Модератор: Модераторы
DmitryS писал(а):Однажды в 1 час ночи угрожающее запел мой мой мобильник, разбудив всех в доме. Угрожающе, потому что все номера из книжки у меня разбиты на группы и имеют разные мелодии вызова, а на неизвестные я поставил весьма противную мелодию. Оказалось, что какая то пьянь ошиблась номером. Пьянь пыталась узнать где находиться какая-то Лена и почему я - не Лена. Конечно этот наглый пьяный перец был в изысканных многоэтажных выражениях послан на хрен. Я же задумался - как избежать таких звонков в будущем ? Просто отключать на ночь аппарат не очень хорошее решение, потому что окажешься недоступным для друзей или родителей, срочно нуждающихся в твоей помощи. Есть ли еще какое решение ?
Alonso писал(а):Обычно звук на ночь выключаю. Если телефон лежит на твердой поверхности, то его и с вибро можно услышать, а подскакивать от громкого звонка среди ночи желания нет. Отключать совсем - тоже неправильно, мало ли что...
Есть у меня девушка одна знакомая, любительница поболтать. Так стоит мне один раз в месяц забыть выключить звук - так она обязательно позвонит! Одним место чует, наверное
Liviyets писал(а):Alonso писал(а):Обычно звук на ночь выключаю. Если телефон лежит на твердой поверхности, то его и с вибро можно услышать, а подскакивать от громкого звонка среди ночи желания нет. Отключать совсем - тоже неправильно, мало ли что...
Есть у меня девушка одна знакомая, любительница поболтать. Так стоит мне один раз в месяц забыть выключить звук - так она обязательно позвонит! Одним место чует, наверное
Да как отключишь, если это единственный действенный будильник. Другие на меня попросту не действуют. Вообще я от ночных звонков не страдаю. А даже если бы и звонил кто-нибудь, отключить телефон я не смогу, как бы не хотелось. Не могу остаться без связи - это одна из моих самых необоримых фобий.
Ну, во-первых, можно поставить запрет на входящие вызовы с незнакомых номеров (если, конечно, в Вашем телефоне есть такая функция). Или поставить бесшумный вызов именно на входящие с незнакомых номеров. Мне тоже иногда поступают такие звонки (в последнее время, слава богу, совсем редко), но я как-то не особо заморачивался по поводу борьбы с ними, поскольку меня это не так уж сильно напрягает.DmitryS писал(а): как избежать таких звонков в будущем ?
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1