Услуга "Перезвони мне"

Модератор: Модераторы

Услуга "Перезвони мне"

Сообщение sopa8383 » 14 май 2010, 13:30

У многих операторов приходит смс-сообщение "Этот абонент просит Вас перезвонить", когда же будет так:"Этот абонент просит Вас перезвонить ему. Срочно блин!Ну пожалуйста побыстрее" :D и будет ли?
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: beeline

Re: Услуга перезвони мне

Сообщение Dima1987 » 14 май 2010, 14:43

хахаха. ну такого думаю точно не будет,тем более с такой формулировкой :lol: а я кстати не слышал о таком,что приходит смс сообщение с просьбой перезвонить такому то абоненту :( ну думаю это не выгодно и бесполезно,один фиг никто перезванивать не будет,тем более неизвестным номерам :)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение DmitryS » 14 май 2010, 15:05

Приходило пару раз такое сообщение с незнакомого номера. Если номер знакомый - перезваниваю, иначе - игнор.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Dwarfi » 14 май 2010, 15:08

Мне приходили, но я почти не перезваниваю, даже если знаю кто звонит, среди моих знакомых нет таких у кого бы не было денег на счету или денег на пополнение..., хотя случалось такое, что сам оббегал пол города, ища карточку пополнения МТС, или слал СМСку (нормальную с другого номера или через интернет. но все равно не заставлял кого-то перезванивать себе. Еще не люблю, когда набирают и дают отбой..., тоже не перезваниваю.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Alonso » 14 май 2010, 15:12

На самом деле услуга очень даже полезная, может выручить в сложный момент. Если денег на счету нет, позвонить срочно нужно, а счет пополнить негде... Мне приходят такие смски от знакомых иногда - ничего страшного, перезваниваю, потому как такие смски приходят обычно в экстренных случаях, из моих знакомых ради прикола никто их не рассылает.
К тому же их отправить в день можно пять штук, если я не ошибаюсь...
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение tanyavazagova » 14 май 2010, 20:05

А мне нравится эта услуга, бывает денег нет, а связаться с человеком нужно срочно. Вот и приходит такая смс на помощь, как палочка - выручалочка. Да и сама перезваниваю по таким же запросам.
tanyavazagova
абонентик ****

Темы: 236
Средств на руках: -396.36 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: зао волгоград GSM

Сообщение Serga2 » 15 май 2010, 21:10

tanyavazagova писал(а):А мне нравится эта услуга, бывает денег нет, а связаться с человеком нужно срочно. Вот и приходит такая смс на помощь, как палочка - выручалочка. Да и сама перезваниваю по таким же запросам.

Ну я так отсылаю только родителям даже когда деньги есть,пусть тратят свои :D А вот с друзьями такая фишка не проходит,даже когда очень надо тебе фиг кто перезвонит :( Они живут по принципу Нужно позвонишь сам 8) А если денег нет это уже твои проблемы. :'(
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Mrakoris » 15 май 2010, 22:18

Ну мне приходят смс сообщения часто от друзей, где написано - этот абонент срочно просит вас перезвонит -... блин как не посмотрю, так вижу таких сообщений с десяток
===============
Круто писать записки
оставлять посты на форумах
О! Как же это здорово...
Mrakoris
абонентик **

Темы: 93
Средств на руках: -56.70 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Lilia » 15 май 2010, 23:27

Очень полезная услуга. Этим могут воспользоваться и родственники, особенно дети, лимит которым вы сами установили. Что касается "супер предприимчивых знакомых", которые не желают тратить свои денежки и шлют такие смс-ки, то каждый решает сам - звонить или нет. Люди, знаете ли тоже разные бывают. Одни скажут: " что за ерунда? Тебе надо - ты и звони". А другие скажут: "да неудобно как-то, позвоню, может быть что-то нужно срочно".
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Сообщение Dima1987 » 16 май 2010, 12:29

Lilia писал(а):Очень полезная услуга. Этим могут воспользоваться и родственники, особенно дети, лимит которым вы сами установили. Что касается "супер предприимчивых знакомых", которые не желают тратить свои денежки и шлют такие смс-ки, то каждый решает сам - звонить или нет. Люди, знаете ли тоже разные бывают. Одни скажут: " что за ерунда? Тебе надо - ты и звони". А другие скажут: "да неудобно как-то, позвоню, может быть что-то нужно срочно".

