Модератор: Модераторы
Dima1987 писал(а):ну мне нравится сайт моего оператора Ульяновск GSM. и красиво оформлен,ну по моему, да и удобный очень.тем более там есть функция - "Бесплатная отправка смс"
вот у менякогдаденег нет,я синтернета смски шлю,вот поэтому я выделяю сайт этого оператора
Анархист90 писал(а):На мой взгляд лучший сайт оператора сотовой связи - это Мегафон! На этом сайте всё ясно и точно описано, даже для тех, кто мало разбирается в сотовой связи! Сайт разделён на странички или мини-сайты: т.е. например, Мегафон-Центр, Мегафон-Поволжье, Мегафон-Дальний Восток и т.д. Это очень удобная система сразу попадать в свой регион через общий сайт Мегафон! На сайте подробно изложены все тарифные планы, бонусные баллы и куда их можно потратить! Очень хороший и удобный сайт в использовании клиентам сети Мегафон!
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Честно говоря, была бы моя воля, я бы В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ запретил Опсосам создавать сайты в том виде, в котором ......
Я в сети Интернет человек не новый и думаю, что умею находить необходимую информацию. И с сайтами своих Опсосов ....
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Софьяна, уменьшительное-"НЕласкательное" "Опсос" часто используется не только на нашем форуме. Уж не знаю, кто впервые это придумал, но в силу своей ироничности название это прижилось. Сначала оно вызывало у людей некоторую ехидную улыбочку, а потом люди попривыкли и стали воспринимать это звучание, как само собой разумеющееся. И лично я ничего ругательного в этом звучание не нахожу... Но дело вкуса. На счёт "Сотсети", это не совсем уместно. Люди к этому вообще ещё не привыкли и по незнанию могут подразумевать под словом "Сотсети", сотрудника сети... Например, сотрудника сети супермаркетов...
vofka писал(а):Дать свою оценку просто так - дело немыслимое. Вы скажете, что сайт МТС лучше, а я найду 10 недостатков этого сайта. Скажете, что сайт Мегафона лучше, - а я найду 15 недостатков этого сайта.
Один сайт может иметь прекрасный дизайн, но бестолковое содержание. И наоборот.
Сравнивать сайты можно только по определенным критериям. Например:
1. По заполненности полезной информацией.
2. По дизайну страниц.
3. По посещаемости.
4. По оперативности.
5. По возможности иметь обратную связь
И так далее. В этом случае точно можно сказать, чей сайт лучше.
Софьяна писал(а):НОВЫЙ Тимофей писал(а):Софьяна, уменьшительное-"НЕласкательное" "Опсос" часто используется не только на нашем форуме. Уж не знаю, кто впервые это придумал, но в силу своей ироничности название это прижилось. Сначала оно вызывало у людей некоторую ехидную улыбочку, а потом люди попривыкли и стали воспринимать это звучание, как само собой разумеющееся. И лично я ничего ругательного в этом звучание не нахожу... Но дело вкуса. На счёт "Сотсети", это не совсем уместно. Люди к этому вообще ещё не привыкли и по незнанию могут подразумевать под словом "Сотсети", сотрудника сети... Например, сотрудника сети супермаркетов...
Вы правы все дело во вкусе.
Я считаю это слово НЕКУЛЬТУРНЫМ!
И поэтому мой язык никогда не произнесет это слово, а моя рука не напишет его.![]()
Ну, можно бесконечно придумывать значения к слову сотсети, но на нашем форуме
оно имеет один конкретный смысл!
Trest писал(а):Я пожалуй буду патриотичным... Так как сижу на теле два- то их сайт и будет для меня лучшим...
Хороший дизайн... Работающие ссылки. Плюс ни каких видимых косяков я еще у них не заметил... Одним словом их сайт если и не внушает доверие, то и не отталкивает от их компании...
Всем спасибо за то что прочитали мое мнение =)
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9