Модератор: Модераторы
Litov писал(а):Как не слышал? TelefonGuard наверное ещё с 2006 года есть. А ещё сейчас есть проги для телефонов типа сигнализации, повернёшь его, а он пищать начинает и мигать всеми своими лампочками. Так что если он лежит где-то на поверхности, например на столе, то украсть его уже будет невозможно.
Замучаешься, мне кажется, с такой сигнализацией. Её же постоянно включать и выключать нужно. Да и у меня, например, телефон, когда я вне дома, постоянно в кармане находится, я его нигде не выкладываю. А по поводу программки - я думаю, её быстро удалять научатся. Маячок в этом случае, наверное, самая оптимальная вещь.Litov писал(а):А ещё сейчас есть проги для телефонов типа сигнализации, повернёшь его, а он пищать начинает и мигать всеми своими лампочками.
Liviyets писал(а):Да нет, на ходу или в движении эта функция совершенно бесполезна. Это же типа датчика движения. Он всё время у Вас в кармане пищать будет. Рассчитано на кражу в офисе, на работе, когда телефон лежит без движения. Вопросы: как это называется и где взять?
DmitryS писал(а):В некоторых моделях телефона есть встроенная программка, которая отсылает смс на любой заданный номер при смене сим-карты. Смысл заключается в том, что если телефон потерян/украден то станет известен номер телефона этого человека, точнее сим карты, которая вставлена в слот.
У моего samsung есть такая фишка, проверил - работает, причем не как java приложение.
Тема такая: реально кому-нибудь помогла эта функция ?
В некоторых моделях телефона есть встроенная программка, которая отсылает смс на любой заданный номер при смене сим-карты. Смысл заключается в том, что если телефон потерян/украден то станет известен номер телефона этого человека, точнее сим карты, которая вставлена в слот.
У моего samsung есть такая фишка, проверил - работает, причем не как java приложение.
Тема такая: реально кому-нибудь помогла эта функция ?
Сай7 писал(а):а вы не подумали,что тот,кто украл,может поставить симку, зарегистрированную не на себя...вы придете разбираться, а вам скажут:ничего не знаю, давно было и т.д. не это не метод. у меня один раз кпк сперли, а на нем при входе пароль из 14букв... только перепрошивать, а так пароль не отгадать)
но украли все равно...
blenderist писал(а):Дастаточно просто перепрошить телефон, и эта программа уже не поможет. От того, что вы узнали номер той симы, которая стоит в телефоне, вам лучше не станет. После перепрошивки телефон вообще нереально найти.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16