ну вот я как раз из твоего списка: "Тебе надо-ты и звони" :D да и вообще ничего хорошего в этой услуге нет,только и будут пользоватся,чтоб нахаляву позвонить. ты говоришь кончатся деньги на счету,так почти на всех операторах есть услуга "Виртуальный баланс", так что это не проблема :)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение Sonar » 16 май 2010, 22:11

Dima1987, не согласен с тобой. Бывают случаи, когда "виртуальный баланс" или "обещанный платеж" не совсем удобный выход из положения. А бывает так, что срочно нужно позвонить или сам ждешь важного звонка, а у апонента деньги на счету закончились и тупо из-за минуса может сорваться интересная встреча или взаимовыгодное дело... Да и вообще фраза "тебе надо ты и звони" часто не подходит, т.к. бывает так что входящий звонок для тебя важнее чем для звонящего.
sem попытался украсть 1.5 руб у вас!
Sonar
абонентик ****

Темы: 255
Средств на руках: -79.56 руб
Банк: 7.13

В сумме выплачено пользователю: 399.00 руб

Сообщение sopa8383 » 16 май 2010, 22:19

Просто очень интересная ситуация: когда сбрасываешь гудок, то большинство людей моментально перезванивает, а когда отправляешь такую смску с просьбой перезвонить, то почему-то перезванивают не сразу, а думают, что нет ничего важного :) Поэтому я и создал тему именно с такой формулировкой !!!!!!!!!!!!:D
sopa8383
мега абонентик

Сообщение Nicab » 16 май 2010, 22:28

sopa8383 писал(а):У многих операторов приходит смс-сообщение "Этот абонент просит Вас перезвонить", когда же будет так:"Этот абонент просит Вас перезвонить ему. Срочно блин!Ну пожалуйста побыстрее" :D и будет ли?

Такая фраза вряд ли пройдёт ценуру. Хотя за отдельную плату сейчас смогут всё сделать. Могут наверное и матершину туда вписать. Реально выглядела бы эта услуга если приходило бы красочное ммс сообщение с картинкой где была бы фотография того кто просит перезвонить, возможно с причинами почему сам он не может набрать мой номер.
Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей
Nicab
абонентик *

Темы: 77
Средств на руках: 79.01 руб
Банк: 7.48

Оператор связи: мтс

Сообщение e1vgeniy » 17 май 2010, 07:26

Прикольное было бы сообщение, но конечно же оно не пройдёт никакие рамки цензуры. Я не пользуюсь такой услугой. Она предназначена скорее всего для студентов, у которых на балансе скорее ноль или минус, чем положительная сумма.
e1vgeniy
абонентик **

Темы: 98
Средств на руках: 52.40 руб
Банк: 3.31

Оператор связи: Билайн

Сообщение sopa8383 » 17 май 2010, 08:08

e1vgeniy писал(а):Прикольное было бы сообщение, но конечно же оно не пройдёт никакие рамки цензуры. Я не пользуюсь такой услугой. Она предназначена скорее всего для студентов, у которых на балансе скорее ноль или минус, чем положительная сумма.

Да я вроде не из студентов, но бывает такое, что летишь с работы и забываешь положить денег на телефон, во всяком случае раньше было. Сейчас на учился через интернет класть или переводить с других операторов.
sopa8383
мега абонентик

Сообщение MissisRonin » 17 май 2010, 12:21

Единственный раз получилось воспользоваться этой услугой, когда платеж где-то застрял на сутки, а время, предоставленное для обещанного платежа истекло. Получилось предупредить рукодство об опоздании на работу. Начальник, кстати, перезвонил сразу))
А поповоду формулировки, думаю, в скором времени предприимчивые менеджеры придумают акцию покупки специального текста для шаблона. Так же как это сделали с записями на приветствии автоответчика и заменой звонка на мелодии.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Dwarfi » 17 май 2010, 12:32

MissisRonin писал(а):Единственный раз получилось воспользоваться этой услугой, когда платеж где-то застрял на сутки, а время, предоставленное для обещанного платежа истекло. Получилось предупредить рукодство об опоздании на работу. Начальник, кстати, перезвонил сразу))

У меня нет рабочего телефона, так что я, если нужно, просто набираю начальника и даю сброс. Хочет пусть перезванивает, не хочет, его проблемы :) , у меня на телефоне сохранилось, что пытался до него дозвонится, а раз он не успел трубку взять и не перезвонил, я не виноват :oops: ...
Просто, заморачиваться, набирать там что-то, если можно просто маякнуть, считаю это лишней тратой времени, смысл ведь тот же..
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение Lilia » 17 май 2010, 12:47

Возможно услуга "перезвони мне" - это более действенный способ, чтобы вам перезвонили точно. Набрать номер и скинуть звонок могут люди и по ошибке набрав номер, а когда тебе приходит сообщение "перезвони мне", тогда ты уже думаешь - нужно ли тебе это или нет, но тут уже совершенно понятно. что человек тебе не по ошибке позвонил, а действительно поговорить хочет.
Что касается "маякнуть" начальнику - так это сам Бог велел, по работе, да звонить на свои деньги? Да мы что, за это каждый месяц на счёт по тысяче получаем!?
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Сообщение Dwarfi » 17 май 2010, 12:54

