Услуга "Кредит"

Модератор: Модераторы

Пользуетесь ли вы услугой Кредит

пользуюсь регулярно
12
30%
пользуюсь но редко
13
33%
не пользуюсь, но знакомые пользуются
2
5%
никогда не пользовался
13
33%

Всего голосов : 40

Услуга "Кредит"

Сообщение almax1989 » 20 май 2010, 22:14

вот очень удобная услуга, особенно если нету возможности киньть насчёт. хотелось бы узнать пользуетесь ли вы данной услугой? также узнать если пользуетесь то на каком тарифе? :) заранее спасибо за ваши отзывы)))
я сам часто пользуюсь данной услугой на операторе ульяновск gsm, она там очень доступная,при наборе одной команды дается кредит в размере 50 рублей, и его нужно оплатить в течении 5 дней, иначе у тебя просто снимают 50 рублей через 5 дней и данная услуга блокируется на месяц.
хотелось бы также узнать о данной услуги у других операторов а именно о сумме кредита и условихях кредитования? :)
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: ульяновск gsm

Re: Услуга Кредит (опрос)

Сообщение _@leks_ » 20 май 2010, 22:17

Я подключен на мегафоне ,у меня нет такой услуги,almax1989 не подскажешь на какой связи эта услуга? :)
_@leks_
абонентик **

Темы: 89
Изображений: 1
Средств на руках: -227.28 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: MegaFon

Сообщение xumepa » 20 май 2010, 22:20

_@leks_ писал(а):Я подключен на мегафоне ,у меня нет такой услуги,almax1989 не подскажешь на какой связи эта услуга? :)

Написал же он что ульяновск gsm :D
Сам не пользуюсь этой услугой, так как у меня есть доверительный платеж , вроде так называется. Могу уходить до минус 200 рублей. А этого вполне достаточно для меня.
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение almax1989 » 20 май 2010, 22:23

у меня она есть на операторе ульяновск gsm, правда этот оператор только в ульяновской области наверное есть. также знаю что есть на мтс, но только он там какой то геморойный по крайней мере был, и кредит там выдавался только при наличии на счету 200 рублей, если я не путаю ничего,дак при этом сразу же возникает вопрос нафига брать кредит если на счету две сотни *WALL* также слышал про билайн, там он вроде более доступный чем на мтс, помоему условия почти такие же как и на ульяновск gsm :)
разве на мегафоне нету данной услуги? у меня девушка когда в архангельской области жила она на мегафоне брала кредит какой то стоимостью в 300 рублей помоему :)
almax1989
абонентик ****

Сообщение SenseMC » 20 май 2010, 22:25

класная услуга. правда сам с ней никогда несвязывался
не информативно
MissisRonin
SenseMC
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: -62.26 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение _@leks_ » 20 май 2010, 22:31

xumepa писал(а):
_@leks_ писал(а):Я подключен на мегафоне ,у меня нет такой услуги,almax1989 не подскажешь на какой связи эта услуга? :)

Написал же он что ульяновск gsm :D
Сам не пользуюсь этой услугой, так как у меня есть доверительный платеж , вроде так называется. Могу уходить до минус 200 рублей. А этого вполне достаточно для меня.

ааа даже не заметил что там написано ульяновск gsm))),а на таких как (мтс ,билайн)нет такой услуги?
_@leks_
абонентик **

Темы: 89
Изображений: 1
Средств на руках: -227.28 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение almax1989 » 20 май 2010, 22:35

ну на мтс есть услуга доверительный платеж, которую можно использовать в качестве альтернативы услуги кредит, но всё таки эту услугу помоему нельзя подключить самостоятельно, она автоматически подключается оператором через определенное время пользования симкартой :)
almax1989
абонентик ****

Сообщение anat » 20 май 2010, 22:42

Такая услуга иногда может быть очень нужной,но я предпочитаю ей не пользоваться .Считаю, что кредит сам по себе-это не есть хорошо.Хорошо разговаривать,когда нет реальных денег,но потом ведь все равно надо отдавать долг.
В МТС есть услуга "На полном доверии"-это по сути своей тоже кредит.Можно подключить на всякий случай,на случай экстренных ситуаций.В соответствии с вашими расходами ,вам назначается лимит,на который можно уходить в минус.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 21 май 2010, 01:42

