Модератор: Модераторы
bahtin-bart писал(а):Когда по вашему мнению наступит конец света для операторов сотовой связи и с чем это будет связано??
maryana писал(а):Конец света для операторов сотовой связи наступит тогда, когда отпадет необходимость в их услугах. Как, например, произошло с услугами пейджинговой связи. Придумали новый способ связи и все пейджерам конец. Соответственно конец и их операторам. Так и с сотовыми операторами, как только придумает человечество что-нибудь новенькое, так и операторам придет конец.
Софьяна писал(а):Я думаю, что сотовые операторы будут работать до того момента, пока их услуги будут востребованны в обществе.
И необязательно: активно ли будут потреблятся эти услуги или пассивно. Во втором случае, просто количество ОСС сократится.
Что-то я не заметил пока альтернативных источников сотовой связи, а тем более альтернативы сотовым операторам в том виде, в каком сотовая связь является альтернативой проводной связи...Софьяна писал(а):Учитывая, что альтернативных источников связи становится всё больше, то, в будущем, следует ожидать уменьшения
сотовых операторов на общем рынке связи?!
Dwarfi писал(а):Что-то я не заметил пока альтернативных источников сотовой связи, а тем более альтернативы сотовым операторам в том виде, в каком сотовая связь является альтернативой проводной связи...
Kryon писал(а):Конец света это серьёзно, всё проще, конец операторам периодически устраивают заботящиеся о безопасности трудящихся начальники, директора и президенты. Один звоночек и индикаторы попадали, теперь вызывайте подмогу сколько хотите...
veider писал(а):в ближайшие 50 лет этого точно не будет. Но заработок операторов начнет падать когда больше людей начнет пользоваться интернетом, например общение в скайпе
Я понял, что мобильная связь закончится вместе с олигархами. Не согласен только с обречённостью, олигархи меняются, а мы вечны. Гораздо более весомей есть аргумент источников питания. Нет электричества - тогда конец мобильной связи и не только. А электричество есть ископаемые углеводороды, цены на которые устанавливает не добывающая сторона, а "формула". Представляете, не открытый мировой рынок, а формула. Дайте мне скорее эту формулу и я переверну мир.ATV_ писал
Государству и олигархам платили, платим и будем платить до конца существования нашей цивилизации
Общность наших с олигархами интересов в сохранении надёжной, устойчивой мобильной связи очевидна и понятна. По тарифам общности интересов , понятно, нет. Постепенно добрались мы, как видите, до устойчивости самих олигархов - "дарователей" нам мобильной связи за наши деньги, для чего пожелаем им успехов. ATV_ проявил народную мудрость, как в притче о воронах, сколько по ним не стреляй, но они полетают и там же на верхушках сядут.ATV_ Да, олигархи меняются, но ведь факт в том, что они ОСТАЮТСЯ олигархами
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15