выигрывала реальные деньги, это зависит от того, какую сумму она хотела получить в качестве подарка... Ведь если она хотела к примеру сто тысяч выиграть то это бы она вряд ли получила... Хотя кто знает...
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение awn26 » 09 дек 2010, 11:32

Я ни разу не выигрывал в подобных акциях но уверен что это все обман.

Неинформативно.

STUPID_007
awn26
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: 18.26 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение RealPrMax » 19 дек 2010, 11:15

Я пробовал отправлять коды на сайт Магнат, кушал много мороженого и перепечатывал код с палочки :) Не выиграл ни разу. Потом пробовал вводить коды с сока Рич, тоже ерунда, дают какие-то баллы, но их надо накопить целую кучу, чтобы выиграть хотя бы фирменный стакан, больно дорогой стаканчик получается :D На сотовый приходила смс от оператора о розыгрыше БМВ, вообще ерунда полная. Я в жизни выигрывал когда первый раз купил билет Русское лото, сразу выиграл 2000 рублей, ну и потом по мелочи тоже. Моя мечта - выиграть в лотерею Гослото миллионов так 50 и уволиться :D
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение maryana » 07 янв 2011, 06:22

Как-то в прошлом году пробовала отправлять смс, уж и не помню, что за приз там обещали. Но, как и следовало ожидать, ничегошеньки не выиграла. С тех пор я в таких акциях не участвую. Все это сделано только для того, чтобы выманить побольше денежек у простых смертных. А "выигрывают призы" от наших усилий только компании сотовой связи, ну может быть еще "особо приближенные к трону".
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение mamadarina » 07 янв 2011, 19:49

Я отправляла код с какой то известной мороженки - мне зачислилось 50 рублей, еще отправляла с пачки ЗЕВА (только не смейтесь) - тоже зачислилось 30 рубликов. Причем исходящие смски были бесплатные. Т-а-а-к, еще , когда курила, выигрывала пепельницы по акции, ветровку. Ну,подобное, наверное все выигрывали. А еще помню, надо было какой то слоган написать и в Винстон отправить, мол, мол машину выиграешь.. Машину не выиграла, а вот прикльные наручные часы пришли. лотереях иногда выигрываю. Самое большое - 250 рублей. ТАк что, верю я в удачу. Но вот больших сумм, чтобы тысячами считались, не выигрывала. :wink:
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Сообщение crab » 07 янв 2011, 20:04

Ооооо мне не когда не везет, всегда проигрываю. Это надо быть счастливчиком и родиться в майке. Даже бывает завидно мне, тем кому постоянно везет. Но я не огорчаюсь и всегда иду вперед за свое мечтой. :)
crab
абонентик

Темы: 30
Изображений: 1
Средств на руках: -95.99 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение zzzzz » 08 янв 2011, 00:37

Буквально вчера вечером мне пришло смс-сообщение довольно привлекательного характера. Там было написано, 97 номеров выбрали для получения приза в 1 миллион, и супер приз это автомобиль мерседес... Конечно это лохотрон, мне кажется, ведь туда надо отправить смс, которое стоит около 35 рублей, и не факт. что это миллион выпадет тебе. Я не понял от кого это акция, но номер был 2010, а в конце написано ссылка, связанная с компанией мтс...
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение ATV_ » 12 янв 2011, 00:30

Не участвовал в подобных мероприятиях, поскольку считаю что это пустая трата времени, нервов и денег. Выиграть - шанс небольшой, а вот пополнить кошелек устроителя этого конкурса или лотереи - запросто. Так что даже не рискую. Наглядным для меня был пример, когда под началом Мегафона в городе проходил какой-то праздник. разыгрывались какие-то мегапризы. Выигрывал тот, кто успеет отослать больше всего смс. Стоимость одного смс-сообщения на их номер была 20 рублей. Были там выигравшие конечно. Особенно порадовал парнишка, который выиграл телефон, потратив на него сумму раза в полтора превышавшую его стоимость в самом дорогом салоне связи!!! А Мегафон в тот день несколько раз окупила все "призы" и еще наверняка осталось.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение maryana » 12 янв 2011, 05:50

Конечно, на подобных рекламных акциях выигрывают только владельцы компаний, это уже давно доказано и миллионы раз проверено. Представляю, как потом было обидно и стыдно за себя этому парню, потратившему на усилия выиграть приз сумму в полтора раза большую, чем стоит сам приз. Я бы на его месте со стыда и злости на свою дурость сквозь землю бы провалилась.
maryana
мега абонентик **

Сообщение ATV_ » 12 янв 2011, 12:29

maryana писал(а):Конечно, на подобных рекламных акциях выигрывают только владельцы компаний, это уже давно доказано и миллионы раз проверено. Представляю, как потом было обидно и стыдно за себя этому парню, потратившему на усилия выиграть приз сумму в полтора раза большую, чем стоит сам приз. Я бы на его месте со стыда и злости на свою дурость сквозь землю бы провалилась.

Не представляете как он был рад! На публике ))) Но услышав количество отосланных им смс кто-то стал удивляться и восхищаться, а кто-то, поняв что паренек лоханулся, просто откровенно стали ржать! :D И не он один был среди "выигрывших"
ATV_
мега абонентик *

Сообщение stasya » 14 янв 2011, 22:22

никогда ничего не выигрывала к сожалению. хотя старалась и отправляла сообщения. но денег потратила немерено. мне кажется бессмысленно что то пытаться выйграть. это просто нереально. хотя если потратишь сумму которая уже будет приближаться к той сумме которую должны выиграть то возможно вы получите этот выигрыш
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение maryana » 15 янв 2011, 06:06

stasya писал(а):никогда ничего не выигрывала к сожалению. хотя старалась и отправляла сообщения. но денег потратила немерено. мне кажется бессмысленно что то пытаться выйграть. это просто нереально. хотя если потратишь сумму которая уже будет приближаться к той сумме которую должны выиграть то возможно вы получите этот выигрыш

Да никогда вы ничего не выиграете. Это все еще один способ выманивания денег у доверчивых абонентов. Потом будете чувствовать себя как тот бедный парень, про которого говорилось выше.... Лучше уж потратить эти деньги на подарок для близкого тебе человека, чем на оплату собственной глупости.
maryana
мега абонентик **

Сообщение ATV_ » 15 янв 2011, 09:40

Я вообще считаю что все эти лотереи только расслабляют человеческое сознание. получение средств сводится не к работе или какой-либо деятельности, а и покупке "счастливого билета". Кто-то конечно с пониманием относится к этому,посему купив раз другой билет в лото (или что то подобное),выиграв или проиграв тут же не потянется за другим. А другой в пылу азарта (а особенно если он выиграл хоть раз)будет просаживать всё до последней копейки в надежде выиграть кучу денег или крутую "тачку"
ATV_
мега абонентик *

След.