Модератор: Модераторы
Vinga6600 писал(а):Под новый год вообще со всем проблемы и с пополнением баланса тоже. Интересно, а с инетом тоже будут проблемы?
skwardj писал(а):Я слышал, что от нагрузок по на станций падало и не только на сотовых операторах...
qant писал(а):Я вообще надеюсь на то что буду с девушкой и поздравлять только родителей будет нужно, а всех остальных можно и через час,и два,и три.
zolotoyuliya писал(а):Ну все равно согласись что это не дело, почему они не могут что-либо придумать, ведь после каждого нового года у них на размышление целый год, и сколько таких годов пролетело, уж можно было найти выход из сложившейся ситуации.
qant писал(а):Понимаешь, тут скорее дело в том хотят ли они заморачиваться, ведь из-за одной новогодней ночи я, допустим, не уйду с хорошего тарифа. Да и ты тоже, я думаю. Так вот какой смысл МТСу парится что мы не можем дозвонится одну ночь или отправить смс. Это конечно свински,но так и получается. Нас оставляют на задворках, а сами отдыхают.
Vision писал(а):Но в 2010 году, надеюсь проблема будет устранена. Ведь корпорация теряет огромное колличество денег из-за сбоев связи в Новый Год. Да и не заработнные деньги - тоже убыток.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15