Lilia писал(а):Набрать номер и скинуть звонок могут люди и по ошибке набрав номер,

А что мне мешает через пять минут повторить вызов :) , я так и делаю ...
Если мне очень нужно, то я конечно дождусь ответа, а если это нужно собеседнику, то это уже его проблема.
Бывает говорят, приходи ... , но только в подъезде кодовый замок, так что набери меня...
Я прихожу, набираю, сбрасываю..., если не открывают и не перезванивают, разворачиваюсь и ухожу..., значит тому человеку, это было не сильно нужно, тогда мне оно зачем ???
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение Lilia » 17 май 2010, 13:02

[quote="Dwarfi"
Бывает говорят, приходи ... , но только в подъезде кодовый замок, так что набери меня...
Я прихожу, набираю, сбрасываю..., если не открывают и не перезванивают, разворачиваюсь и ухожу..., значит тому человеку, это было не сильно нужно, тогда мне оно зачем ???[/quote]
Ну на фиг! Я лучше дождусь, пока ответят и спокойно зайду в подъезд, чем развернусь из принципа и уйду. Кому я сделаю хуже, если меня позвали. а я пожадничала небольшую сумму, чтобы услышать как открыть подъезд. Да и вряд ли в таком случае, если вы пришли к подъезду, вы будете пользоваться услугой "позвони мне", тогда уж лучше набрать номер и спросить код подъезда - это не более тридцати секунд, мы в магазине и не такие деньги переплачиваем.

Lilia
мега абонентик

Сообщение Dwarfi » 17 май 2010, 13:19

Lilia писал(а):Да и вряд ли в таком случае, если вы пришли к подъезду, вы будете пользоваться услугой "позвони мне", тогда уж лучше набрать номер и спросить код подъезда - это не более тридцати секунд, мы в магазине и не такие деньги переплачиваем.

Смотря какая ситуация..., в основном меня вызывают, для чего-то там ... , и не факт, что я на этом заработаю (за вызов денег не платят, могут просто послушать совет и сказать, я подумаю и перезвоню), так что если договорились на + - 20 минут, то должны ждать, а не делать мне одолжение, тем более, меня вызвали, значит это не мне нужно , а им.
Так что это уже дело принципа ...
Тем более, что на моем тарифе 30 секунд - это 3 рублей русскими :( ..., хоть и все равно, бонусными :) ...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение MissisRonin » 17 май 2010, 13:40

Dwarfi писал(а):Просто, заморачиваться, набирать там что-то, если можно просто маякнуть, считаю это лишней тратой времени, смысл ведь тот же..

Все замечательно, но речь то шла о том, что услуга оказалась полезной, когда на балансе не было средств и сделать исходящий звонок по-любому не получиться, хоть как ты маячь и подмигивай)))
Единственной услугой, которая была доступна, оставалось "перезвони мне". Ах да, и еще звонок своему оператору, который вряд ли оказался бы полезен)))
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение Lilia » 17 май 2010, 15:00

MissisRonin писал(а):Все замечательно, но речь то шла о том, что услуга оказалась полезной, когда на балансе не было средств и сделать исходящий звонок по-любому не получиться, хоть как ты маячь и подмигивай)))
Единственной услугой, которая была доступна, оставалось "перезвони мне". Ах да, и еще звонок своему оператору, который вряд ли оказался бы полезен)))

Тогда конечно, эта услуга очень полезна. Просто на этом форуме общается русский народ, то есть люди, которые понимают, что из любого благого дела некоторые особо находчивые и предприимчивые русские люди смогут извлекать пусть и небольшую, но выгоду. К примеру на счету у человека денежки-то есть, но сообщение от него ты получишь "перезвони мне". Ты же не проверишь - есть у него на счету деньги или нет и перезвонишь, мало ли что хотят тебе сказать.

Lilia
мега абонентик

Сообщение MissisRonin » 17 май 2010, 15:14

Lilia, это наверное только мы с Вами такие ответственные, пользуемся тем, что дано нам во благо))
Тут на форуме есть тема, кто сколько тратит на мобильную связь. Благодаря такой услуге можно вообще бесплатно мобильником пользоваться. Ну а если честно, в числе товарищей, с коими я общаюсь постоянно, таких ушлых нет. А если СМС такого рода приходит с незнакомого номера, мне кажется, абонент, отправивший его, имеет мизерный шанс на успех.
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение Lilia » 17 май 2010, 15:23

Разумеется! Если мне прийдёт сообщение от Вани Иванова, которого я не знаю, о котором не слышала - у меня будет первой мысль: "блин, и здесь спамом достали" и уж не только перезванивать не стану, но и при повторном сообщении в чёрный список занесу.
А что касается постоянного такого способа общения, то вряд ли человек, любящий поговорить за чужой счёт постоянно это будет делать, в какой -то момент даже самые добрые и отзывчивые пошлют его с его смс-ками.

