Модератор: Модераторы
Максим8612 писал(а):Письмо к вам придёт только в случае большой задолженности! Если долг маленький компании будет не выгодно его забирать. Согласитесь, что никто не будет привлекать своего юриста для того, чтобы отсудить 20-30 руб. Так что до -50 можно уходить смело, а вот если письмо всё таки пришло, то бегите и платите, т.к. в ином слечае на вас подадут в суд. Лично у меня возникали долги и маленькие в 30-50 руб и большие в несколько тысяч. Ноя всегда расплачивался, мне эти лишние заморочки не нужны
Никаких санкций к ним МТС не применял. Но там и долг, если не ошибаюсь, был порядка 20-30 долларов
У нас например продаются готовые зарегестрированные номера.покупаеш и все,пользуйся на здоровье.
И никто меня не звонил по этому поводу.(не успевал)
Мне приходили письма но как видите в суд меня еще не забрали
То есть мое присутствие необязательно??Максим8612 писал(а):Мне приходили письма но как видите в суд меня еще не забрали
А никто вас никуда забирать не будет! Суд будет и без вас, а потом через несколько месяцев придёт дядя судебный пристав и что-нибудь дома опишет из имущества.
То есть мое присутствие необязательно?? Smile Я считаю так нельзя это противоречит Законам РФ!
Максим8612 писал(а):Суд будет и без вас, а потом через несколько месяцев придёт дядя судебный пристав и что-нибудь дома опишет из имущества.
Думаете прокатит такой вариант?
Спасибо А вы не знаете никаких реально отмазок а то опасаюсь за мои две сим карты Или идти блокировать скажут поздно
hahol75 писал(а):Я до такого не запускал.
она не собиралась его оплачивать и купила еще несколько мегафоновских сим-карт. каково же было ее удивление, когда она узнала, что баланс всех карт обнулен в счет долга.
Максим8612 писал(а):она не собиралась его оплачивать и купила еще несколько мегафоновских сим-карт. каково же было ее удивление, когда она узнала, что баланс всех карт обнулен в счет долга.
У нас если на каком-нибудь из номеров есть задолженность (на Мегафоне), то просто тебя не подключат к новому номеру пока не оплатишь.(По крайней мере, раньше было так)
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8