Модератор: Модераторы
Дмитрий1 писал(а):Но ведь, я считаю, мобильный вреден для здоровья, хотя это никак ни документально, ни медицинскими опытами не подтверждается.
ostashenko писал(а):Как это не подтверждается? Все уже давным давно научно подтверждено!
Дмитрий1 писал(а):Дети всегда тянутся к чему-то новому, интересному для них. Но ведь, я считаю, мобильный вреден для здоровья, хотя это никак ни документально, ни медицинскими опытами не подтверждается. Всё таки мне кажется, что ребёнку разрешать использовать мобильный нужно не раньше 1 класса школы.
tanyavazagova писал(а):У меня еще очень маленький ребенок, чтобы пользоваться сотовым телефоном. Однако ему очень интересно слушать, что кто - то там в трубке разговаривает. Периодически даем ему послушать. А вообще, я считаю, что пока ребенок не пошел в школу, телефон ему вовсе не нужен, а разговаривать только по делу, а не просто так.
Lilia писал(а): Дмитрий, это подтверждено и медиками - это же излучение. Даже если вы заводите будильник на мобильном телефоне и кладёте его рядом с собой, когда спите - вы получаете ещё бОльшее облучение.
tsflight писал(а):...Сейчас официально не доказано излучение от телефона, но скоро, наверное, докажут, как, например, атомы химических элементов раньше считались невредными, а потом со временем выяснили то, что они вредны для здоровья. Так же и тут. Уже есть предположения, что от телефона действует вредное излучение, а насколько вредное - пока неизвестно.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15