Модератор: Модераторы
Viktoriy14 писал(а):Не думаю, что такое объеденение возможно. У каждого оператора свои заморочки, свои требования, услуги, тарифные планы и т.д. И какой смысл им объеденяться? Да никакого, думаю, что в таком случае очень быстро начнуться разногласия между одним оператором и другим, вряд ли они смогут прийти к кому-то компромису. Да и вообще выгодно ли им самим такое объеденение?
demontos писал(а):вполне возможно, намного лучше бы было если был бы один, единственный оператор, и несколько простых тарифов, один для звонков, другой для смс, третий для интернета, и т.д. Было бы и удобней и выгодней, некоторые люди не могут переключиться на другой тариф
Ничего с МТСом не будет, будут работать, как работали. Да, доля вновь созданной компании на рынке возрастёт, но доля МТС ведь при этом не уменьшится.marina14 писал(а):Лайф и Киевстар, объединяться и станут одним мега оператором? Что тогда будет с другими операторами, например, МТСом? Сможет ли он конкурировать с новым оператром, ведь он займет более 60% рынка?
Juri Nemov писал(а):Появится единый сотовый оператор на земле. Единые тарифы, нет роуминга и низкая стоимость сотовых услуг
VictoriaVec писал(а):абонентов было в два раза больше. Одним словом выгоду они получили огромную
Насколько я знаю, к операторам сотовой связи это понятие не относится, только - к фиксированной?sila писал(а):В России, например, есть понятие "Существенный оператор"
Такая существует разве что в книгах Карла Маркса. Конкуренция всегда не здоровая, может только выглядеть таковой. Конкуренция в бизнесе всегда правдоподобный обман. Поэтому операторы, в случае падения доходов будут объединяться, разъединяться, что угодно делать, чтобы удержать доходы. Вот сейчас объединяются Киевстар и Билайн, бывшие "враги" стали партнёрами по бизнесу. Истинные причины нам не известны, да они нам и не интересны.здоровую конкуренцию
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15