Никогда не пользовался подобными услугами ни на одном из тарифов всех своих Операторов! Вообще стараюсь не жить в кредит. Согласен, бывают житейские ситуации, когда нет другого выхода. Такие ситуации вполне могут случиться и при пользовании сотовой связью. Но я лично для себя нашёл простой выход. Я пользуюсь одной платёжной системой. Называется она QIWI. Плюс этой системы в том, что можно установить мобильное приложение себе на телефон и управлять своим счётом QIWI прямо с мобильника. И если вдруг я вижу, что на счету SIM-карты заканчиваются деньги, а я "в чистом поле" и пополнить баланс невозможно, то я просто захожу через сотовый телефон на свой счёт QIWI и пополняю баланс SIM-карты, причём без всяких процентов.

Просто, удобно, выгодно и действительно, хоть в чистом поле деньги на SIM-карту можно класть. А кредит... Как ни крути, но кредит всё равно нужно отдавать (класть уже израсходованные деньги на SIM-карту). А если так, то какой в нём, в этом кредите, смысл?..
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение almax1989 » 21 май 2010, 09:05

НОВЫЙ Тимофей писал(а): А кредит... Как ни крути, но кредит всё равно нужно отдавать (класть уже израсходованные деньги на SIM-карту). А если так, то какой в нём, в этом кредите, смысл?..

а смысл в том что, кредит по своей сути на моём операторе по крайней мере, является чем то похожим на мгновенное зачисление платежа на телефон при помощи одной команды, и даже дело не в том потратил ты или нет этот кредит, просто через 5 дней у тебя снимают эти 50 рублей и всё, и тут никаких процентов нету ничего, просто иногда бывают ситуации когда это очень удобно, никаких наценок ничего нету, да и сумма подходящая как раз, так что я не совсем согласен с НОВЫЙ Тимофей имхо :)
almax1989
абонентик ****

Сообщение TheKot » 21 май 2010, 09:24

у меня она есть на операторе ульяновск gsm, правда этот оператор только в ульяновской области наверное есть.

А по другому компания СМАРТС называется?

вот очень удобная услуга, особенно если нету возможности киньть насчёт. хотелось бы узнать пользуетесь ли вы данной услугой? также узнать если пользуетесь то на каком тарифе? :) заранее спасибо за ваши отзывы)))
я сам часто пользуюсь данной услугой на операторе ульяновск gsm, она там очень доступная,при наборе одной команды дается кредит в размере 50 рублей, и его нужно оплатить в течении 5 дней, иначе у тебя просто снимают 50 рублей через 5 дней и данная услуга блокируется на месяц.

У нас есть подобная услуга, но называется "Ожидаемый платёж". Набрав команду, абонент получает возможность уходить в минус до определённого порога. Порог этот зависит от начислений абонента за прошлый месяц и варьируется от -50 руб до -500. Очень удобно когда позвонить надо, а деньги кончились.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение almax1989 » 21 май 2010, 09:41

TheKot
нет компания смартс это совсем другое :) а ульяновск gsm и есть ульяновск gsm :) а кстати как на счет смартса, есть ли у них кредиты или что то подобное? и ваще как вам этот оператор? :) ато он у нас есть а чет не узнавал ничего про него, да и особо не оочень популярен он у нас как то :)
almax1989
абонентик ****

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 21 май 2010, 10:46

almax1989, так я и не говорю, что данная услуга "кредитовская" вообще не нужна. Наверняка кому-то эта услуга необходима в каких-то жизненных ситуациях. Просто лично я не вижу именно для себя смысла в этой услуге. Ведь как ни крути, если говоришь в долг, всё равно деньги Оператору нужно возвращать (даже если без процентов). А я просто нашёл возможность пополнять свой баланс SIM-карты из любого места в любой момент времени. Посему лично мне подобные "кредитные" услуги просто не нужны, они для меня лишены смысла. Но это совсем не значит, что они не нужны другим абонентам...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Сообщение Serga2 » 21 май 2010, 16:41

