Изменение московских номеров...

Модератор: Модераторы

Изменение московских номеров...

Сообщение 87793 » 17 сен 2010, 18:14

Может быть, "Общие вопросы сотовой связи" - формально не тот раздел, где должна находиться данная тема, но ближе рубрики к данному вопросу на форуме нету. Что это общие вопросы связи - точно...
Если модераторы Форума сочтут это приемлемым - может быть, переименовать данную рубрику в "Общие вопросы сотовой и фиксированной связи"? (а я думаю, что на форуме, посвящённом телефонии, пусть преимущественно сотовой, вопросы связи фиксированной всплывать иногда будут - это естественно и, может быть, и неизбежно).

Итак, собственно вопрос.
Некоторое время назад (в последние годы) в Москве часть номеров была изменена.
Многие номера просто перешли (без изменения семизначного номера) из кода 495 в 499 - к таковым относятся 13X-XX-XX (по крайней мере, 132, 133, 134, 135, 137), 19X-XX-XX (по крайней мере, часть из них), 14X-XX-XX (141 практически точно, за остальные сейчас не скажу), вроде бы часть 26X-XX-XX.

Номера, начинающиеся на сто десятые цифры, перешли в 499-й код со сменой первой цифры на шестёрку (495-11X-XX-XX -> 499-61X-XX-XX, опять же без изменения шести остальных цифр) - по крайней мере, это касается 111-ых и 113-ых номеров, возможно, что и других "сто-...надцатых".

А вот вопрос: вроде бы меняли 210-е номера 495-го кода (21X-XX-XX) - на что их меняли?
У меня такое впечатление, что первую цифру - двойку на шестёрку, с оставлением в 495-м коде (т.е., скажем, 213-XX-XX должен стать 613-XX-XX).
Но вот не уверен в том...
Так кто мне может подсказать: ошибаюсь я или прав?
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Би Лайн