Модератор: Модераторы
lazzer писал(а):Меня мегафон как работника того же мегафона устраивает и связь и стоимость звонков))))
maksimka писал(а):теле 2 конешно недорогая связь но качество остаются желать лучшего
Приведите пример, хотя бы одного оператора у которого был бы расширенный спектр услуг и цены, которые устраивали бы даже пенсионеров )))Софьяна писал(а):Сейчас, когда конкуренция между сотовыми операторами только возрастает, выигрывает тот,
кто предлагает и хорошую связь, и оптимальные цены на услуги связи, которые учитывают
интересы все социальных групп населения: от пенсионеров до бизнесменов.
Для меня важно все!
Vinga6600 писал(а):Приведите пример, хотя бы одного оператора у которого был бы расширенный спектр услуг и цены, которые устраивали бы даже пенсионеров )))Софьяна писал(а):Сейчас, когда конкуренция между сотовыми операторами только возрастает, выигрывает тот,
кто предлагает и хорошую связь, и оптимальные цены на услуги связи, которые учитывают
интересы все социальных групп населения
Для меня важно все!
thinker писал(а):Да у нас у всех операторов качество голоса примерно одинаковое. Когда-то раньше отличия были, но постепенно всё у всех сравнялось. Даже новичок теле2 быстро остальных догнал. А вот качеству жпрс разница большая. У Билайна жпрс стал никакой.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15