Золотые (Серебряные) номера

Модератор: Модераторы

Золотые (Серебряные) номера

Сообщение Alexxit » 14 окт 2010, 13:48

Недавно зашла на сайт Мегафона Интернет-магазин .и там наткнулась на продажу красивых номеров . есть конечно и красивые и не очень ....Цены меня конечно тоже не особо удивили .
Но возник вопрос "Много ли желающих преобрести такой номер ?" Не считая конечно орагнизаций...
А вот как вы к этому относитесь ? Готовы ли вы отдать Nые суммы денег за золотой или серебряный номер .
Или ,может, ваши знакомые ?
Alexxit
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 26.27 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Re: Золотые (Серебряные) номера

Сообщение dracula.vlz » 14 окт 2010, 13:58

Конечно иметь простой запоминающийся номер - это крутэбл! Но вот платить за него круглую или не очень сумму - как то мало хочется. Так что я бы ни рубля не переплатил за красивый номер. По большому счету - у всех друзей в мобиле занесено мое имя, ник, ФИО, у кого что.... и забив один раз красивый номер - они просто забудут о его существовании.
Красивые номера хороши для службы такси и прочих организаций, которыми часто народ пользуется. Тогда да - прямая выгода.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение tsflight » 14 окт 2010, 14:01

Так называемый Золотой или Серебряный номер, на мой взгляд, покупать нет смысла. Если, конечно, денег настолько много, что можно себе позволить такой номер. Гораздо более полезнее короткий номер, то есть два номера: один длинный, обычный, а другой такого же формата, как и домашний, федеральный, городской. То есть абонент имеет два телефонных номера - длинный и короткий. Очень удобно. Ну а красивые номера больше нужны для компаний, которым нужны яркие запоминающиеся номера, чтобы их легко было запомнить и быстро набрать при необходимости.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение VictoriaVec » 14 окт 2010, 14:13

Я не буду тратиться на такую ерунду. Мне кажется это только для тех людей, которые любят «понтоваться» перед своими друзьями и т.д., при этом объектом понта является не сам мобильный «красивый» номер, а то, что «Я такой крутой, купил этот номер за такую-то сумму, завидуйте мне, я мегокрут!». Для обычного рядового человека красивый мобильный номер ни к чему просто. Вы все равно не сможете иметь номер короче 11 цифр, так что есть ли смысл его менять за такое бабло? Мне кажется, нет…
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение MrSinner » 14 окт 2010, 16:00

Ну вот допустим мне такие номера не нужны воовсе. Мне и так везет с красивыми номерами, хоть сам продавай. А вот людям в должностях, которые занимаются бизенссом для поддержания имиджа штука конечно прикольная.
Или вот для такси, или других потребительских служб. Где номер должен быстро и легко, а главное навсегда, запомниться. А нам, обычным горожанам по-моему это лишний бзик, примха можно сказать. Трата денег.
Вот мне с моей работой такой номер не помешал бы конечно, но даже будь у меня много денег наличными - все равно ен стал бы покупать. Нет смысла
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение tsflight » 14 окт 2010, 16:05

MrSinner, почему же нет смысла? Ведь это красивые номера. Вдруг у Вас много знакомых, им будет удобно быстро набрать Ваш номер. Этот номер они будут набирать чаще, так как он короче и запоминается лучше. В общем, за общение. :) История про красивые номера очень похожа на номера асек. Есть множество асек 4-значных, 5-значных, 6-значных, 7-значных и выше, которые стоят очень дорого, потому что ценятся больше, они короче. То же самое и с номерами телефонов.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Sona » 25 дек 2010, 09:13

оооо вообще ересь все эти золотые и серебряные номера)))Мода,никак не больше и понт конечно же.У меня были массы номеров и без того легко запоминающихся,никаких серебряных и золотых еще и за приличные суммы я никогда не приобретал и не собираюсь.Думаю это глупо)) Компании просто зарабатывают на людях ,которым лишь бы чем да выделится,а многие на это и ведутся.Ну это так,сугубо мое мнение.
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Сообщение Kryon » 26 дек 2010, 16:58

Не всё золото, что блестит. В номере имеет значение сумма цифр, нумеро_лохия говорит, что это частотная характеристика вашего номера, соответственно энергия разного качества будет приходить к вам. Наилучший вариант, когда сумма чисел вашего рождения и номера телефона совпадают. По собственным наблюдениям очень хорошо, когда номер имеет "20", а если заканчивается на "20" - тогда супер, жди хозяин большие деньги. Поэтому выбирая случайно номер, не поленитесь подсчитать сумму цифр.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение zzzzz » 26 дек 2010, 17:30

Все это для меня полнейшая ерунда. Вот зачем тратить деньги на красивый номер?! Не понимаю, если только для понтов и для уважения. Мне хорошо чтобы бы вообще был номер и все. У кого денег полно всегда покупают. У меня много друзей, которые купили так называемые "золотые" номера. Ничего у них в жизни не прибавилось. Один раз хотел купить красивый UIN для ICQ, но хорошо меня друзья отговорили. Так что не лучше тратьте деньги на "золотые" номера.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Kryon » 27 дек 2010, 00:27

