Модератор: Модераторы
Женя писал(а):У меня больше 5.планирую еще пару приобрести запасных
А сколько у вас телефонов всегда с собой??? Тоже пару штук, или каждый раз меняете сим-карты???Женя писал(а):Ответ Vindа.много операторов разные тарифы.это удобно
когда в качестве модема используешь мобильник и на телефон поступает звонок, во время звонка связь обрывается, это не очень то приятно когда, например, что-нибудь скачиваешь или долго пишешь, а потом страница перезагрузается из-за входящего вызова.slonwm писал(а):Женя, а что разве когда сидишь в интернете, то входящие звонки не проходят? Неужто Лайф такой отстающий оператор?
Vinga6600 писал(а):когда в качестве модема используешь мобильник и на телефон поступает звонок, во время звонка связь обрывается, это не очень то приятно когда, например, что-нибудь скачиваешь или долго пишешь, а потом страница перезагрузается из-за входящего вызова.
да сначала печатаешь спокойной, потом после того как связь оборвалась если сообщение не отправляешь все норм, когда пытаешься отправить то браузер отвечает что сначала невозможно отобразить страницу, приходиться открывать и заново все набирать. Может быть это особенности разных браузером.slonwm писал(а):Vinga6600 писал(а):когда в качестве модема используешь мобильник и на телефон поступает звонок, во время звонка связь обрывается, это не очень то приятно когда, например, что-нибудь скачиваешь или долго пишешь, а потом страница перезагрузается из-за входящего вызова.
Чтобы не было проблем со скачивающимися файлами, надо пользоваться альтернативными программами для скачки файлов из интернета (например Download Master)
А страница при обрыве связи не перезагружается, печатай себе текст спокойно, позвонили - поговорил(а), потом соединение восстанавливается и спокойно добавляешь своё сообщение!
Сам пользовался, поэтому все тонкости знаю....
еще есть китайские нокия на 2 сим-карты, но это для вас явно не выход.slonwm писал(а):У многих сейчас по 2 телефона из-за того что один из них рабочий...
Жаль что только Samsung и Fly выпускают телефоны на 2 сим-карты, этим производителям я недоверяю
Vinga6600 писал(а):еще есть китайские нокия на 2 сим-карты, но это для вас явно не выход.slonwm писал(а):У многих сейчас по 2 телефона из-за того что один из них рабочий...
Жаль что только Samsung и Fly выпускают телефоны на 2 сим-карты, этим производителям я недоверяю
slonwm писал(а):Надеюсь на скорый выпуск таких моделей от компаний Motorola И Nokia
Для Вас удобство это многообразие акций или качественная связь????qant писал(а):М... У меня были : МТС,Билайн,Билайн,МТС,МТС,Мегафон =) Сейчас снова на мтс-е, т.к. нет ничего удобнее ))))
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2