Пользуюсь данной услугой но иногда возникает ситуация что просто нечем отдавать,и приходится платить еще за большие проценты :( Теперь по большей мере стараюсь пользоваться только наличными средствами на счету мобильного,если нет денег то жду когда появятся! :)
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Сообщение Dima1987 » 21 май 2010, 17:01

almax1989 писал(а):вот очень удобная услуга, особенно если нету возможности киньть насчёт. хотелось бы узнать пользуетесь ли вы данной услугой? также узнать если пользуетесь то на каком тарифе? :) заранее спасибо за ваши отзывы)))
хотелось бы также узнать о данной услуги у других операторов а именно о сумме кредита и условихях кредитования? :)

я постоянно раньше пользовался данной услугой. тратил просто очень много денег на смс сообщения,не хватало,приходилось виртуальный платеж делать :D нахожусь как и ты на операторе Ульяновск GSM :D (он же филиал НСС - Ульяновская область) обидно только то,что если в течении пяти дней не положишь на счет деньги,услугу блокируют сроком на 30 дней :( а так,очень полезная и удобная услуга :)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение almax1989 » 21 май 2010, 19:57

да да да тоде обидно что блокируют данную услугу, мне кажется это лишнее Dima1987 :) и кстати данную услугу можно подключать помоему если вы абонент данного оператора, ну на этой симке сидити вроде три или пять месяцев)))услуга ваще супер удобная сколько раз она меня выручала уже так что респект и уважуха ульяновсцам джиэсемчикам :P ещё бы убрать блокировку на 30 дней и ваще будет идеал имхо :)
almax1989
абонентик ****

Сообщение almax1989 » 21 май 2010, 20:28

xumepa писал(а):
_@leks_ писал(а):Сам не пользуюсь этой услугой, так как у меня есть доверительный платеж , вроде так называется. Могу уходить до минус 200 рублей. А этого вполне достаточно для меня.

в услуге доверительный платеж один минус, если у тебя доверительный платед 200 рублей, и ты ушел в минус 203 рубля допустим, то чтобы вновь стать активным надо положить насчёт сумму больше двухсот рублей, вот если бы можно было бы кинуть столько чтобы был минус меньше чем 200 и вновь быть активным, просто не всегда есть возможность кидать насчёт такие большие суммы, темболее что у меня можно уходить в минус на 300 рублей!!! :)
almax1989
абонентик ****

Сообщение NomiMalone » 22 май 2010, 19:35

Пользуюсь доверительным платежом регулярно, считаю что очень удобная функция. И не могу приравнять данную возможность к кредиту в стандартном его понимании, во первых - сумма небольшая, во вторых - все равно на телефон мы кладем деньги, когда они заканчиваются, так какая разница, сейчас я их положу или через день, или через два...Тем более что процентов нет (не считаю 5р, списанные за услугу), да и пользуюсь таким платежом как правило не от безденежья, а потому что не могу выйти закинуть деньги (сижу с маленьким ребенком).
NomiMalone
новенький ****

Темы: 10
Средств на руках: 26.42 руб

Оператор связи: Мегафон-Урал

Сообщение Liviyets » 03 июн 2010, 21:21

Я на МТС. У меня и у жены подключена эта услуга. Очень удобно, если нет доступа к платёжным услугам. В основном летом, когда дети уезжают к бабушкам в другие регионы России, или даже в ближнее зарубежье. Не имея привычки рассчитывать стоимость звонков в другие регионы, можно легко влезть в долг. А платёжные системы не всегда бывают доступны. Полезна услуга. Главное беспроцентная, на сколько я понимаю.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение lenna » 28 июн 2010, 16:40

пользуюсь на мтс, кредитный лимит у меня 500 рублй и хорошо не больше, как же не хочется пополнять счет в конце месяца рублей на 300, чтоб увидеть заветный ноль и опять уйти в минус
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение DmitryS » 28 июн 2010, 17:03

На моем ТП есть такая услуга, называется кредит доверия. Но она доступна только тем абонентам, которые расходуют на связь не менее 300 руб. в месяц. Я редко превышаю эту сумму поэтому включить ее не могу. А услуга конечно полезная.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Mixa6110 » 28 июн 2010, 17:36

У меня на номер уже который месяц кто то неизвестный денег ложит и ни каких звонков суммы не большие 50-100 руб!
В целом стараюсь не доводить себя до кредитов! Но подключить могу всякое бывает!!!
Mixa6110
абонентик *

Темы: 67
Средств на руках: 77.46 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Lica » 08 июл 2010, 15:34

