Модератор: Модераторы
Вячеслав77 писал(а):Есть конечно лидеры - Евросеть, Связной и Диксис(которого почему то нет в списке), у каждого есть свои плюсы и минусы в основном определяемые работающим контингентом..
STUPID_007 писал(а):Раньше очень нравился Цифроград. Но недавно они стали банкротами... Сейчас нравится Альт Телеком. Цены на сотовые телефоны дешевле, чем везде) И фотки печатают отличные.
Vinga6600 писал(а):STUPID_007 писал(а):Раньше очень нравился Цифроград. Но недавно они стали банкротами... Сейчас нравится Альт Телеком. Цены на сотовые телефоны дешевле, чем везде) И фотки печатают отличные.
На счет цифрограда: да действительно в апреле этого года его признали банкротом и закрыли, но в начале июля его снова открыли под тем же названием. Точно утверждать не возьмусь, но говорили что у фирмы много долгов, ее просто закроют, а потом откроют под новым названием юр. лица.
STUPID_007 писал(а):Vinga6600 писал(а):STUPID_007 писал(а):Раньше очень нравился Цифроград. Но недавно они стали банкротами... Сейчас нравится Альт Телеком. Цены на сотовые телефоны дешевле, чем везде) И фотки печатают отличные.
На счет цифрограда: да действительно в апреле этого года его признали банкротом и закрыли, но в начале июля его снова открыли под тем же названием. Точно утверждать не возьмусь, но говорили что у фирмы много долгов, ее просто закроют, а потом откроют под новым названием юр. лица.
У меня в городе, к сожалению, закрыли и ничего не открыли...
Вячеслав77 писал(а):Ну не принимаю я всерьез Цифроград и Альт Телеком, вот хоть режьте меня на кусочки!
Ассортимент у них, как правило, хуже, да и подготовка персонала не на должной высоте.
Есть, конечно, исключения, но это, повторюсь, все же исключения!
odenhal писал(а):Мне нравится связной. Если покупаю телефон то обязательно в связном.
Vinga6600 писал(а):STUPID_007 как Вы оцениваете уровень подготовки сотрудников в компании Альт Телеком по 10-ти бальной шкале???
Vinga6600 писал(а):Вячеслав77 писал(а):Ну не принимаю я всерьез Цифроград и Альт Телеком, вот хоть режьте меня на кусочки!
Ассортимент у них, как правило, хуже, да и подготовка персонала не на должной высоте.
Есть, конечно, исключения, но это, повторюсь, все же исключения!
В каких салонах подготовка сотрудников на должном уровне на Ваш взгляд???
не только в связном есть программа лояльности для постоянных клиентов, в альт телекоме данная программа называется "будь в плюсе".megafun писал(а):Мой выбор - Связной. прильщает их программа Связной-Клуб, позволяющая с помощью баллов оплатить часть покупки!
Mczam писал(а):без сомнения связной даже в моем маленьком городке он лучший из всех)хороший выбор ,классное обслуживание,ну и цены не завышают)а вот в евросети цены какие то запредельные и меньше выбор телефонов и аксесуаров
megafun писал(а):Евросеть вообще на дух не переношу, был один неудачный опыт покупки там телефона, так они по гарантии отказались его за свой счет чинить(((
Вячеслав77 писал(а):При всей моей НЕЛЮБВИ к Евросети, хочу сказать, что цены сейчас у всех примерно на одном уровне, так же и ассортимент не хуже связновского.
За программу лояльности скажу так - пустячок, а приятно, но что бы оплатить часть своих покупок, необходимо регулярно затариваться в их салонах, либо совершить одну, но крупную покупку.
Вячеслав77 писал(а):Да в сущности своей они все одинаковы, есть конечно лидеры - Евросеть, Связной и Диксис(которого почему то нет в списке), у каждого есть свои плюсы и минусы в основном определяемые работающим контингентом.
Mczam писал(а):Вячеслав77 писал(а):При всей моей НЕЛЮБВИ к Евросети, хочу сказать, что цены сейчас у всех примерно на одном уровне, так же и ассортимент не хуже связновского.
За программу лояльности скажу так - пустячок, а приятно, но что бы оплатить часть своих покупок, необходимо регулярно затариваться в их салонах, либо совершить одну, но крупную покупку.
У меня в городе Связной самый дешевый магазин из всех которые есть в городе)А Евросет один из дорогих
megafun писал(а):Еще прильщает их программа Связной-Клуб
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1