Интересно было бы посмотреть на примеры "золотых" номеров, так сказать обменяться опытом. Ведь случайностей под Луной нет. Вот и здесь чувствуешь полное отсутствия знаний.
Знания это действия не после того, а до того. Я отношусь к номерам как к флажкам на трассе горнолыжника. Там знаешь как реагировать - в случае с номерами не знаешь. Тема выпадает, потому, что других возмущающих факторов в нашей жизни предостаточно. Не дошла очередь.
Но Глоба всёёё знает, мудро посоветовал синхронизировать идентификационный номер с телефонным.
Kryon
мега абонентик *

Сообщение Софьяна » 27 дек 2010, 00:46

Вопрос не столько в том зачем абоненту золотой или серебрянный номер, а в цене этой услуги?
Я думаю, что большинство пользователей, с удовольствием, приобрели такой номер, если его предложили бесплатно.
Дело не в понте или выпендрёже, а в удобстве, который предоставляет такой номер. Его очень легко и просто запомнить.
Большинство абонентов номера своих близких узнают из записной книжки, а не по памяти. А золотой номер обязательно
отложится в сознании. А вот цена услуги явно завышена. У Билайн в Пензе золотой номер стоит от 2000 руб., серебрянный
от 600 руб. за федеральный номер, городской дороже.
Самую выгодную цену пока предлагает МТС. "Золотой" номер предлагается за 500 руб., "Платиновый"- 1000 руб.
http://www.penza.mts.ru/tariffs/vib_nom/
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение lisa2010 » 06 янв 2011, 14:10

Я в свое время, где-то пять лет назад, подключила два прикольных номера по обычной стоимости. "Билайн" заканчивается на 0000, а "МТС" на 4444. Мне неоднократно предлагали продать сим-карту "Билайн", но я не хочу его продавать. :pardon:
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение Нана21 » 06 янв 2011, 14:18

Мне нравятся, красивые легко запоминающиеся номера. Но денег бы я за него платить не стала. Иногда при покупке сим карты попадаются весьма симпатичные номера. Красивый номер будет полезней для фирм, которым нужно, чтоб их номер запомнился с первого раза.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение biter » 06 янв 2011, 14:21

Лучшие цены на золотые и красивые номера в Корпорации Связи: www.corporacia.ru/numbers
8)
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Сообщение batareyka » 06 янв 2011, 14:28

согласен со всеми выше перечисленными авторами,частному лицу нет ни какого смысла заводить такой номер,у друзей и знакомых ты уже записан,а так для понта не стоит тратить денег лучше взять обыкновенный номер,а разницу между золотым(платиновым) положить себе на счёт и будет тебе счастье!а среди множества простых номеров есть тоже прикольные и быстро запоминающиеся,у меня например это номер моего этажа квартиры и год моего рождения! 8)
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Slava87 » 06 янв 2011, 14:32

Я тоже специально бы не стал покупать такой номер,т.к. стоимость от 1000 руб как минимум начинается,но мне бесплатно достался хороший номерок мегафона 8927282**62(городской 62-**-62) в интернет-магазине.Он,скорее всего,к серебряным относится.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Нана21 » 06 янв 2011, 14:35

Kryon, Я как раз скоро буду покупать себе новый номер. Воспользуюсь вашим советом. Буду сидеть у оператора, и просчитывать каждый номер :-X
Мне нравится, когда в телефоне в середине номера повторялась одна и та же цифра, например 333, или в конце повторялась одна и та же цифра 2 раза, например 88-11. :Yahoo!:
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Kryon » 06 янв 2011, 16:14

Нана21+++Я как раз скоро буду покупать себе новый номер. Воспользуюсь вашим советом. Буду сидеть у оператора, и просчитывать каждый номер. Мне нравится, когда в телефоне в середине номера повторялась одна и та же цифра, например 333 +++
Так и будет, Нана21, тройки кружатся возле Вас и затянут в мистику рано или поздно.
Почему любят покупать номера с рядом последовательных нулей? Три, четыре, а пять нулей подряд вообще высший класс. "Какой у тебя номер?" "Пять нулей подряд" - слышу с гордостью ответ. Очевидно, нуль составляющая характера владельца. Поверьте, нет цифр хороших и плохих, все они одинаковы, значение несут комбинации цифр. Что делать, если такой номер случайно попал к Вам? Ничего не делать, просто ждать.
Kryon
мега абонентик *

Сообщение slonwm » 06 янв 2011, 16:39

У меня номер относится к числу серебряных. Легко всеми запоминается и многие даже не записали его к себе в телефоны, набирают по памяти! Подключил я такой номер лет 5 назад, сейчас бы я конечно взял себе золотой номер, но не хочу менять.
slonwm

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение anat » 06 янв 2011, 17:52

Kryon, Вы увлекаетесь нумерологией? Тогда ответьте пожалуйста, что означает номер, в котором присутствуют в основном цифры 5 ? Я конечно, серьёзно к этому не отношусь, но номер Билайн у меня действительно красивый, хотя я за него не отдала ни копейки. Просто выбрала среди тех, которые мне предложили. Бывает и такое. Если бы такой номер был в продаже на сайте, думаю, стоил бы не мало. Для оператора выгодно предлагать абонентам красивые номера, потому что такой номер не выбросишь и пользоваться им будешь долгое время именно потому, что он красивый, жалко менять.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение xumepa » 06 янв 2011, 19:07