Я иногда тоже пользуюсь такой услугой. У моего оператора(Билайн) она называется доверительный платеж. Вам на три дня на счет начисляется сумма от 30 до 450 рублей в зависимости от того сколько средств вы расходуете на связь в месяц. Чем больше тратите, тем ,соответственно, больше вам доверяет оператор и начисляет большую сумму.По истчении оговоренных трех дней сумма списывается с вашего счета вместе с комиссией, которая составляет пять рублей. Такая услуга вполне удобна, особенно когда у Вас нет никакой возможности пополнить счет, а нужно срочно позвонить.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение MissisRonin » 13 июл 2010, 14:18

На моем операторе можно только на 12 часов включить исходящую связь при обнулении баланса. В средствах ты не ограничен на этот период времени, а вот по истечении будь добр - оплати услугу или отключат уже насовсем до полной оплаты. Причем пользоваться ею можно постоянно, но если в течении месяца три раза опоздать заплатить, услуга будет недоступна. У меня такое случалось. Но после уговоров оператора в коолцентре, мне шли на уступки и опять подключали эту услугу. Я пользуюсь номером семь лет, может из-за этого лояльное отношение.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Re: Услуга "Кредит"

Сообщение Animal » 27 авг 2010, 16:49

У моего оператора ("Мотив") эта услуга называется "Отложенный платёж". Я ей иногда пользуюсь, хотя и достаточно редко. Услуга, конечно, является достаточно удобной при определённых жизненных обстоятельствах, тем более, что это, по сути, не кредит, а платёж в рассрочку.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение anat » 28 авг 2010, 22:53

Действительно, почему услугу назвали "Кредит"? Ведь в нашем понятии кредит-это что-то связанное с большими процентами, а тут вроде как оператор даёт в долг без процентов. Лучше звучит"обещанный платёж", "доверительный платёж" и т.п.
Я такой услугой пользовалась лишь один-единственный раз, была острая необходимость, но вообще против каких-либо долгов, положишь на счёт деньги, а их нет. А что делать? Пользовался бесплатно связью-будь добр, заплати!
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Miss love » 29 авг 2010, 00:11

В принципе неплохая услуга, слышала, что она есть у многих операторов, и у каждого сумма по своему варьируется, но лично я считаю, что лучше пользоваться услугой доверительный платеж, там хотя бы в случае чего на тебя ни в суд не попадут, ни заблокируют сию услугу... Т.е. можно пользоваться без проблемно...и не думать о том, что может произойти... Плюс в данном случае слово "кредит" как-то неуместно что ли... В моем понятии - раз есть кредит - значит есть проценты, а тут такого нет... Это никак уже нельзя назвать кредитом...
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение AxelCalver » 31 авг 2010, 22:39

я очень часто пользуюсь услугой Виртуальный платеж,как раз у меня Ульяновск GSM(велиал НСС). очень удобная штука,так как я очень много трачу денег на сотовую связь, а положить на счет не всегда возможно,Виртуальный платеж кстати..жаль то что если не пополнишь баланс в течении пяти дней,данная услуга блокируется на месяц,обидно :(
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение RusAGS » 17 ноя 2010, 22:15

У нас на мтс северный кавказ-ставрополье, на тарифе мы, есть похожая услуга, но она называтся "доступный лимит". Суть этой услуги заключается в следующем. Если являешься постоянным абонентом мтс на протяжении 6 месяцев и более и зарекомендовал себя как активный пользователь сотовой связи с постяннно оплачеваемыми счетами, то тебе предоставляется возможнсть пользоваться лимитом средств. То есть появляется возможность уйти в минус, на сумму которая зависит от того сколько пользуешься этим тарифом. от 100и до 2000 рублей. Очень удобно когда нужно позвонить, или выйти в интернет а на балансе 0.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение wellaaa777 » 18 ноя 2010, 18:04

Вот за МТС,что есть там данная услуга,я впервые слышу,а вот на Билайне такая услуга точно есть,я ей иногда пользуюсь,когда необходимы деньги,но есть одно условие,ты должен быть ихним абонентом не менее 6 месяцев,тогда дадут в долг 50 рублей,а еслитолько подключился к сети Билайн ,то услуга недоступна.
wellaaa777
абонентик ***

Темы: 145
Средств на руках: -315.52 руб
Банк: 1.67

След.