Модератор: Модераторы
Максим8612 писал(а):У всех вас, есть сотовые телефоны и вы регулярно общаетесь со своими родными и друзьями! Хотелось бы спросить у вас: пользуетесь ли вы конференц-связью? Нужна ли эта услуга вообще?
вот тока не знаю скока она примерно стоит??
sila писал(а):Ну, не занимаешся, так и не занимайся, и не наводи тень на чистый день![]()
...
чёт Вы там, в Астрахани, икры чтоли обьелись, ...
Что не пост Астраханца, то нонсенс...
и за 10 минут общения 4 участников, у меня ушла сумма, на которую я один мог бы общаться месяц
sila писал(а):host8и за 10 минут общения 4 участников, у меня ушла сумма, на которую я один мог бы общаться месяц
Ну, если Вы обходитесь сорока минутами мобильной исходящей связи в месяц, то чему Вы удивляетесь? 4 Х 10 = 40. Это первое.
Второе. Как вы подключили 4 х участников? Поделитесь опытом.
чёт Вы там, в Астрахани, икры чтоли обьелись, или наоборот - дефицит её стал?
Что не пост Астраханца, то нонсенс.
за примерно 10минут конференц-связи добавляется 10бонусных минут на заботливом,т.е. в месяц можно 310внутрисетевых минут с воздуха получить.
Максим8612 писал(а):за примерно 10минут конференц-связи добавляется 10бонусных минут на заботливом,т.е. в месяц можно 310внутрисетевых минут с воздуха получить.
Ну а как же трата на конф.-связь? Получается не с воздуха. На Заботливом вы получаете бесплатные внутрисетевые, но зато тратите деньги набивая их!
geolog32 писал(а):Я обычный абонент, и не пользовался этой услугой, мне хватает разговоров один на один.
Я лично часто использую это услугу летом, когда проходят ночные гонки, она очень полезна, и не раз меня спасала от встреч с доблестной милицией!
Максим8612 писал(а):Я лично часто использую это услугу летом, когда проходят ночные гонки, она очень полезна, и не раз меня спасала от встреч с доблестной милицией!
Поясните, в каком смысле! Как конференц-связь вас ограждала от милиции?
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2