Никогда не было тяги к каким то номерам, которые называют золотыми, платиновыми или еще какими то словами. Кто то действительно хочет и стремится приобрести такой номер, не жалея денег. Длинный номер может быть одним, а короткий совсем красивым. У друга моего короткий номер 66-77-** , даже сам не знал что такой номер достался, пока не узнал свой короткий номер.
Мне тоже достался номер 79**111200* совсем даже бесплатно, бесплатно подключали, пока до сих пор хожу с ним.
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Сообщение STUPID_007 » 06 янв 2011, 21:15

В Центральном филиале самые доступные цены и выбор номеров у МегаФон.

Серебрянные номера - 90 руб. Например, 8 920 626 77 78
Золотые - 300 руб. Например, 8 920 626 7667
Платиновые - от 900 руб. Например, 920 919 88 88

Сам лично считаю, что если человек уверен, что покупает номер надолго, что он покупая сим ничего не теряет (получает всю сумму на баланс), почему бы не доплатить и не получить красивый номер ? Да даже 900 руб. не такая и большая сумма.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Kryon » 07 янв 2011, 14:17

Anat, пятёрки принесут денежки, которые Вы заработаете только головой. Много денежек. Если чётное количество - постоянно, нечётное - по синусоиде. Пусть так будет.
Цифры наступают, уже телевидение, фото - цифровое, а мы как слепые; куча всяких прохиндеев что-то обещают, но обещать не значить жениться. Для меня авторитетом есть только Пифагор и собственный опыт. Нового сотрудника принять на работу - по своей схеме. Удивительно работает.
Kryon
мега абонентик *

Сообщение anat » 09 янв 2011, 22:33

Кryon, благодарю за такой многообещающий прогноз, буду теперь беречь свою симкарту, как талисман, приносящий удачу. :)
А если серьёзно, то смысла не вижу в покупке красивого номера по явно завышенной стоимости.
Согласна была бы заплатить за номер до трёхсот рублей, не более.
Но если для кого-то принципиально иметь красивый номер, выбор за ним. Один раз заплатит и всю жизнь будет гордиться своим красивым номером.
anat
абонент ***

Сообщение Kryon » 10 янв 2011, 01:21

Мне нравятся симметричные номера, полностью или в частях, мы ведь тоже симметричные. Год полезно иметь в номере, три цифры запомнить легче. Насколько я понимаю золотой номер лёгок в запоминании, следовательно большее количество людей позвонят вам. А это нужно, если не профессионально? Скажу о самой сильной комбинации цифр - 9944. Мне такие номера не попадались. Где мне ещё спросить, как не на абонентике.ру, у кого есть такой набор цифр в номере.
Kryon
мега абонентик *

Сообщение maryana » 10 янв 2011, 04:59

Конечно, хорошо иметь легкий, запоминающийся номер. Но мне кажется, этим больше увлекаются мужчины. Это как крутой номер на автомобиле. Никогда этого не понимала, неужели с крутым номером машина меньше ломается, или реже гаишники останавливают?. Так и с телефонами, крутой номер - престижно, но телефон от этого лучше работать не будет. Так что на мой взгляд это бесполезная трата денег, понты.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение OuKB » 10 янв 2011, 08:01

я бы не стал переплачивать за красивый номер, да у меня и так красивый на халяву в принципе :wink:
OuKB
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: -33.62 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Imelior » 10 янв 2011, 08:46

maryana писал(а):Но мне кажется, этим больше увлекаются мужчины.

А мне кажется что девушки больше любят такие номера, вот например мне без разницы какие у меня цифры, а моя девушка хотела бы красивый номер себе. Надо создать опрос девушек и парней, тогда мы поймём кому больше нужны красивые номера! :)
Imelior
абонентик *

Темы: 56
Средств на руках: 32.66 руб
Банк: 2.03

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: АКОС

Сообщение slonwm » 10 янв 2011, 09:19

Imelior писал(а):
maryana писал(а):Но мне кажется, этим больше увлекаются мужчины.

А мне кажется что девушки больше любят такие номера, вот например мне без разницы какие у меня цифры, а моя девушка хотела бы красивый номер себе. Надо создать опрос девушек и парней, тогда мы поймём кому больше нужны красивые номера!

У меня жена не хочет иметь красивый номер, говорит что ей это не надо, всё равно запомнить его не сможет! За несколько лет выучила только один номер - мой!
slonwm

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение anat » 10 янв 2011, 23:46

Я вот подумала - а чем на самом деле объяснить тягу абонентов к красивым номерам? Ведь красивый номер - это прежде всего простой номер. Может, на подсознательном уровне мы приверженцы "гениальной простоты"? Можно много найти аргументов в пользу красивого номера, но тот факт, что он легкозапоминающийся, простой, перевешивает все остальные.
Недаром говорится,"чем проще, тем лучше".
anat
абонент ***

След.