Lilia
мега абонентик

Сообщение Dwarfi » 17 май 2010, 16:06

Lilia писал(а):Если мне прийдёт сообщение от Вани Иванова, которого я не знаю, о котором не слышала - у меня будет первой мысль: "блин, и здесь спамом достали" и уж не только перезванивать не стану, но и при повторном сообщении в чёрный список занесу.

А это самая главная головная боль, бывает не успеваешь трубку поднять, а уже перестают звонить, если не перезванивают, значит зачисляю таких в "ошиблись номером"...
Вообще-то я всех? кто мне звонит и представляется, заношу в телефонную книгу и потом, при звонке вижу знакомый человек или нет...
Так что? если это звонит именно Ваня Иванов, которого я знаю, то и отношение в звонку совсем другое, чем было бы в случае звонка от не известного собеседника ...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение Alonso » 17 май 2010, 16:40

Самое главное неудобство этой услуги в том, что номер телефона нужно набирать по памяти или заглядывая в другой телефон с открытой телефонной кникой. Можно, конечно "кпировать-вставить", но это не во всех телефонах доступно. Так как у меня номер "золотой", то и запоминается достаточно быстро, соответственно в экстренной ситуации человеку бывает проще набрать по памяти именно мой номер, вот мне и приходят эти смски. :)
А есть еще похожая услуга, только текст смс немного другой: "этот абонент просит пополнить ему счет" (дословно текст не помню)
Как к таким сообщениям относитесь? :)
Alonso
мега абонентик

Сообщение MissisRonin » 17 май 2010, 18:32

Alonso писал(а):А есть еще похожая услуга, только текст смс немного другой: "этот абонент просит пополнить ему счет" (дословно текст не помню)

Да очено просто, так же как с СМС. Если такое сообщение приходит от своих, Вы, наверное же перезвоните на номер, с которого пришло сообщение и уточните о просьбе. Ну а если не от своих, тут уж сам Бог велел мысленно ответить "Я по пятницам не подаю" или как выше было сказано, занести его из разряда "ошиблись номером".
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение Lilia » 17 май 2010, 19:37

Alonso писал(а):Самое главное неудобство этой услуги в том, что номер телефона нужно набирать по памяти или заглядывая в другой телефон с открытой телефонной кникой. Можно, конечно "кпировать-вставить", но это не во всех телефонах доступно. Так как у меня номер "золотой", то и запоминается достаточно быстро, соответственно в экстренной ситуации человеку бывает проще набрать по памяти именно мой номер, вот мне и приходят эти смски. :)
А есть еще похожая услуга, только текст смс немного другой: "этот абонент просит пополнить ему счет" (дословно текст не помню)

Не получала таких сообщений, но если бы получила такую смс-ку, то наверняка бросила бы все дела и бегом побежала бы пополнять балланс, особенно незнакомого человека *OK*
Это уж совсем наглость, просить пополнить балланс. Хотя если это сообщение от ребёнка, тогда будем думать и действовать по обстоятельствам.
Что касается телефонов, то мне кажется сейчас в любом телефоне есть функция "сохранить" номер, который высветился, когда Вам звонили.

Lilia
мега абонентик

Сообщение Alonso » 18 май 2010, 15:39

Lilia писал(а):Что касается телефонов, то мне кажется сейчас в любом телефоне есть функция "сохранить" номер, который высветился, когда Вам звонили.

Я не совсем это имел ввиду, просто если хотите отправить такое сообщение, то нужно набрать команду (на МТС): *120*xxxyyyzzzz#. Где "xxxyyyzzzz" будет номер телефона того, кому вы хотите отправить это сообщение.
Хотя, эту команду можно полностью написать в телефонную книгу себе на каждого, кому приходится посылать такие сообщения.
А вообще-то, лучше быть предусмотрительными и держать лишнюю копеечку у себя на телефоне, чтобы не пришлось клянчить "ну позвони мне, ну пожалуйста" :) . Подобная привычка есть у моего знакомого - он ездит на авто до последнего литра бензина, только потом на заправку. Однажды поехал за город по незнакомой дороге и встал без бензина. Пришлось везти ему канистру с топливом за 200 километров.
Alonso
мега абонентик

След.