Модератор: Модераторы
tanyavazagova писал(а):А мне нравится эта услуга, бывает денег нет, а связаться с человеком нужно срочно. Вот и приходит такая смс на помощь, как палочка - выручалочка. Да и сама перезваниваю по таким же запросам.
Lilia писал(а):Очень полезная услуга. Этим могут воспользоваться и родственники, особенно дети, лимит которым вы сами установили. Что касается "супер предприимчивых знакомых", которые не желают тратить свои денежки и шлют такие смс-ки, то каждый решает сам - звонить или нет. Люди, знаете ли тоже разные бывают. Одни скажут: " что за ерунда? Тебе надо - ты и звони". А другие скажут: "да неудобно как-то, позвоню, может быть что-то нужно срочно".
sopa8383 писал(а):У многих операторов приходит смс-сообщение "Этот абонент просит Вас перезвонить", когда же будет так:"Этот абонент просит Вас перезвонить ему. Срочно блин!Ну пожалуйста побыстрее"и будет ли?
e1vgeniy писал(а):Прикольное было бы сообщение, но конечно же оно не пройдёт никакие рамки цензуры. Я не пользуюсь такой услугой. Она предназначена скорее всего для студентов, у которых на балансе скорее ноль или минус, чем положительная сумма.
MissisRonin писал(а):Единственный раз получилось воспользоваться этой услугой, когда платеж где-то застрял на сутки, а время, предоставленное для обещанного платежа истекло. Получилось предупредить рукодство об опоздании на работу. Начальник, кстати, перезвонил сразу))
Lilia писал(а):Набрать номер и скинуть звонок могут люди и по ошибке набрав номер,
Lilia писал(а):Да и вряд ли в таком случае, если вы пришли к подъезду, вы будете пользоваться услугой "позвони мне", тогда уж лучше набрать номер и спросить код подъезда - это не более тридцати секунд, мы в магазине и не такие деньги переплачиваем.
Dwarfi писал(а):Просто, заморачиваться, набирать там что-то, если можно просто маякнуть, считаю это лишней тратой времени, смысл ведь тот же..
MissisRonin писал(а):Все замечательно, но речь то шла о том, что услуга оказалась полезной, когда на балансе не было средств и сделать исходящий звонок по-любому не получиться, хоть как ты маячь и подмигивай)))
Единственной услугой, которая была доступна, оставалось "перезвони мне". Ах да, и еще звонок своему оператору, который вряд ли оказался бы полезен)))
Lilia писал(а):Если мне прийдёт сообщение от Вани Иванова, которого я не знаю, о котором не слышала - у меня будет первой мысль: "блин, и здесь спамом достали" и уж не только перезванивать не стану, но и при повторном сообщении в чёрный список занесу.
Alonso писал(а):А есть еще похожая услуга, только текст смс немного другой: "этот абонент просит пополнить ему счет" (дословно текст не помню)
Как к таким сообщениям относитесь?
Alonso писал(а):Самое главное неудобство этой услуги в том, что номер телефона нужно набирать по памяти или заглядывая в другой телефон с открытой телефонной кникой. Можно, конечно "кпировать-вставить", но это не во всех телефонах доступно. Так как у меня номер "золотой", то и запоминается достаточно быстро, соответственно в экстренной ситуации человеку бывает проще набрать по памяти именно мой номер, вот мне и приходят эти смски.![]()
А есть еще похожая услуга, только текст смс немного другой: "этот абонент просит пополнить ему счет" (дословно текст не помню)
Как к таким сообщениям относитесь?
Lilia писал(а):Что касается телефонов, то мне кажется сейчас в любом телефоне есть функция "сохранить" номер, который высветился, когда Вам звонили.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11